pantrik

Собеседники
  • Content count

    12 772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 036

About pantrik

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  • Место работы
    PensIONER

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

6 072 profile views
  1. Техник! Ты зачем сюда Кэт- страдалицу из "Крепостной" разместил? Она, как Красная Пашечка, мене уже две недели мущает. Помню, как сдал 20кг макулатуры на "Тэсс из рода Д"Эбервилей" и шо? Все её мучили, ребёнок малолетний умер- сплошь несчастья, зря надрывался с макулатурой.
  2. Большая часть боевиков Самарова посвещена работе Космических войск: перехвату т/ф разговоров, наблюдению в он лайн режиме за диверсантами/террористами визуально и в инфракрасном диапазоне. Даже бункера, штреки видят до глубины 1км. Этаж звонящего в многоэтажке тоже возможен, когда несколько спутников задействовано. У кого такого оснащения нет обречёна на поражение.
  3. Если она длинная- значит логистика хромает. Об этом Дмитрий Потапенко говорил постоянно:"Уберите огромное количество проверяющих, дайте свободно работать, и я завалю всю РФ дешёвым т/о лососем (дикоросом)". Понятие НДС часто извращают, крутят % не на добавленную стоимость, а на всю, раздувают ценовой пузырь.
  4. А зачистить? Отшлифовать? Обезжирить? Прогрунтовать?
  5. Цедровая выжимка
  6. В нархозе в 1966г при двойном выпуске 10-11 классов проходной для КК был 17 (из 25), Таш 20. После первого экзамена по химии на 35 мест "Экономическая кибернетика" (5лет учёбы) из 110 претендентов получился недобор. ВСЕХ отличниц, подававших на другие специальности "учпром, финансы и тп" (4 года обучения) перебросили к нам (20-25чел) по из "согласию". Проблема была в том, что сделаешь экзамены легче- дураки не смогут дальше учиться, отсеются. Одна была из КК - не осилила математику, ушла. Группа была одна рус.яз, потом появилась ещё с уз. яз обучения. Да это ладно, меня перспективы РУ потрясают- продолжительность жизни76лет, инфляцию ресско уронить, доллар унизить! Зря Бублик нас покинул
  7. Стержневой механизм Аким- просто вспомнил из газет, как одна старушка на базаре в Лондоне торговалась за пучок шпината- продавщица не уступила, старушка умерла с горя, оставив пол лимона наследникам
  8. На Карлсона? Возьмёт ли?
  9. Если не получается реализовать лозунг "ДИП" в народном хозяйстве, то показать "Калибры" хороший ход. Начнут опять у каждого дома бункеры с запасом на 2 м-ца еды строить и отведут свои войска с Афганистана- при них производство наркотиков значительно возросло, Талибан этого не допускал.
  10. Я этого "нежданчика" не один десяток лет жду- непотопляемый авианосец, "Рыжий" прозевал
  11. Был период, когда 6,5 годовых на 13м-в, с 6 месячным пополнением- я успел в мае.
  12. Так это ещё хорошо, я знаю некоторых евроремонтников, уехавших в Европу, и получающих сейчас в два раза меньшую пенсию- стаж то маленький. С другой стороны, старушки- одуванчики, счастливые обладатели парочки квартир (всех пережили), могут позволить себе Висках мешками брать, чтобы кошечек бездомных подкармливать, сдавая квартиру. Добавлю, что пропить можно ВСЁ- и здоровье, и капиталы, и квартиры.