komiluzb

Daewoo Gentra(Lacetti 2013)

10 836 posts in this topic

Я ж говорю, асфальт и другие темные цвета красиво смотрятся когда машина чистая и блестит...а каждый день поддерживать это состояние надоедает...поэтому белый это лучший цвет...время все расставит по своим местам...

+1

Вечером мою, утром повсюду пыл

0

Чем реже моешь машину,тем меньше царапин на лако-красочном покрытии автомобиля.

0

сейчас видел 2 джентры цвета gan, 2 и 3 поз,этот цвет хорошо смотрится на ней,мне показалось что люк на 3 поз как то стремно смотрится на светлых джентрах,а на темных он сливается с кузовом и нет контрастности, что нормально смотрится,ведь цвет люка на всех отенках одного цвета(черного)

0

сейчас видел 2 джентры цвета gan, 2 и 3 поз

не в салоне видел?

люк на 3 поз как то стремно смотрится на светлых джентрах

наоборот мне кажется народ любит чтоб выделялось) помню один год дверные ручки на белых лосях ставили черные, так некоторые специально ручки меняли на черные, типо машина новая))

0

не в салоне видел?

наоборот мне кажется народ любит чтоб выделялось) помню один год дверные ручки на белых лосях ставили черные, так некоторые специально ручки меняли на черные, типо машина новая))

Бред... черные ручки появлялись на белых авто потому как на заводе ставили то что попало,то есть то что было в наличии...были даже авто где на одной стороне были белые,а на второй черные.. это было в самом начале запуска Лачетти...были два цвета.Белые и черные.. Полный абзац... едет машина у которой кроме ручек ни чего нет в черный цвет..
0

михай ва ха ха ха,это ералаш,хорошо что не видели 3 белые ручки и одну черную,igpark я видел джентры сегодня на куйлюке на стоянке,в салон вообще давно не заходил,только звонил недавно, уже смирился с апрелем,суждено раз попасть на 3 % что поделаешь,если честно и белый цвет мне не стал нравиться уже,иной раз смотрю на джентру и думаю,стоит ли она этих денег,и утверждаюсь что нет, а Вы igpark получили свое авто?Плмню друг брал 8 мес назал лося 3 поз старого образца цвета мокрый асфалт за 2 недели получил без головного убора,тогда я встал только на очередь,сейчас сравниваю,так эта джентра мне обходится дороже хотя и 2 поз,и жду уже 8 мес, если бы вернуть время назад то лучше бы взял 3 поз старого образца и не мучился 8 мес и дешевле бы вышло

0

,тогда я встал только на очередь,сейчас сравниваю,так эта джентра мне обходится дороже хотя и 2 поз,и жду уже 8 мес, если бы вернуть время назад то лучше бы взял 3 поз старого образца и не мучился 8 мес и дешевле бы вышло

Если деньги были конечно нужно было брать 3 позу, я взял 1-ую, так как не было больше денег, думаю 2-я дорогая, да и многие опции мне не нужны, автомат бы на 1-ую

0

.были даже авто где на одной стороне были белые,а на второй черные..

Знакомый моего друга купил такую Нексию.Увидели уже потом,когда его жена спросила про дверные ручки по телефону ,когда домой ехали.
0

Чем реже моешь машину,тем меньше царапин на лако-красочном покрытии автомобиля.

ага у меня серебристый лось, я весенний, осенний период наглею не мою по 2 месяца, главное внутри чисто, а снаружи пыль и грязь быстро садится

0

я весенний, осенний период наглею не мою по 2 месяца,

Моя машина моется только мягкой,дистиллированной водой......осадками и притом сама.....Внутри,влажная уборка....каждый день.
0

когда брал договор в салоне на белый цвет,говорили что другие цвета раньше примерно на 1-2 мес выдет авто,вот теперь жалею,надо было брать другой цвет(дельфин,стальной и черный цвета были)

тоже была такая ситуация при получении договора, взял тот цвет что быстрее выйдет, оказался стальной, со мной был коллега, он взял черный в итоге получил на месяц позже меня, белый был очень далёкий срок, по контракту выходило больше года от дня получения договора

Edited by MisterKim.79
0

Бред... черные ручки появлялись на белых авто потому как на заводе ставили то что попало,то есть то что было в наличии.

Так я не имею в виду что специально ставили на заводе! Я знаю что не было в наличии белых. Суть в том что некоторые люди свои белые ручки меняли на черные!

0

Суть в том что некоторые люди свои белые ручки меняли на черные!

Они ошибочно подумали,что это новая мода.
2

если честно и белый цвет мне не стал нравиться уже,иной раз смотрю на джентру и думаю,стоит ли она этих денег,и утверждаюсь что нет, а Вы igpark получили свое авто?Плмню друг брал 8 мес назал лося 3 поз старого образца цвета мокрый асфалт за 2 недели получил без головного убора,тогда я встал только на очередь,сейчас сравниваю,так эта джентра мне обходится дороже хотя и 2 поз,и жду уже 8 мес, если бы вернуть время назад то лучше бы взял 3 поз старого образца и не мучился 8 мес и дешевле бы вышло

не надо жалеть, я тоже задумывался что надо было взять другой цвет, раз взяли ждите, продать белый будет легче. Я жалею лишь о том, что когда брал договор в августе не было еще 3 поз. лосей с 6АКПП и неизвестно еще было будут ли на них вообще 6 ступенчатый автомат, так бы его взял и уже давно получил бы. И в августе цена на лося 2 поз. была 40млн 800тыс, а как на джентру перешли подняли цену на 2 поз. на 4млн., поэтому сейчас из-за разницы в курсе 2поза обходится мне почти как 3 позиция.

0

не только у Вас

0

'ALEKS KIM

михай ва ха ха ха,это ералаш,хорошо что

Не жалетье на счет выбора,уверен что когда получите,весь негатив закончится,Джентра все равно свежее и по больше опций чем в Лосе....вы же уже на 9 месяце:)скоро родится ваша Джентра:)

0

сейчас сравниваю,так эта джентра мне обходится дороже хотя и 2 поз,и жду уже 8 мес, если бы вернуть время назад то лучше бы взял 3 поз старого образца и не мучился 8 мес и дешевле бы вышло

Я ж говорю официальные цены которые вывешены на сайтах должны служить только так, ориентировочно, так как за время ожидания обязательно все меняется...во-первых - курсовая разница, во вторых - повышения.....Я допустим когда оплачивал, рассчитывал на цену 16700 (1-я поза), сейчас если посмотреть цену на сегодняшний день - 38358000 это кажется только что она обходится 17000, а когда вы вносили оплату 85%, то курс был ниже намного того курса что сейчас...Плюс год ожидания и заморозка актива (если даже по процентам посчитать уже могла бы с них прибыль быть 1500-1700 минимум), плюс повышение, плюс 3 процента дорожный налог...В итоге машина обходится ВНИМАНИЕ - 17000+1600+400=19000...Это только примерный ориентировочный расчет...Так что, люди, рассчитывающие приобрести автомобиль - просчитывайте ваши потери!

3

Кто нибудь ставил карбоновую черную пленку на капот и крышу как думаете на Джентру ставить??и вообще как она в эксплуатациии??пр идее капот защищает и смотрится ничего

0

:) гентра акпп в россии 15 штук стоит.

1

Druzya kto znayet u Gentre spokoyna menyat mojna bokaviye zerkala xochu kak stariy Losya bila

0

Druzya kto znayet u Gentre spokoyna menyat mojna bokaviye zerkala xochu kak stariy Losya bila

Конешна можна

0

Зачем старые, Недавно купил Жентру, 1-поз. боковые как у старых Лачетти. Но у 2-ой и 3-ой позиции боковые добротная, больше обзора видимости и самое главное боковые зеркала складываются. У тебя какая позиция. если новый махом можем менять.

Вопрос, у Жентры родные шины Континентал, Все говорят они жесткие и как пластмасса, короче хуже чем Нексена, Ханкука и других брендов. Дайте совет кто ездил на этих шинах, если можете сравните плюсы и минусы. Почему спрашиваю, потому что пока у меня на новой Жентры пробег мало, если что могу поменять с доплатой на Сергелях.

1

Вопрос, у Жентры родные шины Континентал, Все говорят они жесткие и как пластмасса

конти на ласетти отличная резина правда летняя. скоро лето как раз на лето отличная резина мягкая и безшумная. единственный ее минус это ее профиль 55 по нашим дорогам низковато. А вот на холоде дубеет и становится жестко. Я тоже чуть поездил на них потом сменил с доплатой на литье с другой резиной с 60профилем
1

потом сменил с доплатой на литье с другой резиной с 60профилем

При повороте руля не задевает?
0

Зачем старые, Недавно купил Жентру, 1-поз. боковые как у старых Лачетти. Но у 2-ой и 3-ой позиции боковые добротная, больше обзора видимости и самое главное боковые зеркала складываются. У тебя какая позиция. если новый махом можем менять.

Вопрос, у Жентры родные шины Континентал, Все говорят они жесткие и как пластмасса, короче хуже чем Нексена, Ханкука и других брендов. Дайте совет кто ездил на этих шинах, если можете сравните плюсы и минусы. Почему спрашиваю, потому что пока у меня на новой Жентры пробег мало, если что могу поменять с доплатой на Сергелях.

U menya 2 pozitsiya prosta noviy bakavoy sliwkom dlinniy pomoyemu trudnovata mertovaya zona ne ochen vidno chem staroy bakovoy..

Shas u vsex Losya continental shina no stariy Hankook optima xoroshiy bil roznitsa yest serovno

0