greencity

Новички
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About greencity

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я не участковый доктор и да, можете смело подавать в суд Логика примерно такая же, как если подавать в суд на человека, который укажет на испорченные продукты которыми кто-то отравился, а не на продавца/производителя этих продуктов.
  2. Я надеюсь, что понятно написал о "деятельности оформленной в рамках действующего законодательства", я не оказываю лицензируемые услиги без лицензии Вам просто поговорить о законодательстве или есть вопросы по теме ?
  3. Мы не можем дать заключение имеющее юридическую силу скажем в суде, для этого действительно необходима специальная лицензия. Наша деятельность оформлена в рамках действующего законодательства. Задача - предоставить объективные данные, имеющие исключительно информационный характер, которые тем не менее, позволят сделать выводы заказчику. А заказчик сам решит, стоит ли например спать ребенку в очень красивой кроватке, фонящей канцерогенами с n-кратным превышением допустимых концентраций или его семье находится в отремонтированном "вкусными" материалами доме. Немой, экология районов Ташкента, например относительно промышленных центров Китая, еще имеет запас для поиска дна :). Смысл в том, что в помещениях концентрации в разы выше, чем даже на самой "грязной" улице. Люди сами ищут приключения для здоровья, повышая риски стремлением к "красоте" и комфорту, за счет дешевых, некачественных материалов, общая экологическая обстановка воздуха в городе, в этом случае, порой на уровне статистической погрешности.
  4. Здравствуйте! В современный век новых технологий приобрел особую остроту термин экологическая безопасность жилых и общественных помещений, ведь дома и в офисе человек проводит от 50 до 90 % своего времени. Внутренняя среда помещений может быть опасной даже при относительно невысокой концентрации множества токсических веществ, не говоря о превышениях предельно допустимых концентраций. Причины «экологического нездоровья» нашего жилья — это прежде всего «химизация» строительства и бесконтрольное использование добавок в строительные материалы различных смесей вредных веществ и промышленных отходов. Сравнительная оценка загрязнения воздуха внутри помещений показала, что его уровень, как правило, в 1,8-4 раза выше в квартирах и офисах, чем на улице. Учеными выявлено, что в атмосфере внутри домов могут одновременно присутствовать более ста летучих химических веществ, таких как формальдегид, фенол, бензол, стирол, окислы азота и прочие. Кроме того, обнаруживаются и аэрозоли тяжелых металлов — свинца, кадмия, ртути, цинка и др. Строительные и отделочные материалы, мебель изготовленная из «грязного» сырья, которые выделяют высокотоксичные, в том числе и канцерогенные вещества. И такое неблагоприятное, а иногда и просто губительное воздействие «добавок» проявляется не сразу, иногда через несколько лет, являются источником 80 % химических веществ, обнаруженных в воздушной среде любого помещения. Сделав ремонт, покупая дом или квартиру, часто не задумываются над вопросом экологичности приобретения, хотя тратятся немалые деньги и недвижимость приобретается на долгое время, иногда и на всю жизнь. Поселившись многие недоумевают, почему в семье участились простудные заболевания, аллергии, просто состояния «хронической усталости» и прочие неприятности. Сколько градусников разбили прошлые жильцы, что за мусор оставили строители под деревянным полом, что выделяют некачественные натяжные потолки или обои, все это остается за кадром. Мы проводим исследовательские работы на предмет обнаружения опасных для жизнедеятельности человека веществ и их предельных концентраций. Поможем обследовать приглянувшуюся недвижимость и предотвратить опасную покупку. Экологически чистое жилье – это залог здорового будущего Вас и Ваших детей ! Будем рады оказаться полезными. Тел. +998 97 403-75-71 Зы: сайт в разработке, надеюсь не нарушил правил форума, если что-то не так, прошу Администрацию указать на то, что нужно исправить. Спасибо.