Немой

Собеседники
  • Content count

    51 488
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    108

Немой last won the day on July 26

Немой had the most liked content!

Community Reputation

21 285

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

18 406 profile views
  1. Это да. Чёта не подумал. Короче, до следующего года штраф - развод.
  2. Лучше потреблённое тепло, вне зависимости от площади или объёма. Но это - фантастика. Процесс - двусторонний.
  3. Справедливости ради, все будут платить больше. Они собираются пересмотреть коэффициенты. Тепла с этого больше не станет, зато денег станет существенно больше у Теплоэнерго. По чесноку, гигакалории бы считать, но это - прямой путь к развалу Теплоэнерго. Так работать они не смогут. Но засада тут в другом. Платить будет весь ТЧСЖ, вне зависимости от того, оплатили ли жильцы или нет. То есть, должников повесят на шею нормальных плательщиков. Будет мегаcрач с соседями.
  4. Всё нормально, можешь пройти. Штрафануть могут после августа на улице, не на ТО
  5. Панама, во-первых, у меня начальства, а есть коллеги и менеджеры, с которыми я вместе работаю. А во-вторых Download video
  6. Панама, почитал резюме, что ты тут выложил. Возник вопрос - это обязательные условия устройства к тебе на работу? Помнится, тем, кто к тебе просто за зарплату в миллион приходил, ты отказывал.
  7. Прекрасный эскиз, решает проблему с пространством частично. Но меня тут не устраивает 2 момента. 1. Отсек для обуви получается слишком глубоким. 2. Пространство, которое вы предназначили под сиденье, всё таки теряется. Антресоль, конечно, будет. Одну половину хочу использовать под одежду. Вторая будет с полками, типа книжного шкафа, под обувь, по крайней мере, частично. В любом случае, пространство, которое может быть использовано. Не обессудьте, что рисунок не такой прилежный, как у вас
  8. Мои поздравления!
  9. Не буду. Много букв прибавит. А я ещё и ленивый. И вообще, у меня часы - механические, так что 11:11 - это не вариант, на который я могу обратить внимание. Но вы продолжайте наблюдение.
  10. Снёс давно, вместе с винтом. Хотя, образ можно скачать с сайта. Тоже так подумал, но ведь работал же. Скорее всего проблема с дровами от производителя. Наверно, нет их под десятку. А майкрософтовский глючит под старое железо. Что интересно, десятка до 1903 работала нормально.
  11. У меня не спрашивали. Прозодил меньше месяца назад.
  12. Она медленнее работает. И, кроме того, можно ли тот же виндовзский семёрочный ключ, который был использован для активации десятки, снова использовать для семёрки?
  13. Дос ака, на мой взгляд, оба варианта - это одно и то же. Может, просто потому, что я скучный и обычно не подвержен импульсивным движениям.