Немой

Собеседники
  • Content count

    59 637
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    158

Немой last won the day on November 23

Немой had the most liked content!

Community Reputation

28 190

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

22 490 profile views
  1. То есть, на таможне его декларировать? Причём здесь абу сахи?? Если я сам привезу тело, у меня не украдут паспортные данные?
  2. Народ, а с регистрацией привезённых телефонов на свой паспорт всё ещё жoпа или уже как-то порешали этот вопрос? Если буду регистрировать на свой паспорт, не окажется, что на нём уже висит контрабас? Кто-нить пробовал?
  3. Да пусть пишут. Чем больше вот такого позитива придумают, тем меньше вероятность входа в такие союзы.
  4. Попадались цыфры где-то. Могу по Интелу сказать. О, нас уже двое? Ну, начинается...
  5. Я с этими решениями каждый день работаю. И в курсе, как это работает на корпоративном уровне. Делл поставляет свои системы различным вендорам, и они на этой базе строят свои продукты. Там плотная работа с разрабами и техподдержкой. У Майкрософта такая же фигня. Это всё- преимущества открытой архитектуры. У Эппла же она закрытая и он в принципе не лезет в эти сегменты.
  6. Ты сравниваешь потребительские свойства определённой категории продукта. Никто не говорит, что ХРS лучше Мака и т.д. Мак хорош своём сегменте. Но, в целом, решения Эппл - для ограниченного числа рынков. В то время как у Делл ассортимент куда шире, их решения - для разнообразных задач, и прибыль, в основном, делается в корпоративном сегменте.
  7. Там, в основе, лежит история убийства жены Романа Полански. Плюс ещё целая куча нюансов, не зная которых кино превращается в нуднейшее времяпровождение. Ну если только сцена с Брюсом Ли, но она вообще...
  8. Родственники и соратники у ИАК были золотые. А рабочая сила да, дешёвая и теряющая квалификацию.
  9. Отнюдь. Я с самого начала об одном и том же.
  10. Я, четыре года назад, выходя из международного аэропорта тогда ещё не имени Первого Президента Республики Узбекистан Ислама Абдуганиевича Каримова, поскользнулся на бугорочке прямо напротив выхода и, даже не упал, а 3.14зданулся от всей души об этот бугорочек поясницей. 2 недели даже вставать не мог. В аэропорту не могут, у себя в хлеву будут делать, что-ли?
  11. Однажды в Голливуде - не стоит. Голливудским тварям он нравится, обычные же люди вообще не поймут, о чём он. Джентельмены - да, отличное кино.
  12. Как их может быть 2, если нет ни одного сертифитированного??
  13. ERP - в качестве примера. Таких систем множество. А вендоров, их производящих, и того больше. Это имеет отношение и, в том числе, к лэптопам и десктопам. Иногда, компы и даже планшеты от эппл могут быть подключены к таким продуктам, имея при этом весьма ограниченный функционал. Но это скорее опция. Если какая-нибудь система под управлением кучи серверов и с терминалами на базе виндовс управляет предприятием, то, имея опцию, топ менеджер может сидеть в баре на Гавайях и видеть на своём макбуке всякие отчёты и страницы, сгенерированные системой, без возможности управления.
  14. Через аэропорт? Тут смысл в другом. Они теперь хаб для трансфера грузов. А мы - нет.