pantrik

Собеседники
  • Content count

    11 192
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 405

About pantrik

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

4 200 profile views
  1. "Раковый корпус"! Одна из станций метро отделана ракушечником. Мой напарник (работал и мраморщиком) говорил, что зело вонюч Н2S!
  2. Брал Одесскую или сервелат и в "Ташкенте", и на Ново-Московской, где выбрасывали, не меньше кг,НО! самое главное, она не портилась, сохла. Если и появлялась "седина" натирал маслом. А сейчас с/к "Зернистая" не седеет.
  3. Десять лет назад, когда с женой поехали к моей сестре в РФ, чисто на всякий случай взяли справки об отпуске. Ни разу не пригодились и пачпорта (ксерки) не спрашивали. Жена даже скидку имела 50% на проезд автобусом и электричкой, как ветеран труда по удостоверению моей сестры
  4. Справку, что нахожусь в отпуске при поездке в Мск или в Украину брал, в к/т боялся при Андропове, но ходил в "Москву"- очереди нет, в зале народа мало. На работе в РИВЦ листки вводили- приход/уход, у меня объекты в разных местах города были. Авось не подвёл, повезло Вчера Кургинян сказал, что не только об ИВС большинство народа с теплотой вспоминает, но и Лаврентия Палыча, ванговал, что РФ станет империей и всё взад вернёт. За ЛП скажу, что он сумел Вождю глаза открыть, а то бы не было ни А-Н бомбы, ни ракетостроения, которые "помогали" пленные инженеры из Дойчланда строить, ни, само собой, кибернетики. Цифрами о "кровавом режиме ИВС" сумел Лёню Гозмана раздолбать, тот ничего не смог возразить, кроме 8-ми кратных потерь солдат и ополчения по сравнению с немецкими.
  5. Я думаю, что там только ПО перепишут, вряд ли будут оснащать ещё бесконтактным считывателем.
  6. Никогда не делал,НО! приятель (милиционер) просветил, а потом на И-Куле знакомые ребята-анашисты с Янгиера этим забавлялись. Аромат замечательный, приходы каждый по-своему ловил. С учётом, что они пили по чёрному, наверняка уже в Валгалле.
  7. В кастрюле уже не поймёшь, как его фамилия, а потом, мы же ром кубинский кушали. Но я охотничьи колбаски в 107-м доме у Чимгана постоянно беру, хотя говорят, что они от Шаршары! Это была моя последняя охота, после только с мелкашки и пистоля стрелял в тире нархоза.
  8. А я сегодня в Макре очередную ТЭСС 5Вт Е14 3000*К Лед поменял , полгода пропахала. В конце июля брал по 8 990, они сейчас по 10тс. В прошлом году штук 10 накупил для люстр, 3шт поменял (Реестр размножил, оригинал не отдаю)
  9. А я сегодня пару кило Пинк Леди взял в Макре Саёхат по 5 590 (на тысячу подешевели) Всё таки они лучше сохранились, чем Голден, слаще, однозначно, и плотные. На ТТЗ в рыбном форель х/к по 120тс/кг, полтушки купил на 70тс потянула. Солёная спинка по 40тс за 0,5кг. Шампиньоны взял у мужика с полкило за 8 тс
  10. Беломор котировался, тк с него можно было гильзу снять и смешать с маслом от конопли (мастыркой). Потом по кругу пускали и старались, чтобы пепел не обломился- "Не всякому фраеру пяточка достаётся", ловили приход. На Иссык-Куле этим ребята занимались, пока не уничтожили плантации конопли- мака
  11. Как-то приятель дал воздушку (в 60-х), пошли с товарищем в посёлке ТашГРЭСа пострелять. Двух удодов подбил среди квартала, штук 20 воробьёв, одного сорокапута, двух горляшек и одну сороку, майнушек тогда НЕ БЫЛО. Запарились ощипывать, хотя УАЗиат говорит, что с воробьёв надо шкуру с перьями было снимать. Да я на ощипанных перепёлок в Макре смотрю- что там есть? Хотя и угощали несколько раз, не впечатлило, понты голимые.
  12. "Два ремонта равны одному погрому" (с)
  13. Ты прав! Я как-то видел, как сорока в большую арчу снизу во внутрь МОЛЧА нырнула, которая у В/в дороги росла. В ак/г не только сокол маленький обитал, но и белки шастали, пока деревья не спилили. В этом году последнее дерево с двумя гнёздами "санитары" спилили, а сухостой так и стоит, урагана ждёт. А певчий дрозд прилетает чётко по утрам и вечерам, я его милисонером зову, у него часть песни на трель свистка похожа. Если начать с ним пересвистываться, то он нервничает и громкость добавляет, а потом "ворует" и плагиатом занимается. Я в Уголке Дурова и скворца, и ворону говорящих видел.
  14. Товарное изобилие