Немой

Собеседники
  • Content count

    49 422
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    93

Everything posted by Немой

  1. Зато сколько бараков можно настроить под соусом привлечения туристов А что плохого в том, чтобы одеваться в Абу Сахий?
  2. Ну, учитывая, что это сити планируется у нас под боком, насколько помню, то таки да, шопинг-центра нам сильно не хватало. У меня дети в 2 смены учатся, и это нам ещё повезло. Есть, говорят, школы с тремя сменами. Ну, зато теперь будет куда сходить, на туристов посмотреть.
  3. Ну а куда без него? Не на чорсу же туристов тащить. Зачем им нужен национальный колорит? Да и брендовые вещи им, бедолагам, только у нас и можно купить.
  4. С Днём Рождения!
  5. Чтобы не оффтопить почём зря, давайте сойдёмся на том, что к кому-то Союз был добрее, к кому-то нет. Помните это щемящее чувство гордости за свою страну? Классное чувство было, да? А я не помню. Кулаки, локти и колени до сих пор в шрамах. Вот такое доброе советское детство. Когда с тобой дерутся даже татары, пытаясь доказать кому-то, себе, наверно, что они не чурки. Вся эта унылая серая масса советской пионерии. Из всего класса запомнил только троих. Их и нашёл сто лет назад в одноклассниках, после чего удалил аккаунт. Остальных бы даже не узнал.
  6. Нет. Равнодушнее сильно. Это те же люди. Молодёжь, в целом, куда лучше.
  7. Наврали. Этому скоро уже 2 года стукнет.
  8. Забавно, что ты меня об этом спрашиваешь Этого даже ЦБ не знает. В общем, процедура та же. Покупаешь с пластика на конверсионную, идёшь в банкомат и снимаешь наличку.
  9. Можно. Если покупать за наличные евро.
  10. Я там был. Но я не платил.
  11. В принципе, недорого. Я думал, квадра подороже будет. Но я бы лучше повёл туда, где вкусно готовят.
  12. Если бы. Пока они ну очень неплохо размножались.
  13. Судя по всему, матиз ехал по арабским ПДД, которые гласят, что если ты должен уступить дорогу, но не хочешь уступать, то ну и ладно, езжай. Это савоб иш. Готов скинуться, если штрафанут.
  14. Ты прав. Короче, Лайон, не парься, иди в суд. Ты тоже прав, тебе должны были уступить дорогу. 99. При повороте налево или развороте по зелёному сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. 100. При движении в направлении зеленой стрелки, включённой в дополнительной секции одновременно с жёлтым или красным сигналом светофора, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. Ты должен уступить только встречным, матизовод - всем.
  15. А в ПДД прописано, что тот, кто разворачивается, должен пропустить всех Ну да ладно, кто эти ПДД читает? Ездят по понятиям, и тут два понятия не сложились.
  16. Не то слово. Коллективом заявы писали, типа гонится за длинным рублём, разберитесь. А если и фонд оплаты труда был общим, то это была прелюдия к большому конфликту. Как так? Работали неодинаково, а бабки поделили не поровну? Несправедливо.
  17. Ещё и пешиков, ну да ладно Поворот направо на красный - это не совсем перпендикулярный поток. Я уже когда-то писал, что для такого поворота нужна инфраструктура, которой у нас нет, в частности, отдельный карман перед светофором. И повернувшие на красный должны присоединяться по сужающейся полосе уже после перекрёстков. Иначе будут такие вот ситуации, которые плохо прописаны в наших уже настолько кривых ПДД.
  18. А чем лучший провайдер Ташкента не устраивает? Узонлайн, в смысле?