Nocard

Собеседники
  • Content count

    2 625
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 090

About Nocard

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 875 profile views
  1. се1час зашел. "-3 года не мог зарегаться. Позвонил по номеру 71 254 6872 икт отдел они помогли вспомнить пароль.
  2. После 2-3 лет вечернего бега на стадионе(пока были открыты и бесплатны) по 5-15 кругов вообще исчез кашель на 10-15лет.
  3. 2 дня не могу войти туда.
  4. Тоже не менялся с тура. Потом отключился, пошел оплатил . Все считаетп росто не показывает.
  5. e туронбанка тоже так было месяц назад. Неделю назад смотрел пара молодых парней засовывала в него узбекские купюры- видимо начал доллары выдавать.
  6. Автор про Украину предсказал за много лет вперед. Перед главной бойней и во время ее тоже технику описывает. Особенно у супостатов.
  7. Мне один рассказаывал что расширить кладбище хотели, пришли к рядом домам, те смекнули для чего и попросили тройную цену, поздно вечером приехали их люди показали нужные деньги, продающие не стали тянуть за один день сразу же освободили.
  8. Года 3 назад была тема где спрашивалось как узнают у работника работадатели за сколько тот готов работать. Когда я сказал почему же работадатель не говорит сколько он готов платить., Панама жутко разозлился, начал обвинять что это неправильно, и вообще так нельзя, так с налоговой кто работает спрашивают. Хотя вот придет рабочий, откуда он знает сколько Панама готов платить. Скажет меньше вчерашний выпускник, Панама обрадуется, будет на его горбу ездить.
  9. Думаю тебе понравится "Эпоха мертворожденных2 Боброва.
  10. Мостовая, морской пейзаж... Что-то схалтурили составители загадки!
  11. джипиэс вставить или что там внутрь и контролировать впо какому адресу он находится. Все таки Европа должны были додуматься.
  12. Слепые тоже обязаны платить? Или если телевизора нет.
  13. ощущение что машина и деревья это как рисунок, граффитти, мозаика
  14. Мелисса? (не знаю только такое слово пришло- наверное не прав), а вообще ветка менору- еврейский семисвешник напоминает.
  15. на крыльце продуктовоо магазина