Raptor

Собеседники
  • Content count

    142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31

About Raptor

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
  1. на сайтах по стандартам дома из лтск должны быть оборудованы принудительной вентиляцией. Система вентиляции на 100кв.м. обойдется в 800-1000 долларов минимум. Эксплуатационные расходы такой вентиляции в год в среднем обходится в 3,5млн. сумов только на оплату электричества и 1 млн сумов на смену фильтров и обслуживание. А если не будет работать вентиляция, будете дышать фенолом и прочими вредными веществами которые выделяет лтск.
  2. лтск при нагревании, (а у нас летом очень жарко) выделяет вредные вещества фенол и прочее. Будете 20 лет дышать ядовитыми выделениями из стен вашего дома.
  3. И потом сидеть мерзнуть. Дом из дерева - это проблемы. ЛТСК летом расширяется и зимой сжимается, стены и прочее будет гулять на несколько сантиметров в разные стороны. Внутри обои и прочию отделку будет просто уничтожать ваш этот лтск. Ко всему прочему дерево плохо держит тепло зимой, а летом в лтск жарко. Самый нормальный дом для нашего климата, это дом из кирпича в 2,5 кирпича толщиной стены. Срок эксплуатации дома из лтск 15-20 лет. Дома из кирпича минимум 80 лет простоят.
  4. срок службы здания из лтск какой? раз 20 лет для вас чушь. Съездите, посмотрите на дома которые были построены по подобным технологиям в 2000х годах. Ве уже давно развалились и обсыпались.
  5. А как сити повлияет на уровень жизни? В Москве также сити построили, стоят у них половина небоскребов пустыми, до сих пор распродать не могут.
  6. У соседки дочь работает в Южной Корее в г. Пусан. Ребенка отдала в детский сад там. Платит 80тысяч вон в месяц (примерно 70 долларов). Работает на заводе супервайзером то ли инспектором по сборке автомобилей. В месяц получает 6,5 млн. вон (примерно 5000 долларов в месяц). Ее муж в этом же заводе в другом подразделении работает сварщиком, сваривает кузова автомобилей, получает 2500 долларов в месяц.
  7. Как называется серия дома? 9 этажей, панельный. Планировка квартир https://prnt.sc/q2w1hz
  8. Срок службы дома из лстк 15-20 лет, дома из бетона и кирпича 60-80лет. Стоимость при этом одинаковая. Реклама лстк - маркетинг, не более.
  9. 1000-1500 долларов у них там дворники и уборщицы получают за 40 часов в неделю.
  10. Двоюродный брат в Шанхае работал переводчиком, русский-английский-узбекский-китайский. Когда там учился, подрабатывал в какой-то маленькой торговой конторке переводчиком. Получал в месяц 25000 юаней, в долларах 3500 примерно. Года два назад окончил универ, устроился на полную ставку +% от продаж, зарабатывает сейчас в 10 раз больше. Купил там себе квартиру за 250тыс.долларов. Купил себе бмв шестерку. Взял жену китаянку местную. Выкуп ее родителям заплатил 100тыс.долларов. Уже дети. Для комфортной минимальной жизни в Шанхае спокойно хватает 1500 долларов в месяц. Возвращаться не хочет и не планирует. Если и будет переезжать, то, сказал что возможно в США или Австралию. Таксисты там говорит минимум 800 долларов в месяц получают.
  11. Гос оценка жилья сейчас 300 за квадрат?
  12. Если жена есть колбасу без разрешения главы семьи, такая жена изгоняется из семьи.
  13. Как был СССР так и осталось, мышление у людей такое же. Думают все только о себе. Если бы думали о своей семье, такого не было бы. Если человек думает о семье, то он также и будет думать о стране.