Раш

Собеседники
  • Content count

    543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

382

About Раш

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. А я живу на кор. Если не понятно тогда ты не местный. Я же говорю гениальный ответ.
  2. Кому нравится находится на всеобщем обозрении, нюхать выхлопы, собирать пыль и слушать все шумы с улицы и как бонус топот с верху милости прошу покупать квартиры на первых этажах если так нравится. Плюсов почти не осталось в основном по городу снесли все огороды и пристройки . Единственное что осталось это парковка под окном и то в любой момент ее тоже могут запретить после пары чп с возгаранием машин. Гениальный ответ
  3. При том что дома и дворы примерно одинаковые и проблемы те же. Или для Вас тоже россия не показатель.
  4. Притом что если на 4 этаже воняет, шумит и.т.д что творится на первом этаже. Как раз по этой причине первые этажи не ценятся в россии. Для Вас же это не показатель.
  5. А в чем разница сдали или нет? Есть факт мошенничества этого вполне достаточно.
  6. Раньше 1 этажи были преимуществом сейчас это сплошной геморрой. Машины коптят под окнами, шум, пыль.
  7. Перестанут доверять строительным конторам а значит под котлован постараются не брать все захоят покупать готовые дома. Так что эфект будет.
  8. Бесполезно соседей на что то сподвигнуть. Есть негативный опыт. Как то писали. Когда пришли с проверкой как оказалось мы врем, а у соседей все хорошо и нет проблем.
  9. Деревяшки пойдут под снос. В Янгихаётском районе Ташкента снесут свыше 400 двухэтажных деревянных домов https://podrobno.uz/cat/obchestvo/derevyashki-poydut-pod-snos-v-yangikhayetskom-rayone-tashkenta-snesut-svyshe-400-dvukhetazhnykh-dere/