Southron
Собеседники-
Content count
828 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
149About Southron
-
Rank
Помощник менеджера
Старые поля
-
Участник Торговой площадки
нет
Информация
-
Пол
Мужчина
Recent Profile Visitors
1 058 profile views
-
Самаркандские выпекают самсу в тандыре, получается очуменная, для интереса спросил рецепт, сразу отказали:)
-
Про муку узнаю стоимость. Лепешки от 70 тенге, просто щас курс не знаю, чтобы сказать. Особо широко не представлены. Еще тандыр самса интересовала.
-
С точкой пока неопределенность, либо в закутке, чтобы только раздача, и только малая часть из дома. Либо искать закуток поближе к микрорайонам. Просто заранее хотелось бы узнать нюансы, как все то, что связано с рецептурой, и заканчивая печкой, как ее сооружать.
-
Было бы супер. На полном серьезе задумался насчет вашей идеи. Разузнать бы все нюансы, у нас делают, но не так вкусно, как я ел в Таше. И нет разнообразия.
-
Истину говорите. Еще бы увидеть калькуляцию, сколько лепешек выходит из мешка муки.
-
Всех с наступающим новым годом, желаю всем здоровья и процветания! Тема не заглохла, немного проработал, ваше направление отпадает из-за бюрократии и рисков. На юге стали сажать очень много интенсивных садов, если сейчас запастись оборудванием, в будущем можно будет использовать свое сырье, а также покупное, но местное. Также, интересна тема яблочной пастилы. Если найти подешевле яблоки, очень интересное направление. Для себя открыл еще одно офигенное направление, пока работаю над цифрами.
-
Спасибо большое. Тоже копаю. Но сами же знаете, что лучше вас в ЦА никто ничего не знает.
-
Здравствуйте, было бы здорово.
-
Бубука, вот вы говорите, что чернослив - это круть. А в чем она выражается?Посмотрел на урожайность, она в 2 раз меньше, чем у яблок. Посмотрел на результат усушки, если яблоки сокращаются в 4,3 раза, то сливы сокращаются в 6 раз. Пошерстил поверхностно интернет, но не понял. Не могли бы пояснить, пожалуйста.
-
Ладно, у нас земли навалом, а где у вас такие площади находите для сушки?Это думал, если пригнал 3 камаза, и поставил на сушку, гнать по одному камазу смысла нет, дороже выйдет. А теперь же думаю, есть ли у вас сливовые сады гектарами, ведь вам то проще что-нибудь другое сажать, нежели сливу. Просто роскошь - сажать сливу на 1 гектаре, так как с яблок ваши больше поимеют.
-
Примерно в голове прикидывал, с 1 гектара можно получить в 2 раза больше яблок, нежели сливы, сравнил стоимость чернослива и сухих яблок, там разница несущественная, как бы в этом ракурсе выигрывают яблоки, а вот, если пачковать черносливы в 200гр пачки, то тут чернослив неоспоримо впереди. Возник вопрос, что проще выращивать, яблоки или сливу?
-
Зачем мечтать, работать надо. Бубука, к примеру, чтобы одновременно сушить 30 тонн, сколько места надо? Это я про примитивные навес и полки спрашиваю. Хорошо бы узнать. 15 камазов вытащить, будет достаточно.
-
-
Почему сразу так пренебрежительно, когда писал, не осознавал всей глубины замысла, зато сейчас стал приходить к пониманию. Мой сад - это пшик. Ранее писал, что в первое время буду вести закуп с вашей стороны, но параллельно интенсивно вести разбивку своего сада, чтобы хоть половину перекрывать от своего спроса. Тема становится популярной, как я заметил.
-
Я видел конкретно фрукты. У нас тоже госпрограмма, и можно взять дешевые субсидии, я про это и думал, чтобы попросить, но у нас контроль не такой, как у вас. Мне тоже интересен этот момент.