pantrik

Собеседники
  • Content count

    19 092
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 395

About pantrik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

39 717 profile views
  1. Кредит хотят вирвать, шоб индексацию провести.
  2. Пусть лет пять продержатся, потом можно так сказать. У жены циферблат заряжал батарейку, в темноте как кошачий глаз светился (Япона мама, в ЦУМе брали). Года через 3 сдохли. А Минская Электроника с ЦНХ чётко работает, раз в 2+года батарейку меняю. Батька молодец!
  3. Сегодня в бегущей строке Р-24 увидел, что в Кг подняли пенсию с 27д до 77д- может это минималка?
  4. В ЗБ Профит-26 на 2 года, пополнение 6мес. До этого был Профит-24 на 2 года, где пара депозитов лежало,НО! ещё один на 26%, куда и перетащу в июле с 24%. С переездом к Алайскому клиентов стало больше, вместо 10 минут уходит 30, однако это не час, как было в НБУ и ХБ на Ассакинской.
  5. Это не 85сум за смс, а около 300 000- чувствуешь разницу. Поэтому пенсию трачу только на крупные покупки- т/в 55", холодильник ЛЖ 385л. Нал раз в месяц с %% оставляю (1-2млн), остальное капитализирую. 1% к пенсии- это, конечно, не увеличение её максимального размера,НО! тоже хорошо:"Кугочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает"!
  6. Меня всегда раздражало удержание 1% при снятии наличных с пластика, с 1 млн терял 10 000сум! Тогда кассиры следили, чтобы клиенты не оплачивали покупки другим с пластика. Да и остановка работы пластика при окончании его срока действия оставила неприятные воспоминания.
  7. Уговорил- кажный м-ц **млн капитализирую, оставляя 1-2 для базара:"Дэнги делают дэнги!". С пенсионного пластика нал не снимаю- 1% не хочу терять.
  8. В июле один двухлетний депозит на 24% закрывается ***млн и я его перетащу в новое гнездо на 26%, +2%.
  9. Молчи, Неуч! Ты только откусить или проскочить можешь,НО! цугундера тебе не миновать, "мамой клянусь"!
  10. Нэт! Так было всегда! Мой сосед (фольксдойче), занимавшийся мембранными технологиями, сначала шефу "помог" докторскую написать, а уж потом ему "разрешили". В конце-концов стал паровозом и вывез чел 10 в фатерлянд. Я его дочку в ОК вижу, настоящая фрау получилась.
  11. Я с самого детства не верил в теорию Дарвина, мне больше нравится идея Айзика Азимова что всем управляет супер мозг на обратной стороне Луны. Хорошо, что он сумел сбежать с Аушвица (Освенцима) и осесть в США. Когда в книжном напротив ТуркВО я купил по червонцу 4 одноразовые книжки "Основание" продавщица глаза вылупила. Много книг из командировок привёз, типа "Ригведа" про войну цивилизаций на виманах с использованием ЯО, лазеров- нет дыма без огня.
  12. Падение умственного развития заметил? Это статистика- когда умные уезжают, то средний IQ падает. Читал про одного аборигена из Кг, который докторскую по математике защитил и в Мск стал работать- на родине просто АН практически ликвидировали, да и у нас такой же путь выбрали. А киргизу академика сначала дали за рубежом, а уже после в РФ. Я бы все философские отделения ликвиднул вместе с историческими, оставив только экономические, материаловеденье, химию и технические,НО! сейчас даже в моём доме появился Акадэмик, создавший свою Акадэмию, а я помню как у него (кандидата наук) в 8-м классе в шахматы выигрывал, и как он люздел, требуя вернуть ход.
  13. Приятель жаловался, что бошку ломило. Меня просто раздражало, когда 2-3 недели солнца нема, приходилось витамин Д3 принимать (рыбий жир), шоб рахита не было. Из морозилки филе слабокопчёной форели достал и ем.
  14. Ты вспомни, чем заканчивается "Индиана Джонс"? Сундук с артефактами в огромном ящике увозится на склад и ставится на такие же сундуки с артефактами! Папы не зря хлеб едят, следят, шоб раньше времени не было утечки знаний, непосильных человеку.
  15. Посмотрел сегодня по Культуре "Мистер Икс" с Георгом Отсом. Его бархатный голос завораживал,НО! он выглядел плохо для своего возраста. Полез в Гугл, посмотрел на его могилу в Лесном кладбище- да он всего 55 лет прожил! Перед самым распадом СССР цопнул б/п проф путёвку в Таллинн (а/билет за свои купил), посмотрел на его могилу- всё очень скромно, чистенько. "Интернационал" на идише понравился, от "Хава нагила" мало чего осталось, она напомнила (особенно с синхр переводом) America the Beautiful America! America! God shed His grace on thee, And crown thy good with brotherhood From sea to shining sea!