Sign in to follow this  
Followers 0
PLAZA.UZ

Блоги....

6 posts in this topic

Вроде почитал про них, но так до конца и не "въехал". Кто-нибудь увлёкся этим? Поделитесь, что? куда? зачем? и на что его мажут? :)

0

честно? до сих пор невъехал - назачем это надо, и насколько они от форумов отличаются? суть та же - задаёт кто-либо вопрос, в комментах все отвечают, комментируют, матерят. так что как по мне - так тот же форум, тока с неудобной навигацией...

что есть блог и назачем он нужен, это больше вопрос к больному по ним человеку, он наверно часов 16 в сутки точно в блоги что-нибудь пишет (ну на крайняк просто их читает), это Скляревский Е.С. (дядя Женя)

0

И я о том же!... Единственное, что меня смущает или подталкивает мой интерес, так это то, что такая крупная компания как Yahoo.com Inc. если не каждый день, то через него так и норовит всучить мне "Activate Your Blog 360* Today". Все вещи от этой компании всегда восхищали у меня восторг, но прочитав 4 вэбстраницы о Блогах на её сайте, так и не въехал, на хирена мине эта нада:rolleyes:... Мож кто что антиресного углядел, поделись, братва!

0

Мне кажется, что блоги подходят больше для тех, кому есть о чём рассказать... Журналист, какой-нибуь деятель, научный работник и т.п. - вокруг него собирается сообщество тех, кому интересны его мысли... Если усиленно думать, что же написать в свой блог, то лучше его, на мой взгляд, и не начинать...

0

Я перый раз узнал о блогах на маил.ру. Сидел как-то дома, скучал и не знал чем заняться. Увидел и решил зайти. Просидел там часика 3. Просто разговаривали ни о чем! Ерунда! Больше ни разу не заходил. Незнаю почему. не тянет и всё. Лучше на форуме поторчать ;)

0