Posted 24.09.2005 04:03 ВНИМАНИЕ!!! В целях повышения активности форумчан, споспешествования развитию форума TORG.UZ, а также просто в целях поднятия настроения населения форума до невиданных высот, вношу предложение: 1) Учредить внутрифорумный конкурс на лучший пост периода. 2) Проводить его в двух номинациях а) Самый неожиданный и оригинальный пост б) Самый глупый и/или недалекий пост 3) Проработать состав жюри, регламент и призы (чтобы не повторять ошибки if.uz 4) Постить 5) Выдвигать 6) Веселиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2005 07:16 ага, для 10 активных участников форумаи всех наградить Зато никому обидно не будет, кроме гестов А вообще, идею поддерживаю, - навеяно Фестивалем? Только мне кажется, что конкурс надо сделать не на пост, а на лучшую тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2005 13:25 Поддерживаю идею насчет лучшей темы. Позвольте догадаюсь, что имел ввиду VITUS в качестве приза. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2005 17:29 О, Е-е-с!!! Это моя маленькая слабость 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2005 20:54 (edited) По теме: Можно определять рейтинг тем, например по формуле: (Просмотров + Ответов * 3) Рейтинг темы = _______________________________ __________________________ / \/ Дней с момента создания темы , смотри присоединенное иизображение для одной из веток форума. VITUS, великий математик Edited 24.09.2005 21:46 by VITUS 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.09.2005 21:12 Круто! Слава великому математику! Я за. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2005 16:54 ага, для 10 активных участников форумаи всех наградить Зато никому обидно не будет, кроме гестов А вообще, идею поддерживаю, - навеяно Фестивалем? Только мне кажется, что конкурс надо сделать не на пост, а на лучшую тему. Это был я, с другого компьютера. Никто не против, если VITUS, он же великий математик, будет главным вычислителем рейтинга, если это, конечно, не в тягость? (Победитель пивом поделится ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.09.2005 18:26 Ок! Организую новую тему: Лучшая тема месяца. Скоро итоги сентября 0 Share this post Link to post Share on other sites