Sign in to follow this  
Followers 0
Strike

Спецсигналы.

9 posts in this topic

Скажите пожалуйста, так называемые "спички" входят в список запрещённого светообородования как стробоскопы?

Edited by Explorer
0

подскажите, кто знает, сколько стоят сейчас диоды корейского производства? и есть ли они вообще здесь? может все китайские? хочу поставить светодиодные поворотники... мне насчитали 150 уе....

Edited by VOSTOKENERGIYA
0

Китайские лампочки светодиодные (разных типов) стоят от 2500 до 5000 сум. за 1 шт.

0

Китайские лампочки светодиодные (разных типов) стоят от 2500 до 5000 сум. за 1 шт.

а как различить китай и корею? :) для меня их иероглифы вроде как одинаковы....

0

На китайских нет даже упаковки :rolleyes: и никаких опознавательных знаков... просто ничего нет. Корейские я даже в глаза не видел (ИМХО но на базаре все Китай).

хочу поставить светодиодные поворотники... мне насчитали 150 уе....
если там стандартная лампочка двух-контактная, то копейки стоит, а если нет... то точно из кореи заказывать надо но не 150 наверно может 50-80 y.е... Edited by Vlad
0

где сие продается? и какой ток жрет (т.е. какова мощность)? ну если не секрет конечно. Сколько люмен дает на выходе? ссылок на подобное нету? Заранее признателен

Edited by ursus
0

а как различить китай и корею? :) для меня их иероглифы вроде как одинаковы....

Корейский язык-это бцуквы, а не иероглифы, просто они складываются в одно знакоместо, от 2-х до 4-х.

Пример:

박근혜 '원칙' 놓고 친박연대 '내홍' | 유인촌 "MB와 5년 함께할 것"

전북지사 "대통령께 큰 절 올린다" l "여기 내 자리야" 살인부른 자리다툼

공부하는 추신수…동료 선수들 감탄 l 제주해녀들은 누드로 물질했다?

Китайский язык-реальные иероглифы, т.е. каждый-никоим образом не может быть составлени из двух-трёх других, они "Более мохнатые".

Вот такие:

聚焦 美性感主播遭偷拍 影视 明星齐聚寻找成龙

Отличить-просто.

0

Корейский язык-это бцуквы, а не иероглифы, просто они складываются в одно знакоместо, от 2-х до 4-х.

Пример:

박근혜 '원칙' 놓고 친박연대 '내홍' | 유인촌 "MB와 5년 함께할 것"

전북지사 "대통령께 큰 절 올린다" l "여기 내 자리야" 살인부른 자리다툼

공부하는 추신수…동료 선수들 감탄 l 제주해녀들은 누드로 물질했다?

Китайский язык-реальные иероглифы, т.е. каждый-никоим образом не может быть составлени из двух-трёх других, они "Более мохнатые".

Вот такие:

聚焦 美性感主播遭偷拍 影视 明星齐聚寻找成龙

Отличить-просто.

вот теперь распечатаю этот пример и буду везде носить с собой для сличения :)

0

На китайских нет даже упаковки :blink: и никаких опознавательных знаков... просто ничего нет. Корейские я даже в глаза не видел (ИМХО но на базаре все Китай).

если там стандартная лампочка двух-контактная, то копейки стоит, а если нет... то точно из кореи заказывать надо но не 150 наверно может 50-80 y.е...

сказали, на каждый поворотник уходит около 40 диодов + чипы. Да и работа наверное не 5 баксов стоит...

0