Немой

Собеседники
  • Content count

    53 617
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    114

Немой last won the day on December 24 2019

Немой had the most liked content!

Community Reputation

22 626

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

19 511 profile views
  1. Им тоже есть над чем работать. Аким, в плане полезности ДХО ты неправ. Тебе это наглядно показали. К чему эти метания?
  2. Я несколько лет назад читал. В Европе ввод ДХО дал снижение ДТП на 17%.
  3. Непьющие, да, они такие
  4. Норм. В дьютике стоит в районе 40 евро.
  5. Это вовсе не значит, что они делают что-то полезное. Вообще, такой график работы - признак дyрной организации труда.
  6. Первый закон Паркинсона Работа заполняет время, отпущенное на неё. Согласно Паркинсону, у этого закона есть две движущие силы: чиновник стремится множить подчинённых, а не соперников; чиновники создают друг другу работу. Второй закон Паркинсона Расходы растут с доходами. Следствие этого закона — рост налогов — лишь питает бюрократическую волокиту.
  7. Сталонне, актёр, за плечами которого 6 или 7 фильмов про Рембо, на расслабоне держит пестик в сторону Блейда.
  8. Есть законы Паркинсона на эту тему. Организация числом в 1000 и более человек становится самодостаточной. В смысле, у них работы может быть дохрена, но вовсе необязательно, чтобы имелся хоть какой-то результат этой кипучей деятельности. То есть, работа ради работы.
  9. Он, как и все нонешние рычаги, одноразовый. И не без политических последствий. Я бы особо на него не рассчитывал. С Таджикистаном- сработает, а так - нет. Не совсем так. Их участие - непрямое и неоднозначное. Чуда и не нужно. Государству нужно свалить из экономики, для начала. ОПСОСы - 3 из 4 государственные. Автопром - государственный. Химпром и нефтегаз - государственные. Металлургия - государственные. Естественные монополии - монополии и государственные. Образование - государственное. Инновации - государственные. Банки - на 80% от совокупного банковского капитала государственные. Интернет - монопольный и государственный. Дальше продолжать? Согласен с вами, что всё это - фантастика. Но не потому что ресурсы и рожают много, а потому, что место проклято (с) У нас инвесторов кидать, настоящих, а не акфаинвесторов - это национальный спорт. Из последнего - положили болт на законные требования корейцев, требующих вернуть их собственность.
  10. Даже и не начинали. Сил набираются перед такой великой задачей. И денег. Ну, во-первых, не обcирал. Во-вторых, я у них ничего не брал. По крайней мере, даром.
  11. Обыскал все конвенции. Нет такого термина. Есть задержанные и арестованные. Полагаю, это какой-то неологизм российской юриспруденции. Даже наткнулся на одну научную работу по этому поводу. Но там одной фразой просто копипастнули про принципы гуманизма и написали, что это законно. И пошли дальше про выдворение. Просто ты имел в виду эмоциональный аспект, в то время как я говорил про юридический. Те же лагеря не сразу стали лагерями смерти, сначала под них подвели юридический базис. Там вики говорит, что было 4 фазы. РФ ещё даже первую не начала.
  12. Не бери пример с Тауруса Не предлагал я такого. Писал, что проблемы нужно решать нас, чтобы до этого вообще не доходило. В любом случае, расслабьтесь. Тут есть такая штука, в которой есть лазейка, позволяющая задержание по одному из оснований. с) законный арест или задержание лица, произведенное с тем, чтобы оно предстало перед компетентным судебным органом по обоснованному подозрению в совершении правонарушения или в случае, когда имеются достаточные основания полагать, что необходимо предотвратить совершение им правонарушения или помешать ему скрыться после его совершения; В таком случае это арест или задержание, ну или могло бы им быть. а не эфемерные принципы гуманизма, которые к делу не пришьёшь. Вот исходник. http://hrlibrary.umn.edu/russian/euro/Rz17euroco.html
  13. В тюрьму. В прошлый раз коллегу, кстати, отпустили в гостиницу под честное слово.
  14. Вот поэтому Я не давал разрешения за меня думать.