Немой

Собеседники
  • Content count

    49 405
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    93

Немой last won the day on April 1

Немой had the most liked content!

Community Reputation

19 725

About Немой

  • Rank
    Особое мнение
  • Birthday 06.11.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

17 798 profile views
  1. В принципе, недорого. Я думал, квадра подороже будет. Но я бы лучше повёл туда, где вкусно готовят.
  2. Если бы. Пока они ну очень неплохо размножались.
  3. Судя по всему, матиз ехал по арабским ПДД, которые гласят, что если ты должен уступить дорогу, но не хочешь уступать, то ну и ладно, езжай. Это савоб иш. Готов скинуться, если штрафанут.
  4. Ты прав. Короче, Лайон, не парься, иди в суд. Ты тоже прав, тебе должны были уступить дорогу. 99. При повороте налево или развороте по зелёному сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев. 100. При движении в направлении зеленой стрелки, включённой в дополнительной секции одновременно с жёлтым или красным сигналом светофора, водитель транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений. Ты должен уступить только встречным, матизовод - всем.
  5. А в ПДД прописано, что тот, кто разворачивается, должен пропустить всех Ну да ладно, кто эти ПДД читает? Ездят по понятиям, и тут два понятия не сложились.
  6. Не то слово. Коллективом заявы писали, типа гонится за длинным рублём, разберитесь. А если и фонд оплаты труда был общим, то это была прелюдия к большому конфликту. Как так? Работали неодинаково, а бабки поделили не поровну? Несправедливо.
  7. Ещё и пешиков, ну да ладно Поворот направо на красный - это не совсем перпендикулярный поток. Я уже когда-то писал, что для такого поворота нужна инфраструктура, которой у нас нет, в частности, отдельный карман перед светофором. И повернувшие на красный должны присоединяться по сужающейся полосе уже после перекрёстков. Иначе будут такие вот ситуации, которые плохо прописаны в наших уже настолько кривых ПДД.
  8. А чем лучший провайдер Ташкента не устраивает? Узонлайн, в смысле?
  9. Не знаю, я же твой не щупал. Родной хуавеевский и месяца не продержался. Не стал заморачиваться и купил Шпиген, типа как на картинке. Полгода уже полёт нормальный, в детских руках. ЗЫ. А говорил такой же
  10. Так их и надо запретить, как серьёзное и небезопасное изменение конструкции.
  11. Почему не поверю? Вполне. Но вот мне не верится, что такой есть на Малике. Шпиген в районе 15 баксов стоит.