Раш

Собеседники
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

258

About Раш

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Газ надо как то доставить до миникотелен. Тогда нет смысла покупать новостройки если не входишь во властную элиту! Покупать новостройку это лишняя трата денег.
  2. А откуда возьмут газ для котелен. Представляешь во сколько раз вырастит потребление газа в городе сейчас без миникотелен с газом проблемы, а что будет с котельнями. А что делать с холодной водой? А куда сливать отходы. Что делать с очистными сооружениями или пустить какули дальше вниз по рекам или для каждого дома строить выгребные ямы? Если государство и бизнес планирует дальше строить новостройки им придется решать эти проблемы. Пустить на самотек можно было когда не было прописки и ни какого развития города. Трубы имеют конечный диаметр и когда нибудь очень скоро при таком подходе из них будет слышится только свист воздуха. Сколько будет стоить новостройка если в ней нет воды, электричества или газа, а свои помои приходится выливать из окон? Вы станете платить за коммуналку если Вам не поставляются ни какие услуги? Есть другой вариант поднять цены на коммуналку и закрыть прописку, что скорее всего и сделают, но после выборов, а пока будут трясти строителей.
  3. Тепло было пару лет вот и не было ни чего и такого количества новостроек тоже не было. Фейсбук был просто тогда жим жим был.
  4. https://vesti.uz/v-pereboyah-s-gazom-obvinili-tashkentskie-novostrojki/ «Заместитель хокима города Гофир Джамалов 23 ноября в 01:20 часов ночи ознакомился для контроля с работой Юго-Западной станции Ташкентского управления магистральных труб», сообщили в столичной администрации. Напомним, что столица уже на протяжении нескольких дней испытывает проблемы с газом. В некоторых районах его просто нет, а в других — очень низкое давление. Горожане в соцсетях пишут, что не могли приготовить еду в течение нескольких часов из-за перебоев с «голубым» топливом. Многие потребители связывают возникшие проблемы с огромным количеством новостроек. Они «подсели» на старые коммуникации, которые не рассчитаны на обслуживание новых тысяч квартир, считают администраторы группы «Потребитель.уз».
  5. При желании и наличии средств можно поставить солнечную панель, пробурить скважину и.т.д. в квартире это сделать невозможно
  6. А кому не показала? Во многих районах то света нет то газ давление падает то проблемы с электричеством. Почему давление в обратку равно подаче. Уже дураку ясно с что придется строить новые сети. Или предпочитаете сидеть в красивой новостройке с шикарным евроремонтом без света и тепла. Тогда уж лучше свой дом.
  7. Встречный вопрос кто купит новостройку если в ней нет газа, воды, канализации и света?
  8. Если просядет то немного. Холодная зима показала к чему приводит подключение новостроек к старым сетям. Теперь придется учитывать и строительство инфраструктура. Что означает что цены на новостройки не должны падать чтобы компенсировать строительства сетей. И это приводит нас к тому что цены на вторичку не должны упасть чтобы не обвалить цены на новостройки. Другой вариант закрывать прописку или повышение всех коммунальных платежей(что в предвыборный год в принципе не возможно).
  9. Конечно кто то умный решил что ТЭЦ это плохо лучше газовые котельни, а оказалось газовые трубы не резиновые.
  10. После выборов закроют. Ресурсов не хватит если вся область ломанется в Ташкент.