br127

Комок в горле

70 posts in this topic

Теперь мы все умрееем!

не все:) у некоторых нет их, навязчивых мыслей))

0

И я также. Вот уже больше года как отца нет (рак поджелудочной железы), а я над ним просидел весь год с момента постановки диагноза и уходом из жизни.

Отец болеет уже с начала лета, сначало начало опухать и синеть горло, шишка надулась, он не хотел пару месяцев в больницу идти, говорил что поел мороженое и поэтому горло застудил, скоро пройдет, потом стал вообще задыхаться чуть не задохнулся в один день, проткнули горло, поставили трубку, ( матери сказали что у него рак, мать ему сразу же в этот день в лоб влепила, рак говорит у тебя, не будем тебя обманывать) дышет теперь через трубку, так бы уже давно задохнулся, делал облучение горла. 15 процедур. не знаю на сколько поможет
0

Отец болеет уже с начала лета, сначало начало опухать и синеть горло, шишка надулась, он не хотел пару месяцев в больницу идти, говорил что поел мороженое и поэтому горло застудил, скоро пройдет, потом стал вообще задыхаться чуть не задохнулся в один день, проткнули горло, поставили трубку, ( матери сказали что у него рак, мать ему сразу же в этот день в лоб влепила, рак говорит у тебя, не будем тебя обманывать) дышет теперь через трубку, так бы уже давно задохнулся, делал облучение горла. 15 процедур. не знаю на сколько поможет

вам срочно нужна "компаниятерапия". Моя мнительность тоже зашкаливает

0

вам срочно нужна "компаниятерапия". Моя мнительность тоже зашкаливает

Моя мнительность меня просто заколебала, когда мама лет 10 назад страдала от спиномозговой грыжи,у меня спина болела будто я тонну железа перетаскал, когда в детстве сестра заболела от кошки стригущим лишаем, я тоже весь чесался, мне казалось волдыри лезут по всему телу, но вот комок такой в горле, это что-то новенькое
0

Я тоже очень мнительный. Как узнаю про какую то болезнь, то потом начинаю искать у себя симптомы. Бывает, что совсем загоняю себя мнительностью.Пробовал общаться больше и в бассейн ходить - один фиг потом снова прижимает. От себе могу посоветовать, что нужно стараться уходить в работу с головой, только в этом случае получается переключать мысли.

Edited by Andrey1989
0

А по моему ТС нужны консультации с хорошим психологом. Ведь еще столько родственников рядом...

Дай Аллах им всем здоровья и долгих лет жизни.

0

Я бы посоветовала ТС лечить свою мнительность физическими нагрузками, если не спортом - то хотя бы физкультурой. Поверьте - помогает, проверено на себе! И еще: проводите как можно больше времени с отцом, помогайте маме ухаживать за ним, подбадривайте его. Твердое осознание того, что он нужен своим близким поможет ему победить недуг и встать на ноги. Не надо опускать руки и складывать крылья!

3

Тьфу тьфу что-бы не сглазить, но по моему Глицин стал помогать, пью его уже третий день, на лицо улучшения, больше половины дня комок почти не чуствую, только по вечерам теперь

0

От себе могу посоветовать, что нужно стараться уходить в работу с головой, только в этом случае получается переключать мысли.

Это лишь отсрочит проблему, хороший способ неспешные прогулки на свежем воздухе, понаблюдать за природой и т.п.

Мне стало любопытно: чем я еще болен?

Где то читал, что в каждом человеке имеется практически полный набор всех видов вирусов и микробов болезней, сосуществуют обычно в мире с ним, и вовсе не означает, что он должен обязательно заболеть

Edited by Farta
0

Это лишь отсрочит проблему, хороший способ неспешные прогулки на свежем воздухе, понаблюдать за природой и т.п.

Ну это хороший способ для тех кто целый день дома сидит и на улицу раз в месяц выходит, а тем кто и так целый день на свежем воздухе за природой наблюдает он не поможет
0

Где то читал, что в каждом человеке имеется практически полный набор всех видов вирусов и микробов болезней, сосуществуют обычно в мире с ним, и вовсе не означает, что он должен обязательно заболеть

Абсолютно верно. Более того, некоторые вирусные образования (пусть даже и раковые клетки), которые с рождения экзистируют в человеке, просто активируются при определенных сложившихся обстоятельствах или условиях. К числу этих условий может относиться так же наследство. У некоторых они могут активироваться даже от простого ушиба. Так вот беспощадна над нами природа.

0

Теперь мы все умрееем!

А до этого все были бессмертны? ;)

не все:)

У кого-то есть шансы жить вечно? ;)

Моя мнительность меня просто заколебала, когда мама лет 10 назад страдала от спиномозговой грыжи,у меня спина болела будто я тонну железа перетаскал, когда в детстве сестра заболела от кошки стригущим лишаем, я тоже весь чесался, мне казалось волдыри лезут по всему телу

Я тоже очень восприимчивая. Близкая подруга сломала как-то палец на руке, сказала мне об этом (о факте перелома), так у меня заболел и распух через час тот же палец, что и у неё (хотя я не знала при этом, какой у неё был поломан). Через день-два опухоль спала.

У другой была чесотка на нервной почве, так я тоже дня два чесалась за компанию :D

Я бы посоветовала ТС лечить свою мнительность физическими нагрузками, если не спортом - то хотя бы физкультурой. Поверьте - помогает, проверено на себе!

Еще раз :) Помогает, если легкий стресс. В некоторых случах не помогает спорт, нужно медикаментозное лечение. Точный ответ знает только врач :)

Тьфу тьфу что-бы не сглазить, но по моему Глицин стал помогать, пью его уже третий день,

Врач назначил или соседка по подъезду (знакомая на работе, подруга друга и т.д.)? Edited by Lioness
2

У кого-то есть шансы жить вечно?

я разве где то говорила об этом? ;)

0

Теперь мы все умрееем!

не все:)

Видимо, я не так поняла :)

0

Видимо, я не так поняла :)

аха, не так)) еще чуть выше посмотри))

0

Куда выше? Есть пост - есть твой ответ на него с цитатой поста :)

В общем, не суть важно. В любом случае, вечно никто не живет, со знаниями или без них :)

0

В общем, не суть важно.

и это чистая правда :lol:

0

В некоторых случах не помогает спорт, нужно медикаментозное лечение.

Полностью поддерживаю. В случаях когда это связано с нервами шутить не надо. И если не вмешаться вовремя иногда бывают тяжелые последствия до шизофрении. Хорошего психиатра, таблеточки, укольчики и витаминки для общего укрепления организма и с новыми силами в новую жизнь))

1

Отец болеет уже с начала лета, сначало начало опухать и синеть горло

возможно ты не мнительный, а ты просто считываешь энергетическое состояние человека и просто не умеешь этим управлять.

так и до беременности недалеко:)

1

а тем кто и так целый день на свежем воздухе за природой наблюдает он не поможет

Ну, тогда действительно лучший способ - уход в работу.

0

уход в работу.

Это не всегда помогает :unsure:

Невозможно запрограммировать мозг, если изо дня в день в нём "живут" совершенно другие мысли.

Помощь специалиста - вот верное решение!

0

Врач назначил или соседка по подъезду (знакомая на работе, подруга друга и т.д.)?

Все верно знакомый посоветовал :) Глаз говорит одно время дергался, только глицином и спасался, сейчас комка уже нет, просо временами нападает такое состояние, словно сейчас начнешь икать,

0

Глаз говорит одно время дергался

У меня тоже глаз дергался. Пошел к невропатологу. Хорошо еще, специалист нормальный попался. Начал рисовать мне глазные мышцы, от и до расписал, почему да отчего дергается глаз. Установили, что это от нагрузки, которую глаза получают за весь день работы перед монитором (а образ жизни таков). Глаз дергался, из-за того, что в глазных мышцах от нагрузки застаивалась кровь, а после вместе с ее ходом, глаз начинал дергаться. Посоветовал массаж для глаз делать и некоторые препараты. Честно говоря, толком не делал никакого массажа, и уж тем более никаких препаратов не пил. Все прошло, слава Богу, теперь ничего не дергается.

Говорю все к тому, что все также временем лечится.

У вас сейчас просто свежо восприятие, а со временем притупится, подзабудется и все пройдет. Такой вот жизненный этап сейчас. Не волнуйтесь, старина.

0

Все верно знакомый посоветовал

Понятно :) Зачем нужны врачи, когда есть такие знакомые, которые могут вылечить от любой болячки, потому что его знакомая так вылечилась и двоюродная бабушка тоже :)
1