Raptor

Собеседники
  • Content count

    101
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38

About Raptor

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
  1. Купить-то купили, а теперь самое главное попробуйте теперь продать дороже той цены за которую вы купили эти квадраты, когда себестоимость одного квадрата при строительстве своего дома 300 долларов.
  2. Если два этажа и с окнами и дверью выйдет 200 долларов. Если два этажа и с подвалом 280 долларов за квадрат только коробка окна и дверь. Подвал много денег требует при строительстве, дешевле третий этаж пристроить. Норм дом на 200 квадратов два этажа без подвала с отделкой, с забором, брусчаткой и прочими пристройками готовый к вселению без мебели обойдется в 300 долларов за 1 кв.м. без учета стоимости земли. В кишлаках дома строят из сырца, фундамент из камней с бетоном, крыша простой шифер по 50-60 долларов за квадрат коробка.
  3. Себестоимость кирпич один этаж, фундамент ленточный без подвала, шифер, работа строителей = 150 долларов за 1 кв.м. Только коробка без отделки, электрики и прочего.
  4. 12-13 рабочий день для банков чтобы 14-15 они смогли всех равномерно обслужить. Не было давок и ругани в очередях.
  5. вроде кассы и специалисты работать будут, по идее любые операции должны совершать.
  6. Да, чтобы собрать налоги и прочие штрафы.
  7. Не только ГринСити, но и другие в таком же состоянии. По мусоркам ходят бомжи, собирают бутылки и баклажки. Слышал что вечером женщина вышла выбрасывать мусор и пропала, ее нашли через несколько дней. Оказывается ее бомжи утащили и насиловали несколько дней. Умерла в реанимации от внутреннего кровотечения. И никакой охраны не было уже, т.к. управляющая компания не продлила договор на охрану.
  8. У меня в офисе свои же охранники пытались вскрыть сейф владельца предприятия. Не знали что стоят онлайн скрытые камеры и своя сигнализация, на этом и попались. Эта же круглосуточная серьезная охрана с пропускным режимом первой тебя и обчистит при первом удобном случае.
  9. В этом и смысл, переселить тебя с твоего дома с землей в коробку в скворечнике.
  10. В Нью-Йорке нормальные люди не селятся в скворечники по 9-100500 этажей. Нормальные люди живут в своих домах на своей земле. твои соседи через дорогу из этой 9ки с обоссаными лифтами могут перейти через дорогу и обоссать тебе лифт или входную дверь. Особо шустрые могут обчистить твою квартиру вскрыв дверь консервным ножом пока тебя нет дома.
  11. с обоссаными лифтами и скандальными соседями? Это элитно?
  12. если поток валюты из-за рубежа увеличился в несколько раз, почему тогда курс валюты не упал в несколько раз?
  13. Давно уже переезжают. Знакомый в прошлом году приехал сюда, денег нет, работ нет, еда подорожала в два раза. Все подорожало. Недавно от него узнал что он в РФ купил участок земли и строит себе и для своей семьи домик. Купил там автомобиль, работает таксистом. Он тут физмат окончил, магистратуру. Есть два патента на какие-то изобретения. Работал в каком-то универе. Сюда уже не приедет, семью свою планирует забрать после того как достроит свой дом. Семья его тут все продаст и уедет к нему в РФ. Говорит цены на строй материалы одинаковые, цены на еду тут дороже, в РФ еда и одежда дешевле обходятся.
  14. Так татаро монголы после 20-30 лет также отпускали этих ремесленников обратно в Русь. Доживали свои годы эти ремесленники у себя на родине.
  15. Давным давно когда татары захватили русь, русичи платили дань татарам людьми, отправляли в олтин орду кузнецов, мастеров, различных ремесленников. Такие были условия у татаро-монголов.