Morpheus

Собеседники
  • Content count

    1 207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183

About Morpheus

  • Rank
    Менеджер
  • Birthday 31.12.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

985 profile views
  1. нагрузки не расчетные?
  2. ну 2 года то продержались:)
  3. На площадке напротив телевышки стояли
  4. И те точечные застройки жк внутри кварталов тоже за счет бюджета страны?)
  5. Всем спасибо!
  6. Спасибо всем за поздравления!!!!
  7. C чего дворы станут чище, если машины ставят вокруг стоянок, так же во дворах, не хотят платить за стоянку по сотни в месяц?
  8. владельцев посадить, имущество в казну, дома сломать :rofl: :rofl:
  9. Как привыкнешь, так и будет удобно. Почему бы сразу не привыкать так, как будет правильно, чтобы потом не переучиваться и уж тем более не оправдываться тем, что неудобно?
  10. Почему когда говорят про солнечные панели, ни кто не говорит о том сколько нужно сжечь энергоносителей, что бы их произвести, о том, какой срок эффективной службы, о том, что обслуживание тоже затратная часть, т.к. покрытие небольшим слоем пыли, существенно снижает КПД панели, кроме того, и совсем немаловажно, что солнечные панели не могут давать большой ток, т.е. для промышленности они бесполезное явление. То что в космосе солнечные панели нашли широкое применение, т.к. это фактически единственный способ получения электричества в космических аппаратах на сегодня (учитывая безопасность доставки до орбиты) с учетом соотношения масса и количество получаемой энергии
  11. акромя того гуана, которое возможно откладывалось на стенках трубопроводов:)
  12. А ничего, что все блоки, которые стоят на ТашГРЭС, уже давным давно перешагнули срок проектной эксплуатации, и те ремонты которые там проводятся, позволяют едва-едва поддерживать их в рабочем состоянии, а блоки ПГУ, которые кстати должны были быть построены еще к началу нулевых, и являются заменой изношенному оборудованию. Так что тут речь не о дополнительных мощностях идет, а о замене.
  13. тогда забудут в Ташкенте и про газ, и про свет и про все остальное, и ни чем Ташкент не будет отличаться от обычных областных центров
  14. Во многих сетевых аптеках уже есть в продаже, от простых, до элеткронных