Sign in to follow this  
Followers 0
xander

Шкафы для картотеки

8 posts in this topic

Всем доброго времени суток. Мне снова ваша помощь нужна.

Пожскажите, кто знает, где можно купить картотечные шкафы (файл-боксы), желательно по приемлемой цене.

Заранее спасибо.

0

Всем доброго времени суток. Мне снова ваша помощь нужна.

Пожскажите, кто знает, где можно купить картотечные шкафы (файл-боксы), желательно по приемлемой цене.

Заранее спасибо.

насколько помню, заказывали у "ТашЭлектроАппарата" - попробуйте обратиться

вроде в нете их сайт висел, но адреса, к сожалению, не помню

0

Нашел сайт электроаппарата и скачал их прайс, но там нет :( а вообще, в узнете есть предложения, где-то на 535т.с., но начальство говорит, что дорого...

Еще есть какая-нибудь инфа???

0

Нашел сайт электроаппарата и скачал их прайс, но там нет :( а вообще, в узнете есть предложения, где-то на 535т.с., но начальство говорит, что дорого...

Еще есть какая-нибудь инфа???

обратитесь в маркетинговый отдел напрямую, они под заказ все что угодно из листа железа спаяют. по крайней мере, у нас было так

0

Ладно, попробую :) Спааибо за помощь

0

Ладно, попробую ;) Спааибо за помощь

Да че вы голову ломаете... посмотри сдесь: http://eztek.uz/catalog/showproducts/?cat=364&page=2

от 33 до 55 баксов.

По поводу электроаппарат - на штучный заказ они стараются не подписыватся... ну а уж если подписались то - будут мурыжить 1-2 месяца...!

В прошлом году заказали у них серверную стойку... так мы ее два месяца ждали... а проблемма в том что они начали ее делать когда им заказ поступил на большое количество стоек...!

0

Да че вы голову ломаете... посмотри сдесь: http://eztek.uz/catalog/showproducts/?cat=364&page=2

от 33 до 55 баксов.

По поводу электроаппарат - на штучный заказ они стараются не подписыватся... ну а уж если подписались то - будут мурыжить 1-2 месяца...!

В прошлом году заказали у них серверную стойку... так мы ее два месяца ждали... а проблемма в том что они начали ее делать когда им заказ поступил на большое количество стоек...!

большое спасибо, это как раз то, что нужно. :lol: а отдел маркетинга электроаппарата так и не ответил...

0

Я, прошу, извините, у меня нет преимущества открыт тему, поэтому хочу спросить, в Ташкенте есть предприниматели, которые занимаются дизайном и оформлением офиса, как это выглядеть?

0