pantrik

Собеседники
  • Content count

    12 543
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 969

About pantrik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

5 722 profile views
  1. С пакетом и деньгами, понятно?
  2. "Самоделкин!"
  3. паркурный попрыгунчик
  4. Фаршированный с мясом, рисом, грибами и луком?
  5. Но на вертолёте 4-5 пассажиров, а на Як-40 24-32, Ан-24 48пас.
  6. "Верю! Не сомневаюсь!"- спешка подвела
  7. В начале 60-х стоимость перелёта из Янги-Ера в Ташкент на вертолёте была 5р, автобусом меньше 2р, ГСИСС абонировал для Голодностепстроя. У ГСИСС были Як-40 и Ан-24 для деловых поездок (с диванчиками и р/телефоном) по подразделениям, б/п- предъявляешь удостоверение и проходи, пару раз летал в Карши и Нукус.
  8. Да это план "Б"- училку туда сложно заманить, недавно "Сельская учительница" прошёл фильм, а батюшка будет ликбезом заниматься и азы арифметики преподавать, любая религия требует веры, а грамотность только для чтения библии и прочих "источников мудрости". Разумные люди церкви не нужны, их тяжело стричь. Кстати, у меня одноклассник в Крым перебрался, член КПСС был, хорошие посты занимал. Ударился в религию, хадж совершил, на Аллах ему ни фига не помог, с женой расстался, сын скончался.
  9. Эти идеи В.В Жириновского- забрать все промышленные области и Крым, запад отдать Польше, Румынии прочим желающим- пусть тащат разрушенное хозяйство за свой бюджет. Удивился, когда прочитал, что 30 олигархов РФ имеют в Незалежной свой интерес- Сбербанк громят, а он не уходит
  10. Нефильтрованное пиво
  11. Не проживёт до 24-го, здоровье у него слабое, постоянно голос хрипит. Вспомни сколько видных деятелей "приказали долго жить", после зарубежных поездок? Мне лично Каверзнева жалко.
  12. Да я тоже- отдал жетончик и забыл, можа ещё счастливый билет получить 999 = 999. А ты смог каждому из своих по квартире сделать? А по машине? Тогда да, у тебя проблем нет, рад за тебя