pantrik

Собеседники
  • Публикаций

    7 811
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 362

Информация о pantrik

  • Звание
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Посетители профиля

2 418 просмотров профиля
  1. Если деньги есть, то почему в новую не переехать? Продав старую- вернёшь часть денег. Раньше начальники каждые 5 лет б/п меняли квартиры на новые- зачем с ремонтом возиться /я их хорошо понимал/? Когда шеф съездил за рубеж /при ЛИБ/- а как там квартирный вопрос решается?- Просто: на каждого члена семьи по комнате + одна общая.
  2. Так 16*. А ты HCl /соляную к-ту/ пьёшь, шоб полы дымились? Береги здоровье, мне будет скучно без тебя, Ковбой!
  3. Конкурсное соревнование /начало песни:"Как-то утром просыпаюсь я, На кровати жирный-жирный клоп сидит..."/
  4. Там Мойша Жаров пел:"Менял я женщин... как перчатки", вспомнил? Таки ти даже на гитаре не бренькал? И мама тебе на фоно не водила играть? А как же ти девочек заманивал?
  5. Да я каждый год выкладывал квитанции на страницу и делал ксерокопии для работы. На каждой писал дату и "Предоплата", шоб видчипились
  6. Один раз пил грузинское "Киндзмараули" и понял ИВС- мне тоже понравилось, а их сухие ничем не лучше нашего "Ок столовое" белое /самое дешёвое было 67коп/.
  7. А что? Мне всегда сладкие креплёные вина нравились. На днях выпили бутылку наш Алеатико- кайф! Никогда от домашних настоек и прочих домашних вин типа ликёров, вишнёвок не отказывался. Знакомый аксакал со Шредера иной раз "подгонял" ч-нить для поправки здоровья, хороший был дядька, болел за наши вина, даже в Англию они шли. В водке вкуса не понимаю, коньяк, ром, джин юзаю иногда. Я в сухом вине окорочка- кур замачивал, редко пил их, за исключением "Ок Мусалас"
  8. Это мы уже имели, нам не привыкать, но жить надо сегодня, а завтра будет завтра- "what will be will be" - в 1957г сестра привезла эту песню с фестиваля молодёжи в Москве. Знаю, тк занимался АСУнизацией Минсобеса при Каландарове- Забиходжаеве- Умурзакове. Всё делал по ОРММ, на гос языке, латиницей Бубука- прочитай Д.Корецкого "Привести в исполнение" кто, где, как зарабатывает
  9. Я писал- парочка Юбилейных осталась 20% на 18м-в, один в марте закроется, другой в октябре. Если ничего не найду лучше, то в марте перекину на октябрьский- 5 минут занимает операция, если в кассу не хочешь идти пополнять, тогда 10, как сегодня.
  10. Но это лишь сказ Где оптимизм, Мишка тьфу, Лучик? Моряк не плачет... Цветок ж не вянет!
  11. Это у военных. Сократив срок расчетного периода до ПОСЛЕДНИХ 10 лет ПФ оченно даже сэкономил. При СССР можно было иметь начисления 160р, а потом оформить пенсию в 120р. В зону 300 000 попадают гастры, которые ничего не перечисляют в ПФ РУ, но это справедливо, тк и эти деньги они будут получать от работающих жителей РУ и платящих налоги в его бюджет
  12. Видный пёсик /как служит! "Он хлопает ушами, Моргает мне глазами, И на жену заманчиво глядит!"/