Filipp

Собеседники
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About Filipp

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
  • Место работы
    главбух

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. 2й квартал, кажись, не котируется. Я слышал что там в основном девушки с легкой социальной ответственностью проживают. Так что цена мне не кажется низкой.
  2. Дал задаток за 1к ЮА 14 квартал (Петушок) 3 этаж , балкон 2х6, квартира чистая пригодная для житья. 24 к До этого неделю бегал по району (Юнусабад 14,15,17,18,19,): ценник на однушки (не хрущ и не 9ти этажка) начинается с 22 500 и ни копейки не уступают
  3. стены 1.5 кирпича, фундамент вроде нормальный, т.к. подвал жилой, на территории бывшей военной части , в 5 минутах от новой ветки метро )) Наверное, я выгляжу как рекламодатель ))
  4. Двушка 50 кв на 4м этаже - 22 100. Стены будут отштукатурены, котел, двери, рамы
  5. Там нет лейбла как такового (noname). Готовность 3 этажа из 5ти. Это те новостройки, что на лисунова строят, может кто-то слышал.
  6. Так получается, что опасно связываться с ЛЮБЫМ застройщиком будь то физлицо или юрлицо? Ведь гос-во может кинуть всех, т.к. земля не принадлежит застройщику.
  7. Да я именно это имел ввиду )) меня больше интересует юридическая сторона вопроса. Как правильно все оформить и на что обращать внимание ? Со слов застройщика процесс приобретения следующий: 1. Оплата + Оформление договора у нотариуса (что-то типа инвестиционного договора, где стороны "скинулись и решили построить". В договоре так же отражается тот факт что застройщик принял оплату в размере 100% , и указывается реальная стоимость продажи квартиры) 2. По завершении стройки, застройщик получает кадастр 3. Я чешу в нотариус и оформляю квартиру на себя Да и забыл добавить, что все это дело основывается на "кароре" хокима города, который гласит о выделении земли этому физ лицу под строительство многоквартирных домов. Надеюсь нотариус проверяет подлинность таких бумажек, Как-то так ))
  8. Сорри за оффтоп, может кто порекомендует людей профессионально занимающихся автоподбором?
  9. Коврик+чехлы мне обошлись в 400 т.с. , сигналка $80. Итого наворотов с натяжкой на $130 (и то это цена новых вещей). Это только лишь приятный бонус для покупателя, на цену сильно не влияющий.
  10. Все верно. Но только , на сколько мне известно, в наличии нексий с автоматами нет. Поставка в течении 60 дней.
  11. Тут есть реальные обладатели Весты? В данный момент присматриваюсь к ней. Как по сравнению с нашим ГМ? Есть ли тест драйв в автосалоне? Отзовитесь ))