Немой

Собеседники
  • Content count

    66 495
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    188

Немой last won the day on December 19 2021

Немой had the most liked content!

Community Reputation

34 801

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

28 282 profile views
  1. Даже так?? Сейчас проверил. Да, ты прав, моё убеждение устарело, и цена в мире на металл сильно выросла во время ковида. И можешь забанить навсегда. Задолбали нежданчики от тебя. ЭПФ.
  2. А в чём его сенсационность?? У нас всегда дороже было. Вторчермет же. Вот цены с биржи https://old.uzex.uz/files/uploads/07-03-2022-11-03-2022-внутр-рынок-узб.pdf В последние годы производился, большей частью, на российском сырье.
  3. Лес сама РФ запретила вывозить. Металл наши не хотят, дабы не лишать объёмов УМЗ, себестоимость металла которого выше мировой цены втрое.
  4. Этого в приложении не видно. Почти всё в приложении на стадии разработки. Нафига сырое приложение вообще нужно было выкладывать?
  5. Через это же приложение авторизовался. Насчёт OneID не уверен, но фейс айди сняли. В любом случае, за те пару месяцев, что это приложение установлено, ни одной функции не допилили.
  6. Ну, наверно, тогда с неё и надо спросить, почему это она не обеспечила в достаточном количестве для нынешних частных собственников А кто утверждает обратное?? Кстати, с такой же лёгкостью они продавали бы землю и под парковки, если бы это было выгодным бизнесом.
  7. На 16 марта собрано 15 млрд сумов кэшбэка – Шерзод Кудбиев https://kun.uz/ru/news/2022/03/16/na-16-marta-sobrano-15-mlrd-sumov-keshbeka-sherzod-kudbiyev Кто-нибудь кэшбек этот получил? Ради прикола попробовал, и даже, спустя 2 месяца, что-то начислили, но кнопка перевода на карту не работает
  8. Полукопчёная, наверно.
  9. И кого он хочет этим обмануть? Он её уничтожил.
  10. Смахивает на Андрэ Нортон «Колдовской мир». Но это не точно.
  11. Арахисовый сокол - драма-путешествие, типа Зелёной книги, но не про негров. Хороший фильм.
  12. Курс может быть любым. Боюсь, наличка скоро закончится. Банки пытаются неликвид пропихнуть.
  13. Могло быть хуже. Спрос на валюту сейчас огромный.
  14. Ты просто не представляешь себе масштабы. Уже меняют.