pantrik

Собеседники
  • Content count

    14 411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 952

About pantrik

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

7 978 profile views
  1. Ты считаешь, что она переживёт пожар? Самое главное не лишать обогреватель конвекции (доступа воздуха)- можно тряпки сушить,НО! под контролем, иначе может лопнуть, видел пару раз такие масляные, автоматика может и отказать.
  2. Увидел кр. рыбу на доске у Ориона и вспомнил: Двое едят отбивную и один ножиком косточку царапает:"Ты что делаешь?- Седьмой раз эта косточка попадается!" Доску можно помыть и оставить- там ожогов мало пока. Фото Тауруса хорошо выглядит, тк не перегружает тарелки гарниром.
  3. Поменьше будет, однако: 1991 - 1917 = 74г Её шнур мог потрескаться не от старости, а от того, что торопилась и к горячей поверхности обогревателя прислонила, знакомо. У моего утюга родной шнур был тряпичным и коротким, быстро переломился у утюга, поставил новый 3,5м родного кабельного завода, в одном месте оплавился, пашет. "Лысьва" УкрССР, 1кВт, 10р, с парилкой, 1976г. Филипс на 2+кВт боюсь подключать, хотя пробовали- в этой розетке нет отдельной мощной проводки.
  4. Поздравляю! Будь здоров и счастлив!
  5. Нет, я уже в сказки давно не верю! Последний раз хе делал из 3,5кг змееголова, когда он 30тс/кг стоил на Бузике:"Будешь возиться (приятелю)?- Да!- ОК!", оплатил, специи, эссенция мои:"О,це, дило!" Нажарил 28 котлеток из лахма, средний вес готовых 70г (60+%мяса), 5закладок на Кукмаре, больше часа в горячем цеху провёл "Весело-весело встретим Старый Год" Приготовиться 12/02/21!
  6. Я куру редко беру, но заметил. Беру чаще всего печёнку с сердечками 600-700г. Печёнку с луком и салом + курдюк жарю на сковороде и ем как шашлык, остатки с чесноком перемалываю и делаю паштет, жена любит. За два-три раза сердечки набираю и ещё раз с курдюком жарю. Сегодня в Семейном заметил, что ценник на ржаной хлеб убрали, насторожился, и точно "Австрийский" батон стал 5 000 (+300сум), мякоть по 76тс (+2тс)- всё равно дешевле чем в "Тегене" на 7тс (росто).
  7. Торе 3 300 лет - там всё есть, надо уметь красиво интерпретировать:"Кирдык рядом!"
  8. Разве можно над участником ВОВ смеяться? Роль отработал как режиссёр сказал и создал шедевр, согласны? Знаете, что Варлей голоса лишили, одну тушку в синих колготках оставили (Гайдай так видел)?
  9. Червячная передача Аким- ты чё Сталкера обзываешь? Он же итак сюда редко заползает!
  10. Чёрное золото
  11. Если весной ничего хорошего не появится- значит не повезло (как Дамочке) и "будем меньше есть пить", раз на раз не приходится
  12. Это ничего, гораздо хуже если за месяц лежит без изменений, как пластиковый!
  13. Нэт! Только 3 скальпа: Кредит Стандарт банк и Ак отд НБУ (2 раза) В Инфине срок хороший и % неплохой- слабое место нельзя пополнять, тащить надо всё сразу, а то бы можно было свить гнездо. Буду дальше сидеть на берегу реки, чё дёргаться? В НБУ в МУР и Ак отд открывал на 18%, когда появился 21%, то один сразу переоформил, а второй через полгода, чтобы меньше терять.
  14. Комиссар Катани жив! Опять будут солому жечь или извинится?
  15. Шпагатная верёвка