pantrik

Собеседники
  • Content count

    9 778
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 889

About pantrik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

3 580 profile views
  1. Желаю тебе такого же словить и завялить
  2. Ты шо с жерехами сделал? В банки опять закатал?
  3. Брешет, собакен! Я неделю назад видел на ЭКО В/В по 55-65тс. Что мне нравится в форели- маленькая голова и вкус. Уже скопировал пару рецептов, если погода разгуляется, то сгоняю за рыбкой, засолю и уху сварю. Хоть там и говорят про Свежую, но я и селёдку замороженную солил, вкуснее заводской получалась.
  4. Воооры! За яблоками пришли!
  5. Любовный напиток
  6. "А теперь Русланчик!"- это не с площадки АЭС? Я разделяю мнение Панамы! Чтобы так пыль подавать надо на Арале торнадо включить и не выключать.
  7. Я тоже чую подвох, не зря многие стали в масках ходить /они что-то знают?/. Наверное, запретили причину объявлять, всё на ретро вирус валят,НО пыль откеда?!.
  8. Вывезли в офшоры и возвращать не хотят, сколько бы амнистию не предлагали, пока не устоят публичные казни, ну или удушение шарфиком за кордоном. Народ ждёт!
  9. Сосед жаловался, что и без дождя пыли много за ночь оседает на а/м. Стойки везде идут, неужели так пылят? Цветы занёс домой- все в пыли, раньше этого было гораааздо меньше. Ст. Алекс- тебе слово!
  10. Профи! Молодец! Хорошие жерехи. Ты форель жарил, что ли? Я бы её малосольную сделал и съел, и из скелета, головы с первыми плавниками уху сварил, тем более размер побольше жереха. Надо тоже взять попробовать
  11. Бывает, но редко. Две наборные гантели по 6кг, и одна на 12. Чаще эспандер тяну на 3-х мощных пружинах. Мышцы разминаю походом на базар и магаз, когда арбуз / дыня 12-15кг. Открыли коробочку Виолы с 8-ю секторами, но больше твёрдые сорта нравятся. Почитатель ЗОЖ- ждём!
  12. Механический удар
  13. Счастье- это когда тебе последнее свободное место досталось! Я вчера последний литр молока у дома по трояку купил с машины , потом ещё на базарчике баклажку за 4тс взял