Claire

Собеседники
  • Content count

    2 679
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

492

About Claire

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Tashkent

Recent Profile Visitors

2 826 profile views
  1. :unsure: ага, меня тоже раздражает.. еще, в последнее время прям до невозможности раздражают наши таксисты с их грязными до ужаса машинами :wacko:, как так можно, не машина, а мусорка с отвратительными запахами. Еще эти чудики нервничают еще ведь, когда закрываешь дверь и не садишься с объяснением причины, или если успела сесть, и выходишь обратно. :wacko:
  2. как и в жизни а этой твари надо было уши и рот залепить, чтобы на помощь не смог позвать, а то мало ли
  3. Вот кое что из коротких рассказиков, про которые говорила, что нравится щас такое О.Генри победил конкурс на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна и не знаю от кого!». Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались...»
  4. название то какое..
  5. вот видишь, каждый свое увидит не бывает плохих времен, бывают плохие люди (с)
  6. не, посмотрите) просто там реально несколько таких моментов, что не работая в 911, знаешь что надо сделать, а там это делают минут через 15 :wacko:
  7. вот именно..это как с допустимой нормой алкоголя в крови, нашим если разрешить, про допустимую норму услышат в последнюю очередь поди..
  8. наверное каждый свое там увидит) по мне так и про то что ты говорил в том числе, но, еще и про малодушие и безхарактерность...
  9. и это хорошо на днях смотрела по Телекафе процесс открытия заведений. Показывали открытие нескольких ресторанов одновременно, мониторили известные эксперты в этой области. Пришел значит один такой эксперт на открытие, осмотрел кухню, попровал еду, вышел в зал и спрашивает у посетителей что мол и как. Одна дама говорит, я заплачу за алкоголь и напитки, но, за еду платить не буду, мне не понравилось. Какая прелесть.Нам тоже так надо делать, не платить за тот же сервис, если не устроил..хотя, наши люди будут этим пользоваться..
  10. Прочитала я "Жажду". Оказался коротким рассказом, которые я люблю. Понравилось
  11. Ага, аналогично..А спустившись в эту яму, героиня Берри поступила как минимум глупо, зная какой там больной отморозок..и с ним в итоге поступили очень странно :wacko:
  12. справа от этого злачного места, если лицом к нему стоять.
  13. не надо извиняться, ни в коем случаем..там совсем нет ничего приличного, ни еды приличной, ни людей, ни сервиса.
  14. в смысле? там все так и должно быть, в настоящем русском трактире? а женщина боюнетка, скорее шатенка наверное, 40 есть по моему точно, здоровая, с короткой стрижкой и громким голосом) Офигеть, так это мы ей душевную рану нанесли?