pantrik

Собеседники
  • Content count

    15 929
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 670

About pantrik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

10 780 profile views
  1. Мой преподаватель высшей математики в нархозе говорил:"У старика было 2 сына- один был умный, а другой футболист!"- как он заблуждался. Я всё-таки в ак/городке живу, лет 30 в КБ, НИИ, НЦ проработал, вижу как ещё при Первом загнали науку в Дурмень, да и везде все сокращения начинаются с науки. Скоро некому будет работать на новом оборудовании, спецы уедут, помрут, один фанатики останутся и счастливчики. Об одном из Киргизии читал в статье "Я-советский"- человек сам себя сделал, не получив признания в Кг, уехал в Мск, потом стал ак нескольких зарубежных академий. Да у мене сосед, фолькдойче с Ангрена, стал лет в 30 дхн по мембранным технологиям,НО! сначала "помог" шефу" написать дисер, а потом стал паровозом и вывез всю интернациональную семью в Фатерлянд- не поверил в ВБ страны
  2. Поздравляю! Будь здоров!
  3. Эвакуации воришек или уворованного? А почему тогда уровень жизни резко не скакнул? Ничего нового не придумали, продолжают пилить бюджет, ничего не боятся! Самое печальное заключается во фразе:"Хоким- это я!" (неподсуден), что привело к появлению кучи замов и помощников- обезьянки, которые таскают каштаны из огня. В крайнем случае примут у хокима узур и переведут на другую работу. Вчера в Ахбороте видел сенатора преклонного возраста- бошка трясётся, руки трясутся- что он ценного может "застенографировать" или предложить? Хотя и в РФ из 888 акадэмиков моложе 50лет только 14. Я давно считаю, что в академики нельзя принимать филологов/ писателей/ теологов/ философов (см. Базаров)- только медиков и изобретателей в точных науках. Писатели пусть идут по стопам плешивого Солженицына (відщепенець) - им ЦРУ всё напишет и Нобелевку выпишет, тьфу
  4. Я Бахтовскую брал испанскую. Жена Полтавскую ест:"Много сала!" (30 000с палка ок 400г),НО! с чесноком ест , пока я добиваю натур продукт грудинку/корейку копч. от Паши. Сегодня на ЭКО В/в сходил- яйца 70г по 1 400, печенья в кунжуте по 40 000. На обратном пути на базарчике розовые помидоры взял 2,5кг за 10 000.
  5. Всегда скептически смотрел на хранителей веры- это опиум для народа! Если и посещал их часовни, то только на похоронах знакомых/ родственников. Как-то в РФ спускали на воду огромный корабль и там заметил попёнка, тьфу! Надо в свои силы верить, а не на Божью поддержку.
  6. Когда возникает спор между мужем и женой по поводу фамилии детей, то статистика рекомендует записывать их на фамилию МАТЕРИ. Сам удивился, когда это в нархозе это прочитал- Тора рулит?
  7. Хрень- это Испанская- сала нет, жёсткая и самая дорогая из с/к. Даже кошки с трудом одолевали, приходилось им тонко- тонко резать. Правильно хохлы говорят:"Ковбаса без сала- це не ковбаса!"
  8. Мне законы Кларка понравились,НО! нельзя выщипывать маховые перья у мечтателей, ибо сказано «… Homo ad laborem nascitur et avis ad volatum»- они в кур превращаются. Ты напоминаешь инквизицию, один арбайтен и "плодитесь и размножайтесь".
  9. Я в своё время много журналов и газет выписывал, в том числе "Сельская молодёжь", смотрел передачи Сельский час, прочитал книгу ведущего Юрия Черниченко "Умение вести дом", отправил ему письмо, с замеченными опечатками, и был удивлён, когда многие знакомые поздравляли меня:"Тебя в Сельском часе упомянули- программист из Ташкента!". Сейчас мне жалко Дмитрия Потапенко:"Дайте мне возможность и я завалю рыбой от ДВ до Бреста"- мафия и распил рулит. У него не одно десятилетие за рубежом работают десяток компаний- ни одной проверки (рынок задушит гнилых поставщиков), в РФ он 15чел держит, шоб оборону от проверяющих держать (отписываться).
  10. Фу, даже здесь стало как в халиваре! Или это прицип Мариэтты Шагинян:"Ни дня без строчки!". Она в 1923-1925гг опубликовала "Месс-Мэнд"- вот где фантастика, слог и техника- шедевр! Мне стыдно ваш спор читать, неужели придётся через страницу скакать, шоб время не тратить?
  11. С кукурузников семена засевали? Да вообще много у нас для анекдотов: "стенографисты", советники - аксакалы, помощники, застенчивые Альхены- воришки, ... Пока не начнём казнить- ничего не изменится + конфискация у всей родни. Помню однажды у директора сидел на совещании:"Кто этот договор заключил?!- Тяпкин- Вы у него последние штаны забрали?- НЕТ! У него ничего нет!" А тут в газете про Донмахсулот читаешь: стащил млрд- другой, попался- вернул, прощают- значит гораздо больше спёр!
  12. Ты левитацию отрицаешь?
  13. Автоматом прилагается обнуление- ничего нового, не впервой. Счетчики ХВС и ГВС в прошлом году до 2029 продлили поверку (на 8лет),НО! они железные, потом менять. Надеюсь умные на 10 лет поставят. Самый большой вопрос- а продержатся ли они такой срок? У ВВП постоянный мандат,НО! плохо выглядит, в 2024 на лафете поедет. Мне Мишустин больше всех нравится: выступает без шпор, речь внятная, по делу. Уверен- вычистит всё нынешнее окружение с конфискацией в бюджет, унизит зелёный до "немогу" и рупь станет мировой полноценной валютой.
  14. Дыру в атмосфере создать над Литвой? Пусть утонет?
  15. Не поеду- у мене здесь гораздо больше и батрачить не надо.