Немой

Собеседники
  • Content count

    48 427
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    89

Everything posted by Немой

  1. С чего бы это?? У ташкентских точно такие же ограничения. И точно так же их права нарушаются. Ты мне скажи, раз уж с этих козырей зашёл. От Кашкадарьи, в конце концов Кстати, насчсёт картинок с присягой. Если ты не знал, ташкентские её тоже дают. Я, например, к самаркандской части был приписан, хотя дался мне этот Самарканд.
  2. Я первым спросил. Ответа не дождался. На твои вопросы ответил по существу. Дальше уже посыпались дополнительные. Но, таки, может вернёмся к началу поднятой темы? Я всё никак не уясню, где ты увидел справедливость?
  3. Меня тоже огорчает невозможность купить квартиру на своё имя в Навои или Нукусе. Но, что поделать, такова жизнь. Держусь, хоть и с трудом. Но, судя по нынешнему населению Таша, это вообще никого не смущает. Ты мне так и не сказал, чза каких липовых инвалидов нас карают-то? В чём историческая несправедливость. В любом случае, почитал бы ты закон о прописке. Кто, когда и гле его принял, и кто его подписал. Много ташкентских там найдёшь?
  4. На Хамзе областная была. Там были отличные доктора. Мне туда в своё время бесплатно лечь не получилось. Конечно. Если покупателя не парит, на чьё имя его жильё записано, то тебя это вообще волновать не должно.
  5. До 1999 года не было никаких препятствий патриотам. После - подсказать, кто ввёл запрет или сами догадаетесь? Артето, помнишь самаркандского пенсионера и сколько у него только квартир в Таше? Что касается купли-продажи жилья соотечественникам в настоящее время, да и в любое другое - не знаю ни одного, кто бы хотел, имел возможность и не купил. Все покупают. ЗЫ. Видимо, ты давно не был в Ташкенте. Особенно рекомендую прогуляться по Чиланзару. Да, в принципе, любой дом в любом районе. Сразу будет видно, кто скупал. А когда у нас у власти были не областные?
  6. Прелесть какая Ты и вправду настолько наивный, что полагаешь, что это ташкентские скупают?
  7. Ты не за конституцию тут задвинул. И это не я от ответа увиливаю. И уж права тебя и твоих знакомых точно не я нарушал. И уж точно никто из снесённых.
  8. Ну и где ты тут справедливость увидел в том, что местных ломают? А твой бредовый экскурс в самые поганые ксенофобские представления об инстории к чему был? Шоб ты знал - сотни тысяч узбеков погибли во ВМВ. Миллионы эвакуированных нашли здесь дом. Куча предприятий была эвакуирована сюда. И ни один туркестанский легион не шёл ни в какое сравнение ни по численности, ни по преступлениям с власовской армией.
  9. Ritnik, если поднимешь данные переписи УзССР и вскоре после развала, то ты увидишь, как сильно ищменились пропорции. До конца 80-х было 70/30, грубо говоря. После 91-го - пропорции сильно изменились. На рынок было выброшено дофига и больше квартир. Плюс инфляция уничтожала тогда стоимость рубля. За цену квартиры через месяц ты мог, например, диван купить. И такое было. Было массовое сваливание.
  10. Но так, для справки этой редиске. В моей семье есть погибшие во ВМВ и есть ветераны трудового фронта. И дед мой, призванный, но которого завернули на трудовой фронт по дороге в армию, поимевший производственные трамвы ещё со времён войны, которые его мучили всю жизнь, за всю свою жизнь ничего, кроме двушки, от государства не получил. Даже инвалидность не оформлял. И мои предки уж точно не должны ничего тому государству. Хочешь найти гниль - ищи в себе. Труда не составит.
  11. Цены упали потому, что часть населения решила, что они не хотят становиться гражданами Узбекистана. Я хз, о какой несправедливости тут Корлеоне распинается и почему за понауехавших должны расплачиваться аборигены.
  12. Это он ещё на форчунере или хайлаксе не ездил А так, норм ходовка у ЛК.
  13. Это, блин, сильно стимулирует строительство Страховаться надо. Это, конечно, удорожает строительство, но зато повышает безопасность дольщиков. В общем, не наш путь.
  14. Вот некоторые фото с инета, чтобы могли представить себе Муттон масала Муттон брияни Чикен ханди Ложка там лишняя.
  15. Вчера я ел чикен ханди. Сегодня я ел мутон с масала и мутон брияни. Я это могу есть потому, что у меня многолетняя практика. Но, тем не менее, подавляющая часть индийской кухни для меня остаётся не просто несъедобной, я к ней даже близко подойти не могу.
  16. Представь себе, сидит куча индусов в офисе и трещат на индише. Ну, я их и спросил, а чё не на хинди. Так я узнал, откуда каждый из них У них землячество очень сильно развито. Индус с Хайдарабада, он тусуется отдельно от индусов из Бангалора, и т.д. А когда я был против?? Речь идёт исключительно о ментале.
  17. Лось - да. Гентра - нет.
  18. Расслабься. В сумме это равно ценнику. Я один раз не поленился и посчитал. Правда, в макро, но один фиг.
  19. Чиновники не разбираются в науке. Главное, отписаться поубедительнее на их запрос.
  20. Бро, это кощунство Это - предательство узбекского народа, его великого будущего и героического прошлого. Ты ведь знаешь, кто лакокраской раньше владел? В общем, простых людей там не будет, место... такое.
  21. И, представь себе, с большинством из них я работал. Панама, ты меня в чём убедить хочешь?
  22. Шансы на получение такой визы околонулевые. У науки ещё есть шанс. Но у инженеров практически никакой.
  23. Порешали же. Сказали, что теперь это проблемы частников, а взамен государмство обещает писечку брать на один налог меньше аж в течении нескольких лет.