Torg.Uz

Старинная еврейская игра

8 114 posts in this topic

Там же иранский кафель, он дом переживёт- как он может истереться?

0

сами покупали кафель?

0

Таки нету у мене дяди завсклада в Иране, с Паркентского привёз, ясно? И с АлиБабы мне нихто красные парадные бруки не присылает, обыдно, да? А то бы я зал Форум посетил- полюбовался, правильно?

0

Обязательно нужны красные парадные брюки? А чёрные не подойдут? А может стоит палитру поменять?

0

А почему Н_К красные заказала? Не надо ей верить /нелеквид хочет спихнуть/? У кабельщиков в рекламе одна женщина постоянно в красном костюме ходит и нахваливает здание Форума, я и подумал- неужели это Н_К?

Кстати, а что её не видно- неужели сполнилось- "Хто сироту обидит- дня не проживёт!"?

0

А может она культурно отдыхает?)

0

Ну, тады, да, раз в месяц роллы можа и нужно- на людей поглядеть, себя показать, как не одобрить?

Придёт- расскажет?

Я помню европ фильм ч/б "Соседи" /по линии пропаганды киноискусства/ в доме "Знаний смотрел, помните? Самое главное там - муж с женой за столик садятся /1м*1м/, заставленный чашечками, блюдечками, кастрюльками, супницами и начинают НЕСПЕША есть- всё поедают :D , меня invidia задушила, верите?

Edited by pantrik
0

А у Вас какие планы на сегодня?

0

"Хочешь рассмешить Бога- расскажи Ему о своих планах"- знаете? Но я атеист-"1- Доварить борщ, 2- доесть самсу с мясом и икру, 3- допить, наконец, пыво и воблу, 4- заценить шпикачки от МД /сегодня взял/ по сравнению с Бахтом, которые утром доели, 5- сравнить сыр Самара/ С-д/ с пикантным от Т-Домор, 6- покусать брынзу Пур Милк из Макры- весь изнурился, верите?

Лучик- а как в Вашем фото над капустой надругались, чуть со смеху не лопнул, червяк-художник её источил?

Edited by pantrik
0

Красиво же получилось?)

Дома Вы всё сами готовите?

0

А шо, неужели плюсик забыл поставить? Я что, должен её ждать и умереть с голоду? С ней только пирожки- беляши раз месяц делаем, когда она захочет в четыре руки- кто жарит- угадаете?

0

прувет, как вы? пантрик, это не я в красном костюме форум расхваливаю, во-1, красные панталоны еще не доставлены, во-2, мне до нее еще есть и есть, а самсушек мне никто курьером не передает, только хвастаются, не стыдно? и в-3, я никогда не скажу "в буфете, представляющИЙ собой...", а вы? пойду искать ту картинку с капустой, хочется посмеяться с утра, это вроде полезно?

0

чего еще желаете?

0

А Вы волшебник?

0

думаете волшебники существуют?)

0

Н_К- я тоже не стал бы хвалить ладью,НО! когда предложил вместо него достроить Ю-А линию метро мене наказали, поэтому понятно, почему я молчу про Ледовый дворец?

"Отряд не заметил потери ИГ, Пришёл к нам Весёлый задорный Бола, И стал охмурять, обещать, завлекать..."- ну, чем не молодец?

0

молодец, а может он самый настоящий еврей?

и что за ладья?

0

Мож исроил или яхуди?

Стол обеденный во ДФ в виде палубы ладьи, овальный, метров 10*4, поняла?

0

вот бы вам такой под самсушки-супы-пироги ваши, да?

0

А как занести /проём двери 90*195/? Разобрать и снова собрать? Я шо, плотник?

И вообще, "зачем моей маленькой стране квартире тако большое щастье"?

Или это предлог, шоб навещать потом столик? "А как его здоровье? Не съел ли его короед?"- "Ваш котёл стол умер :yahoo:- пришлось в холодную погоду его кремировать!", помните?

Edited by pantrik
0

Ну как, планы не поменялись?

0

а какие были планы?)

0

Купить или нет, кажется кто-то рассуждал вслух о своих планах/мечтах/желаниях?)

0

Самсу прикончили /с грушей и вишенкой раньше, чем с мясом/, пиво допиваю, воблу и икру доедаю, а по поводу э/печки-кто же в такую погоду ходит? Вот 18-го откроют Медиа парк у Саёхата- прогуляюсь, посмотрю, ясненько? А пока на двух узких листах гораздо лучше получились + быстрее на 10 минут- всё дело в конвекции, но начинки теперь маловато стало, обидно, да?

0

а есть другие интересы кроме еды?)

0