Немой

Собеседники
  • Content count

    58 914
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    152

Немой last won the day on September 12

Немой had the most liked content!

Community Reputation

27 390

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

21 934 profile views
  1. На следующий год один фиг повысят. Лучше до конца года договор пока сделать. Нынешняя - 12 тысяч https://www.gazeta.uz/ru/2019/12/12/rental-rates/
  2. Как отрезало. На Абу Сахий тоже можно не искать, я проверял. Были в одном месте 65, но, на складе.
  3. Это было ещё до ковид-центра. В начале июля.
  4. Прочитал и Фергану вспомнил. Пару раз чуть не задавили, когда дорогу переходил по ПП, пока не понял, что там на пешиков огромный болт забит.
  5. В Узтелеком пусть съездит сначала. Наградит их за их восхитительный сервис. 7 человек сидит, из них на приёме абонентов трое, в реале принимает один. На, блин, проверку и заключение договора - 10 дней.
  6. Тоже верно. Но от госпиталки и прочих подобных окраин меня реально тошнит в последние лет 10. Терпеть не могу вообще в те края ездить. А уж владеть там недвигой - увольте.
  7. На всякую xню потратят. Плюс не написали затраты на всю эту тряхомундию. Плюс не написали, во сколько это обошлось населению, а это существенно больше 13 лямов. ДБ (с)
  8. Спасибо. Но я давно уже там Мы по разному идентифицируем центр Ташкента.
  9. Фавипиравир был протестирован в нулевых. По результатам тестов его не зарегистрировали в Штатах, а Японии зарегистрировали с оговорками. У него последствия страшные, дети могут родиться уродами.
  10. Читал. Только в оригинале, на из сайте. Это пресс-релиз компании, выcер её маркетологов, а не полноценная научная статья. Они, короче, с антикоагулянтами лёгким больным давали. А эффект приписали препарату. Сейчас на стадии разработки есть, по крайней мере, 3 настоящих лекарства, основанных на антителах, препятствующих проникновению вируса в клетку. Но они далеки от завершения, и там затраты на разработку в десятки - сотни лямов.
  11. 7. Закрытие больниц и поликлиник на карантин. 8. 2-хнедельный, а то и более карантин в контейнерных лагерях. 9. Запрет на автомобили 10. Запрет тестирования и лечения частниками 11. Запрет медикам лечение на дому. 12. Массовая фальсификация диагнозов поликлиниками и скорыми. 13. Отказ скорых приезжать.
  12. Мирзиёев заявил, что хокимы должны избираться народом и Узбекистан однозначно к этому придет Но при этом предлагается: Изъявивший желание руководить территорией может представить свою программу развития района или города в местных кенгашах народных депутатов. Претенденты, защитившие свои программы перед народными представителями, будут назначены хокимами с правом привести в руководство свою команду. Заведомо нерабочая схема.