Sign in to follow this  
Followers 0
Cheg

Хочу Jvc Boomblaster Rv-nb10b! Доставка С Москов,как Быть?

16 posts in this topic

Хочу купить

http://www.coda.ru/model.aspx?model=RV-NB10B

Отвечает необходимым мне требованиям:

Мобильность!

Чтение дисков CD-R/RW и MP3

Cтандартный вход для микрофона

Микширование звука с CD с голосом

Кассетная дека

По сути музыкальный центр,но мобильный!

Может кто подскажет какие варианты,а то ничего подобного не обнаружил в нете.Кто что посоветует?

И самое главное,здесь,в Ташкенте,ничего подобного не видел,единственный вариант - привезти,из Москвы например,сам я туда не собираюсь в ближайшем будущем,КАК БЫТЬ С ДОСТАВКОЙ???Куда обращаться???

РАЗМЕРЫ

• 9.5 кг...

• Ш x В x Г: 690 x 239 x 296 мм

0

Может, конечно, я чего-то не понимаю "в колбасных обрезках", но что уникального в этом аппарате производства Индонезии за 260 долларов (плюс доставка в Ташкент ~20%)? :)

Конечно, есть кассетная дека!! Атавизм какой! Кассета простенькая стоит в разы дороже качественной болванки CD-R. Кто-нибудь кассеты сегодня слушает?

Еще он Очень мобильный - весит без батареек 9,5 кг, а питается от 10 больших батареек R20 (размер D). Это еще 1,5 кг. Итого 11 килограмм. Батареек хватит на пару-тройку часов работы этого агрегата - дальше что? :)

0

Да,вы правы,меня вы не поняли :)

Дело в том что я занимаюсь вокалом,и думаю приобрести агрегат для занятий,точнее,для самоусовершенствования,умеющий следующее: играет минус(на диске например),поется часть песни под этот минус под микрофон и идет запись всего этого действа(например на кассету),запись прослушивается,анализируются недочеты и все по новой.И это все должно быть мобильным.Единственный выход я нашел только в магнитоле JVC RV-NB10

Кассета меня тоже не особо радует,но записывать больше не куда,единственный выход - цифровой рекодер,но опять же к этой магнитоле.Заниматься я буду не дома,в разных местах,и комп таскать для этих дел не пойдет.Так же радует неплохой звук(читал различные отзывы,с различных источников)неплохая мощность,относительно других магнитол.

А так, конечно, Вы круто на меня наехали своим крутым "умом",чувствую себя после прочитанного полным ничтожеством,а Вы,надеюсь,более умным,спасибо за помошь :)

Жду дельных советов.

P.S serge,а можно поподробнее,кому надо заплатить эти 20% за доставку? Я собственно по этому поводу сюда обратился.

0

Да,вы правы,меня вы не поняли
Да как же тебя понимать, ежели ты не говоришь ничего! ©Иван Васильевич меняет профессию.

И самое главное,здесь,в Ташкенте,ничего подобного не видел,единственный вариант - привезти,из Москвы
Советую проехать по "навоинским рядам" и присмотреть аналог на месте. ИМХО у вышеназванного агрегата нет ничего экстраординарного. У 99,9% агрегатов этого класса есть набор "кассетная дека+CD/MP3+вход микрофона". Читать рекламный проспект надо правильно - "Микширование звука с CD с голосом", это наверняка просто ручка чувствительности микрофонного входа. А так как оконечный усилок один, то получается "микширование".

Дело в том что я занимаюсь вокалом,и думаю приобрести агрегат для занятий,точнее,для самоусовершенствования
Что подрузамевается под "занимаюсь вокалом"? Я слава б-гу, каких только вокалистов и "вокалистов" не наслушался и не записывал в своей домашней студии. От настоящих профессионалов до полных "медведь на ухо наступил". Поспрашивайте кого-нибудь, кто преподает или учится вокалу - а делается ли так, как Вы планируете самоусовершенствоваться. ИМХО не услышите Вы своих ошибок и недочетов в собственной записи. Если конечно у Вас музыкальное образование по классу вокала, то услышите, но тогда этот агрегат тоже не нужен.

P.S serge,а можно поподробнее,кому надо заплатить эти 20% за доставку? Я собственно по этому поводу сюда обратился.
Тогда Вы не по адресу обратились - на этом форуме идет обсуждение товаров, а не размещаются объявления (прочтите текст сверху этой страницы) :) ИМХО 20% - это минимум, за который возьмутся, и то вряд-ли - уж больно громоздкий и тяжелый груз. Почти столько стоит доставка этого аппарата...по Москве, на вышеназванном сайте...
0

[удалено]

Edited by serge
удаление агрессивного текста
0

[удалено]
Да он тебе же и помогает. Это ты какой-то агрессивный здесь попался. Видители ему не нравится что ему советы дают.

А тебе именно с москвы что ли надо? Просто сегодня одну обяву видел может она тебе поможет? Здесь.

0

[текст удален]

Сколько стоит болванки я знаю,агрегат этот не изза отсека с батарейками понравился.

[текст удален]

"Видители ему не нравится что ему советы дают"

-нравится,когда вежливо,и тактично.

Про обьявления я знаю,облазил все,нашел несколько обьявлений,написал,пока молчок.Это обьявление я правда незаметил,спасибо.

Предлагаю мир.

Теперь по теме:

"ИМХО у вышеназванного агрегата нет ничего экстраординарного. У 99,9% агрегатов этого класса есть набор "кассетная дека+CD/MP3+вход микрофона"

- согласен,есть это на многих современных агрекатах этого класса,но дело в том что у нас из этого класса только 2-3 модели,и то или без мп3 или без микрофона либо без кассеты.

На Навоях я был полгода назад, и сегодня ещё раз прошелся,из года в год одна и та же картина,из магнитол- эти,панасоники бумбоксы,коброй кажется их называют, нету в них сразу Мп3+мик.вход+кассета.Правда одну Сони я нашел,там это все есть,плюс ещё и двд,130 уе,очень компактная,уже почти купил,но листал интсрукцию,увидел (это ещё при беглом просмотре) опечатки,причем дикие такие,продавцы обьяснили это тем что магнитола мл китайского производства,не надо так строго судить,это же бумажка,а аппарат сам лицензионный! Не стал рисковать.Думаю на лицензионном производстве они могли бы позволить себе хотя бы одного профессионального редактора русского языка.

" Читать рекламный проспект надо правильно - "Микширование звука с CD с голосом", это наверняка просто ручка чувствительности микрофонного входа. А так как оконечный усилок один, то получается "микширование".

- Опять намек на мою неумность,незнаю о чем вы,откуда знаете как я прочитал,я просто скопировал,и мне надо лишь чтобы записывались сразу фанера с голосом,а там именно это и имеетсмя ввиду(я читал полную инструкцию на русском языке).

Что касается мобильности - я имел ввиду частое перемещение,а не автономную работу.

"Что подрузамевается под "занимаюсь вокалом"?

-оконченная музыкальная школа по классу ф-но + 1.5 года в муз училище на академ вокале+частные занятия 1 год.

"Поспрашивайте кого-нибудь, кто преподает или учится вокалу - а делается ли так, как Вы планируете самоусовершенствоваться"

-Сначала я сам к этому пришел,советовался с преподами,с вокалистами,все подтверждали,потом обнаружил и это "Когда произведение будет исполняться легко и непринужденно, переходите к пению под фонограмму -1 /без голоса/. Постарайтесь записать себя на магнитофон. Это поможет проконтролировать технические и интонационные /точность попадания в ноты/ ошибки. Постепенно можно переходить к более сложным произведениям. Не пугайтесь звука собственного голоса на магнитофонной кассете. При пении в хороший микрофон и использовании ревербератора /обработка звука, придающая ему объем/ и других звуковых эффектов голос существенно меняется в лучшую сторону.Учитесь пользоваться микрофоном.

http://rockvocalist.ru/exercises.html

Конечно же это как дополнительные занятия а не как основные.

"ИМХО не услышите Вы своих ошибок и недочетов в собственной записи. Если конечно у Вас музыкальное образование по классу вокала, то услышите, но тогда этот агрегат тоже не нужен."

- Даже когда человек просто говорит он слышит свой голос в очень искаженном виде,а когда поешь,все в голове резонирует,слышно конечно что поешь,но опять же в очень,ещё более искаженном виде,спросите у настоящих профессионалов когда в следующий раз придут записываться,они знают о чем я;-)

Вобщем,со стороны себя надо слушать,обязательно.

Плюс ко всему,раз я покупаю недешевую вешь,хочу бы чтобы агрегат был поуниверсальнее,например чтобы просто слушать музыку с более менее хорошим звуком,"навоинские" бумбоксы - слишком хилые для этого,динамики крохотные.Подумал,может тогда центр купить сразу,сделать удобную "переноску",типа подставки с ручками,цена почти такая же выйдет,но опять же пройдясь по навоям ничего нормального не нашел, из центров,в пределах 350$ 2-3 модели,и звук у всех такой неестественный,плюсов центра относительно Бумбластера JVC я много не нашел.Динамики того же размера,ну да,двд читает,и все... Вес 20-25 кг+размер-переносить неудобно..

Edited by serge
повторное нарушение правил. Пользователь заблокирован. Пока на 3 дня.
0

Как вы ходя по навоям неувидели "сие чудо" там они есть но ценой на него не владею минимум в 3-4 магазинах эта вещь присутствует. "Микширование звука с CD с голосом"-когда вы эту функцию опробуете будете сильно огорчены-на мыльницах вроде этой эта функция присутствует только в рекламных целях, а лучше купите нормальный панас по классу выше да и дешевле только убедитесь чтобы на нём было написано Made in china(не кривыми буквами)-тогда хоть есть гарантия что это реальный аппарат от мацушиты а то что он сделан в китае нечего страшного какая раздница между заводом в китае и например в заводом в малазии и там и там китайцы вот если написано индонезия-следует опасаться такой техники.

0

$399.95 и через 15 дней он будет орать у тебя на кухне.... :)

0

$399.95 и через 15 дней он будет орать у тебя на кухне.... :unsure:

Обалдеть!!! За это ..., такие деньги блин, я бы купил лучше нокию 3250 орала бы нехуже!!!

Шучу :unsure:

Хотя допускаю что он столько и стоит.

0

Хотя допускаю что он столько и стоит.

есть один минус в этой модели JVC: 80% вероятности, что питание американское "110-115 VAC", придётся докупать на ярмарке конвертер за 6.500 сумов. А мож и нет, большинство продуктов JVC USA - "110-240V." Вообще-то, еси быть откровенным, модель - "отстой".

Рекомендую:

Sony LBTZX9

0

"$399.95 и через 15 дней он будет орать у тебя на кухне.... " модер,что молчим???реклама!!!

ну давай удали удали,или заблоч меня суровый модер!

Мне предложили с Москвы за 130 доставить,и за 100 тоже,но это слишком не выгодно,я думаю можно найти более выгодный вариант.

А к Вам я кстати звонил,мне сказали 475 уе и он будет у вас орать на кухне :)

Вообще-то, еси быть откровенным, модель - "отстой".

"Рекомендую: Sony LBTZX9"

:) крута,охотно вам верю что аппарат за 250уе-отстой по сравнению с агрегатом за 600 уе :lol: :lol: :lol:

Глюк, а когда вы видели сие,и именно это ли "чудо" вы видели, и вопрос на засыпку,в каких магазинах?Я сначала во все магазины подряд заходил,потом стал пропускать мелкие потому как во всех магазинах одно и тоже,возможно я и пропустил сию,хотя честно говоря не верится.

А можно поподробнее,что вы советуете из доступного нам в качестве альтернативы,какой именно панас(учитывая необходимые требования:более менее хороший звук для данного класса аппаратуры,кассета,мп3,микрофон)? Я в нете все облазил,самым подходящим оказался именно этот колбас.

Против лицензионной китайской техники ничего против не имею.

0

"$399.95 и через 15 дней он будет орать у тебя на кухне.... " модер,что молчим???реклама!!!

Ты спрашивал что, почем и где - человек тебе предложил свой вариант..

ну давай удали удали,или заблоч меня суровый модер!

Сам выше предлагал мир, так что опять берешься ?? :)

Насчет самого аппарата - видел на ярмарке с месяц назад, в каком точно магазине не припомню

0

А к Вам я кстати звонил,мне сказали 475 уе и он будет у вас орать на кухне :)

Ты открыл очень интересную тему, я не хотел открывать новую, а немного расширить твою открытую, в которой можно раскрыть много-чего тёмного в этой сфере. Откуда появляются иногда невероятно низкие цены в той же ярмарке. Я знаю по крайней мере две:

1. "REFURBISHED" - товары прошедшие некий косметический или технический ремонт, но видевшие прилавок магазина или суперстора. Тут надо подразделять на "factory" и "used". Техника "factory refurbished" - это "неюзанные", но получившие некий дефект по пути от ворот завода до прилавка магазина. Такие товары, по мнению амеров, зачастую превосходят по качеству "new" за счёт удвоения конроля за повторным репроизводством. Имеют, еcли не розничную коробку-упаковку с голограммой "refurbished", то жёсткую упаковку белого или коричневого цвета с той же голограммой. А так называемая "used refurbished" - это комиссионный или неликвидный (в части устарения модели) товар, прошедший некую чистку в условиях магазина или склада и обычно она не имеет розничной упаковки (retail box) и привозятся нашими "ЯрмарМэнами" в полиэт. пакетах с Кореи или Северного Китая. Наш рынок логичен и объясним отсутствием всякого авторского права, при наличии невнятных статей закона об этом праве. Мы дико смотрим на россиян, которые хотят своего же учителя информатики какой-то псковской школы, который даже не подозревал, что компы у него с "левым" Windows, посадить в тюрягу на 3 или 5 лет.

ИТОГ: Завозят три лица один и тот же Samsung LCD 17". Первое - официально с белой таможенной очисткой с себестоимостью $240, Второй - заныкакавший под китайским рефрижератором в контейнере с полусерой растаможкой с себестоимостью $180, Третий - "юзанный рефарбишед в Гуаньжоу", завезённый "в чёрную" с себестоимостью $120. Так к кому же придёт наш Юзер, которому по одному месту упаковка, по второму голограмма, а по третьему официальный регистрационный лист продукта и бланком гарантии от производителя (не от Акмальжона с .... магазина, который напротив ....... стоянки со стороны АлпЖамола)?. Система распространения информации на ярмарке очень сильно развита - если Второй услышал, что Третий уже пакует по "стока-то", бедняга:lol:) начинает продавать без прибыли, а Первый подключает налоговиков "мол куда сморите", тот в свою очередь "снимет" и со второго и с третьего и похлопает (в лучшем случае) по плечу первого за уплаченные пошлины в казну.

2. КОНФИСКАТ - ну уж если не похлопал по плечу Первого (в худшем случае), то попал, братан Первый на "изъятие в целях выяснения происхождения на неопределённый срок". Бочина - намеренное изменение кода ТНВД, в целях уменьшения пошлино-налогооблагаемой базы. Последнее происходит зачастую "из-под палки" таможенника в разрез желанию Первого, так как за что-то надо "благодарить", тут одним обедом не обойдёсся, у таможенника тоже семья в шесть ртов и Нексия без блутузного видео "Pioneer".

ИТОГ: Тихим сапом этот конфискатный Samsung выкупается Вторым, а большей части Третьим (более шустрым) по бросовой цене. А у Первого начинается нервная чесотка и резь в большинстве органов, когда натыкается на официальную рекламу Samsung'a (брэнд взят как пример и я никак не хочу задеть этого многоуважаемого производителя)

Окончательный итог: Ценообразование техники в Ташкенте на 80% зависит от её веса и отдалённости страны-отправителя, любая невероятно-низкая цена имеет в себе необычайную историю, зачастую в чёрно-серых тонах. Спасибо всем трём участникам завоза мониторов и "нежно заботящихся о них людях" за создание конкурентной среды в нашей динамично развивающейся экономике.

0

Насчет самого аппарата - видел на ярмарке с месяц назад, в каком точно магазине не припомню

Пройдусь ещё раз (надеюсь это не злая шутка:)))

Ты открыл очень интересную тему

Не понял какое это имеет отношение к тому что по телефону у вас одни цены а здесь другие...

Edited by Torg.Uz
Удалены высказывания в адрес администрации
0

МОЛНИЯ Кто поможет привести товар (бандероль) из Москвы? СРОЧНО

0