Nocard

Собеседники
  • Content count

    2 368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

991

About Nocard

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 974 profile views
  1. В мае заплатил в Трастбанке.
  2. После Чернобыля Италя отказалась отАЭС другие страны постеепенно отказываются.
  3. Индусы обратились чтоб и про их катастрофу Юнион карбайд фильм сняли
  4. Но перевернут все с ног на голову.
  5. Скорее антисоветской.
  6. Про советские подлодки нескока фильмав сняли. А здесь Шон Коннери подарил подлодку амерам.
  7. Мне особо понравилось читать как он ходил зрителем в аналог госдумы тех времен и описывал депутатов. Потом и выдвинул идею что парламентаризм-зло. Потому если что происходит то за коллективные решения никто не несет ответственности.
  8. По закону ведь только последние 3 года!
  9. Просто парки с деревьями или переделывают или некоторые закрыты. В основном с каруселями и аттракционами шумные делают. Как-то жаль.
  10. После бублика пивом и шампанским помимо воды вроде обливались уже.
  11. А я вообще религию в виду не имел. По тексту же видно. Просто если ты делаешь в кондитерской пирожки и в то же время не хочешь их по каким-то причинам есть, то возможно что не будешь соблюдать качество, нормы и прочее. Ради прибыли. Плевать на санитарию. А если ты хоть иногда ешь свои же пирожки то так как ешь их сам, то будешь стараться поддерживать качество, не будешь готовить из испорченных продуктов и т.д.
  12. Хотя хорошо что они такие. Кто-то из прочитавших потребителей взвесит в уме. Логично не покупать шашлык, сготовленный фанатичным вегетарианцем. Или у производителя чего-то, который свою же продукцию не потребляет.
  13. Помню читал в какой-то российской газете про дагестанский завод коньяка. Журналистка спрашивает главного дегустатора как ему религия позволяет работать на такой работе. Так дегустатор с гордостью объявил что он самый правильный правоверный у них никто не пьет-только пригубляют в честь вековых традиций, но не пьют, а он сам только ощущает вкус и сразу же сплевавает алкоголь. Очень удивила логика если против алкоголя, не потребляешь, но производишь и продаешь.
  14. В последнее время замечаю что вообще никак на них не реагирую. Пусть насекомых поедают в огороде. Хотя помню в детстве как только не гонял и ненавидел авганцев-поедали самые лучшие ягоды черешни. Даже пугало сооружал- но их такими вещами не напугать!