Pin Floyd

Собеседники
  • Content count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

About Pin Floyd

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Таварищи скиньтесь и купите женщине самсунг, многие любят понтоваться на форуме один армян чего стоит. а подарить женщине хотя бы а55 кишка тонка.
  2. Не ведись на маркетинг, покупай недорогие до 3 млн, самсунги, например а25 с памятью на 128 гб. дорогие телепоны покупать так они через несколько лет устаревают и морально и физически.
  3. Это значит никакой гарантий, продавец на завтра не "узнает" покупателя с проблемным покупкой. не покупай дороже 3 млн. покупай самсунг а25 на сэкономленные 2,6 млн прогуляй
  4. Самсунг серии А удобнее в плане дружелюбности меню в отличие от китаезов.
  5. Это случаем не шарашкина контора? торговля через интернет нет магазига физически.
  6. А вот это круто! значит офиц завоз, а не серый когда после продажи они торговцы за месяц пытаются зарегистрировать через пересекающих границу, которые в любой момент узнав могут аннулировать имеи регу.
  7. дизайн одинаковый, мой больше нравится из-за нижней стойки он посередине, удобно на стол поставить. на имере по краям. картинка разницу не уловил, звук на моем артеле бомба, не уступает саундбару. на иммере диапазон поуже.
  8. Вчера ходил к родственнику недавно купивший 55 дюйм тв IMMER, он гоу ноу по сравнению с моим Артель , на иммере нет 5 ггц, нет возможности сделать хард резет через меню. а на Артель эти две функции есть. единственный Имера плюс более поздний версия андроида 11 на артелее 10.
  9. Вопрос можно? в случае гпон режим моста логин и пароль вводить в жпон ?
  10. Минусы не возвращать, патамушта уже сформировались группы антиподов которые будут толпой минусить. будет нечестная.драка. а тебе дама зачем лезть в это как ты говоришь "словесный понос".
  11. Авто невозможно провести контрабандой, и его легче проконтролировать,
  12. Спекулянт создающий жефицит и наваривающий на нём. У нас безработные идут в таксисты.
  13. Создание тепличных условий для одной по сути монополии не приведет ничему хорошему.