Sign in to follow this  
Followers 0
figaro

Новый 95 бензин на заправках столицы

9 posts in this topic

На столичных заправках появился новый бензин марки 95. Интересно узнать мнение, кто пользовался им. Как качество? Стоит ли покупать? На сколько вообще соответствует названия, факту. На мой взгляд, он превосходит по качеству топливо, которое было до этого. Правда, никогда не заливал импортный бензин, который как говорят с России, привозной.

0

На столичных заправках появился новый бензин марки 95. Интересно узнать мнение, кто пользовался им. Как качество? Стоит ли покупать? На сколько вообще соответствует названия, факту. На мой взгляд, он превосходит по качеству топливо, которое было до этого. Правда, никогда не заливал импортный бензин, который как говорят с России, привозной.

Ne znayu na skol'ko on 95, no to, chto po kachestvu ODNOZNACHNO luchshe 91 - fakt. I pereshel na nego.

0

Ne znayu na skol'ko on 95, no to, chto po kachestvu ODNOZNACHNO luchshe 91 - fakt. I pereshel na nego.

Интересно, на какое октановое число тянет это бензин на самом деле?

0

Я тоже добавлю, что разница по сравнению с 91-м есть (имею ввиду 95, который стоит 745 сум)

0

залили этот 95...вроде лучше, на холостых обороты меньше плавают...может это 91 с добавленным октан бустером?:)

0

это который "бухарский"? то ли 745, то ли 750, около "Семашки" или "Истиклола". Знакомый с которым катаюсь им очень доволен - его заливаем. на 80-м ездить отказывается теперь.

0

кто знает где сейчас есть в городе нормальный 95й?

0

кто знает где сейчас есть в городе нормальный 95й?

УзМал на ЮА-19.

0

вчера залил полный бак 95 на заправке рядом с боткиной,

разница с тем что раньше было, как небо и земля.. у моего лося (АКПП) прост второе дыхание открылось ;)

раньше при оборотах 2000-2500 еле еле двигался, но щяс динамика на уровне Mazda6 стала :lol:

0