Немой

Собеседники
  • Content count

    47 103
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    82

Немой last won the day on December 12

Немой had the most liked content!

Community Reputation

17 896

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

17 065 profile views
  1. Мне его в обед привозили. Пока я не попросил что-нибудь съедобное. Тот же бриани. А если уж только фаст-фуд кругом, то лучше сабвей заточить или пиццу каку-нибудь. Это если вдруг китайских макарон нет. У пакистанцев, например, есть тандырная тушёнка с нарубленным зелёным перцем в глиняной посуде. Там мясо почти в собственном соку, с капелькой масла. Естся только с хлебом типа катламы, ложек не предусмотрено. Пальцы сьесть можно, классная вкусняшка, если хорошо приготовлена.
  2. Почему же? Можно с любого другого прова зайти. Даже необязательно узбекского.
  3. Ограничения, как правило, можно снять звонком в банк. На определённое время.
  4. В Японии только СДМА. И не думают сворачиваться.
  5. А зачем его там вспоминать, когда есть еда много лучше?
  6. Что значит, по моему определению?? Это факт. В последний раз я это ел года 4 назад. Были и такие грустные периоды. Но у меня-то выбора не было. В отличие от москвичей и ташкентских.
  7. Ага. Это даже не извинилось за сбой. И многокилометровая чушь про добровольное получение их карт, что сделало их монополистов в труднейшей борьбе с такими монстрами систем оплаты как GlobUz. И, вообще, типа в проблемах безопасности пиплы виноваты, сами ручками код не вводят, отсюда и все траблы.
  8. Да наcрать. Вкусная еда в КФС - это невозможно по определению.
  9. Надо смотреть по ситуации. Каждый случай индивидуален. Соседи - это ещё не самое страшное. Например, самострой точно не узаконят, если по плану в этом месте прошли трубы. Если нет разрешения от соседей, то по любой их жалобе вас могут обязать снести самострой, будь то строение или забор.
  10. Про защищённость врёт как дышит. Все эти сертификаты с аудитами бесполезны, если персонал не обучен сильно и не мотивирован на безопасность. Чтобы уронить систему - тут и хакеры не нужны, достаточно кривых рук, что и произошло.
  11. Доступа к рабочим файлам там точно не дадут. Но им это и не нужно. Когда всё открыто - ты теряешь контроль. А значит, и теряешь монополию на бизнес. Поэтому у нас так. Тут даже фейк статы на порядок ставит нас на последние места.
  12. Капец цена. Дороже искуственной. Они импортные, что-ли?
  13. Есть. На конверсионные и валютные - разные. Зависит от банка.