Немой

Собеседники
  • Content count

    52 207
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    111

Немой last won the day on September 27

Немой had the most liked content!

Community Reputation

21 778

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

18 794 profile views
  1. С лимитом в 50 тысяч сум? Не сказать, что вау.
  2. Если это согласовано всеми или, по крайней мере, большинством - почему нет? Хороший вопрос.
  3. А что ты у меня спрашиваешь?? Спроси у чиновника. Нормальные люди туда не за этим ходят.
  4. Маклер, ты вообще в курсе, о чём тут? Прикинь, если у тебя кто-нибудь выезд со двора огородит. А кули, кадастра же нет. У себя пусть бетонирует. Купит землю и бетонирует с утра до вечера.
  5. ШивОлег, это разумеется. Но, как сам знаешь, должно, но не обязана. Но я не об этом. О том, что решать как пользоваться двором, единолично нельзя. И ТС вроде как возмущён именно этим. Тем, что пространство общего пользования захвачено отдельными персонажами. Как полагаешь, поставь он туда свою машину завтра, что они ему скажут?
  6. Если ты в теме, что там, в аду, то ты, пожалуй, один такой осведомлённый. А вот зачем люди в мечеть ходят, ты явно не в курсе. Поэтому давай завязывать. Продайте за 40. В чём проблема? Или они только оптом скупают?
  7. Вот и я об этом, о самозахвате двора автолюбителями. Когда машину паркуют вО дворе - это одна нехорошая история. Но тут, как правило, худо-бедно сосуществовать можно. Но когда кусок двора отгораживают под свои нужды - это уж сверхнаглость. Тут нет равных прав. Это общее место, и на куски не делится.
  8. Звиздёж. В нашем случае никакого МИБа и без нашего присутствия сняли счётчик и подкинули доки соседям.
  9. Разве это он сносил? И это, зачем хранить автомототранспорт? Пользуйтесь. В конце 90-х приходилось ходить километр от дома до парковки. Ничего невозможного и страшного. И до сих пор сторонник того, что двор для людей, а не для машин. Это их проблемы.
  10. А он тут причём? Несколько челов самовольно застраивают двор. В чём тут вины Артыкходжаева?
  11. Двор - для всех, а не для парковок.
  12. Кроме того, у чиновников всегда есть профессиональный риск, что изгнанные жители не тихо сдохнут по воле Всевышнего от инфаркта, а могут баклашку в руки взять. Я категорически не приветствую такое самопожертвование, но, вангую, если более не будет других ЗАКОННЫХ способов отстоять своё имущество, такие случаи будут повторяться.
  13. Ну и пусть получается. Застройщики ведь к вам не за милостыней пришли, а денег заработать. Почему это должно быть в ущерб вам? А если придёт государство... Пусть горит в аду тот чиновник, который против воли у людей жильё отбирает.
  14. Красная линия, в принципе, противоправное и антиконституционное явление, поскольку прямо нарушает права граждан, да ещё и на десятилетия. Можно сказать, что граждане хитросделанные, но это демагогия, поскольку эти самые граждане существуют в рамках законов, принятых властью.