pantrik

Собеседники
  • Content count

    13 700
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 567

About pantrik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

7 243 profile views
  1. Смотрел передачу "Наука", там хвалили самые большие карьерные самосвалы серийно выпускаемые в Белоруссии 75710 на 450т. Рынок не только РФ. Первый раз увидел по 4 колеса на каждой оси!
  2. Вот про девальвацию 1947г и 1961г. Запросто икра могла "подорожать" в 10 раз. Понял, что у нас в нархозе был хороший препод по финансам- он много что рассказывал про Зверева и деноминацию и девальвацию 1961г. Даже мне было страшно- как он не боялся правду-матку резать, ему лет 25-27 было. Про то, что за 5-10 копеек любой работяга мог выпить и стерлядкой закусить при Н-2 даже не вспоминаю- не поверите. У деда до ВОСР кухарка была, готовила и за детьми присматривала. Он мог себе это позволить
  3. Да ты по анекдоту строчишь, где деревенские Ванька с Манькой всю ночь у кильки глаза выковыривали, чтобы при корреспондентах бутерброды с маслом и "икрой" кушать. В 1963г в Ташкент из Янги-Ера переехали- красная икра даже там была! Денег было маловато, а в гастрономе на К.Маркса она (красная) была по 10+р/кг. В синей банке чёрную дед-профессор из Мск привозил в 50-х. Сестра во время путешествия на т/х М-Астрахань-М в 70-х привезла стакан браконьерской не дороже 10р отдала.
  4. С прошлого года мука Кз хуже стала- плохие погодные условия. Пару раз брал на пробу местного помола "из Кз зерна", так она плывёт. Приходилось не более 20% использовать в смеси, да и вообще- зачем она казахская нужна, если дороже и худшего качества? Из макаронных изделий РУ только Буён Густо хорошие- варить надо не менее 15 минут (как Ролтон), жидкость прозрачная, не мутная, т.е. там реально твёрдые сорта использовались. А капуста и морковка, наверное, в Саёхат ушла для китайцев и карантинных.
  5. Пробежал по маршруту Макро-Сырная лавка-Дом. Цены в Макро удивили: мука Макфа в/с 2кг 16тс (в Семейном 11), имбирь - 120+, кишмиш 13 (10), капусты, моркови- нет!!! А я думаю, что это в Семейном имбирь взлетел до 96? Это уже было,НО! в середине мая сдулось до 35, когда я и закупил, хватит до следующего падения Поддержал мест пром- купил 2 пары коротких носков для лета из Гулистана 5-тс. ОТ запустят в Компас сгоняю, там выбор больше и форель целая (не шнурки потрошённые до 1кг)
  6. США по мне мелко (пусть там устаканится, хотя Ванга предсказывала:"Придёт ЧЁРНЫЙ человек и США исчезнут"), я хочу на пепелаце (тушкой ли, чучелом ли) полетать и алиенов посмотреть, раз уж метро откладывается
  7. Такую мечту сгубили, редиски!
  8. Да в РУ кажный 10-й пенс! Просто считают их в зависимости от задания, чтобы красивые цифры показать. РФ объявила о 78 летнем рубеже своих жителей , наш ход (шахм)
  9. Отомсти- каждый день по зелёному чирику сдавай
  10. А я оптимист! Надеюсь 15/08/20 всё запустят, тогда 16 поеду на Куйлюк
  11. Не опоздал? Поздравляю!
  12. К вопросу о внедрении монорельса- вчера вычитал в Историях: В Москве власти планируют закрыть монорельс - невыгодно содержать, пассажиропоток никакой. Все логично. Однако, мне кажется, что сами виноваты. Во-первых, интервал движения увеличили - и пассажиропоток немедленно упал. Во-вторых, скорость движения черепашья - если не позволяет конструкция, так надо было правильно строить или реконструировать. В-третьих, маршрут. Он на задворках. Но если его продлить, например, через Гражданскую, ЦСКА, Хорошево, Крылатское - с пересадками на несколько линий метро/МЦК/МЦД, посещением крупных ТЦ и зон отдыха, то наверняка пресловутый поток будет не 30 человек в день. Но снести проще и дешевле. Какая будет з/п у работников монорельса? Пыль в глаза, отсутствие ТЭО и распил бюджета
  13. Хумо отстаёт, несмотря на то, что я прошу её открыть для перечисления туда %% от депозита, даже за деньги, не б/п. Придётся подниматься на второй этаж, наябедничать, а то получится парадокс: в ХБ снимаешь нал и идёшь в НБУ в пластиковый отдел
  14. Просчитал численность - 3,75млн, а где остальные?
  15. На АЦПУ к Искрам из ПНР увидел выбитую на станине "Made in UK". Читал, что одной химичке сразу дхн дали, когда она к Стингеру подобрала растворитель компаунда.