Раш

Собеседники
  • Content count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60

About Раш

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Кто что думает по поводу слухов о закрытии прописки в Ташкент. https://vesti.uz/tashkentskaya-propiska-opyat-zakryvaetsya/ С одной стороны выгодно тем кто продает ведь создается ажиотаж, а с другой стороны все возможно как открыли так и закроют.
  2. Если бассейн стоял в центре я бы понял а вот с краю он так раскачается сам и раскачает здание мама не балу.
  3. Во время сильного землетрясения знатные волны будут переливаться через край. Если бассейн только на этом углу боюсь здание будет не устойчивым.
  4. Все возможно в этом мире как рост цен так и падение их от нас это не сильно зависит. Если начальство посчитает что им выгоден рост цен будет рост цен. Но в какой то момент когда рост цен перестанет приносить прибыль и количество желающих купить уменьшится для перераспределения активов они могут решить что нужен обвал рынка и все что подешевело они скупят на корню для дальнейшей продажи по завышенным ценам. Примерно так всегда было при капитализме. А сейчас когда цены на дне не вижу ни какого смысла им обрушивать цены.
  5. Сомневаюсь что цены откатятся назад. Чтобы цены упали надо: 1) Закрыть конвертацию бакса 2) Закрыть прописку 3) Уменьшить население 4) Вернуть долги кредиторам Так что только рост и рост.
  6. Соглашусь что примерно так и будет. Думаю когда карантин закончится из России много народу вернется, У тех у кого беспросветно с работой (думаю наших постепенно будут из россии выпроваживать иначе снесут Путина) и те что с деньгами поедут в Ташкент покупать недвижимость, те что без денег поедут в ташкент искать работу ибо в области всем работы не будет.
  7. Жилье можно использовать по назначению, а что делать со сгоревшим вкладом? Я только за за вклады в банк, но только разумные и не фанатичные. Например я бы не стал продавать квартиру ради вклада в банк. У самого есть вклад небольшой. И я не рассматриваю его как источник прибыли так резерв на всякий пожарный.
  8. Сомневаюсь что пенсионеры такое порекомендуют особенно те кто 91 год пережил и когда их вклады превратились в пшик. После развала союза выплатили копейки те кто успел снять вклады и что то приобрести оказались в выигрыше. Тогда люди до последнего верили что государство их не обманет.
  9. Откуда такие цены в Ташкенте в 2006 году? И что это за ремонт за 15000$ в то время можно было три квартиры отремонтировать за эти деньги. Какие то не стыковки получаются? Цены на квартиры, в зависимости от места нахождения и других характеристик. Традиционно дорогими квартиры считаются в местах, считающихся элитными: около бывшего магазина "Дархан", Ц-1, ул. Пушкина-Пишпекская, ул. Садыка Азимова, станции метро им. Айбека, квартиры, построенные фирмой "Габус" - их цена на вторичном рынке $800-1000 за кв. м, так называемые "банковские" дома, а также квартиры в районе Мирабадского рынка стоят $400-500 за кв. м. Средняя ценовая категория этих домов на массивах Чиланзар и Юнус-Абад - $260-300 за кв. м. И, наконец, самые недорогие квартиры на массивах Сергели, Строитель, Алгоритм $180-200 за кв. м. https://uzreport.news/exchange/nedvizhimost-v-tashkente-vyirosla-v-tsene-za-god-na-280-
  10. Тут люди забывают что если положить в банк если только не баксы кладешь у тебя возьмут комиссию за конвертацию и когда будешь снимать возьмут комиссию + еще годовая инфляция 2-3 % самого бакса что останется. В лучшем случае при своих останешься. Да сумма вырастит на 2-3% как раз на ту сумму на какую упадет в цене бакс.
  11. Это если ты не официально сдавал квартиру у тебя могли возникнуть проблемы. Тут еще им поработать надо чтобы отжать квартиру. А со счетом в банке пару кнопок нажал и все нима денег. Да выплачивали все что причитается только вот купить на эти деньги я смог пару пачек сигарет из-за инфляции.
  12. Да ты еще за мясо, продукты, коммуналку, проезд не надо платить через пол года можно будет купить дешевле. А дома построенные на кредиты АБР и МВФ будут бесплатно раздавать нуждающимся. А еще нам АБР и МВФ простят кредиты и просто так денег дадут. А если серьезно ни кто не знает что будет через пол года может ишак сдохнет или падишах. Может случится цены упадут но тогда ее быстро раскупят ушлые ребята и будут ее банковать по цене в несколько раз выше чем ее купили потому что недвижимости просто не будет на рынке и цены вернуться либо к прежним либо станут выше. А может быть цены не упадут, а вырастут и что делать человеку продавшему сегодня квартиру. Локти кусать?