Kitabus

Новички
  • Content count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Kitabus

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Тошкентди
  1. В метриках у сестры и у меня оба родителя написаны одинаково. Что такое "ягона дарча", где находится и как взять оттуда справку? Не могу найти кнопку "поблагодарить" или "поднять репутацию" С уважением...
  2. Обоим родителям в момент смерти было более 70 лет, но их брак не был зарегистрирован. Я думаю, это важное уточнение. Также, других детей у наших родителей не было. Но как это доказать? В момент приватизации были прописаны (по форме 17) мы все четверо: мать, отец, сестра и я. Значит, если мы участники приватизации, мы в равной мере являемся со-собственниками, т.е. совместными владельцами с равным долевым владением. После смерти отца мы не поделили и не оформили его 1/4 долю на маму, сестру и меня. После смерти мамы - то же самое, ее доля и доля отца документально не разделена между мною и сестрой. Значит, через суд. А если приватизировала только мама, без нашего согласия? Значит ли это, что переход полного наследства от матери происходит автоматически мне и сестре? Или, все-таки, опять через суд? Нет ли тут каких-то подводных камней?
  3. Квартина приватизирована, но еще не продавалась. Государственный приватизационный ордер (от от февраля 1993г.) выдан на имя покойной матери . Со дня ее смерти прошло более 7 лет. Отец умер еще раньше, в1997г. Сейчас у нас с сестрой появилась возможность войти в наследство. На момент приватизации были прописаны: я, сестра, отец, мать. Мы с сестрой не помним, давали или нет согласие на приватизацию. 1. что значит участник приватизации и каковы его права? 2. если мама приватизировала только на себя, то будет ли легче войти в наследство и как? 3. если мы с сестрой и отцом тоже являлись участниками приватизации, то какие еше процедуры меня ожидают(суд о распределении доли умерших отца и т.п.). 4. Если меня ждет суд о присвоении долей (нотариус сказала, что возможно и ждет), то какова процедура а) форма заявления, б) какие документы нужны для подачи в суд, в) срок выноса решения). Справку ГУП "Центр выдачи государственных ордеров и сведений на жилье города Ташкента" пока не получили. Большая просьба принять участие в обсуждении моей проблемы ув. MAKLER и всех владеющих темой.