Geran

Собеседники
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2

About Geran

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. У вас самозахват или самострой?. Если самозахват в общем дворе, то они тоже нарисуют и с этим в единое ?
  2. Землю на которой постройка и прилегающую в пределах разумного и норм вроде легализуют. А что разве до принятия закона самосрой не леголизовали? Участок принадлежит человеку ну нарушил построил без разрешения, неужели пути небыло узаконить. То ли дело постройка на самовольно захваченной земле здесь законного пути нет.(только амнистия)
  3. Спасибо успокоили . А то с новыми законами сноса бояться стали, вроде и место проживания не ахти а хочется спокойно жить без нервотрепок и сносов. Вроде везде Компьютеры интернет, неужели не возможно создать единую базу где онлайн можно посмотреть: кто где прописан, номера кодастров, состав семьи. Если срочно не требуется по головам посчитать реальное количество проживающих. А просто с бумажки на бумажку переписывают. Вот от таких переписываний ошибки и неточности плодятся недопишут, недослышат.
  4. Улица Сайхун у военной части улица Инокобод общие дворы снос будет в ближайшее время или нет кто знает?!!! Летом ходили что скоро снесут потом притихло все, вроде как прописку закрыли в домовых линии ручкой поначеркали.
  5. Ответьте пожалуйста если вызывают жителей в махалю с документами и кадастрами пишут обо всех членах семьи и записывают номер кадастра но о сносе не говорят типо паспортный контроль. Это может быть предвестником близкого сноса? Представители махали и участковый записывают печатными буквами на каждую семью отдельный двусторонний лист с графами.
  6. Кто знает напишите пожалуйста возможно ли прописать человека без права проживания в квартире
  7. В коментах к статье пишут что строилось как два отдельных дома. На 25 чиланзара тоже есть вроде 8 подъездные дома, а посередине встанеш и видно расщелину, оказывается два дома по 4 подъезда вплотную друг к другу. Просто после землятресения над отделкой фасада не парились, а здесь неудачно отштукатурили помоему.
  8. А под какие прценты дают кредит, и сколько процентов первоначальный минимальный взнос. Не 22% как на машины.
  9. Это точечные застройки или есть места где целые кварталы строят.
  10. Квадратура санузлов вообще маленькая, это везде в бюджетных домах так.
  11. А в каких районах сейчас строят бюджетные дома? Один видела посреди махали где мирабадский гр.суд был рядом строится.