Nocard

Собеседники
  • Content count

    2 249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

927

About Nocard

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 686 profile views
  1. На российских форумах читал там пишут что компенсируют. Иногда автоматичесски, иногда после написания бумаги с чеками. А вот если не приняли на работу то ответы юристов рознятся.
  2. Устраивался в госпредприятие. Отправили на медкомиссию в ведомственную поликлинику. Сказали первый раз пока не устроен платный медосмотр а когда устроюсь будет бесплатным. Заплатить надо больше 100 тыс сум. Вопрос неужели требуют или такой развод? Вроде медосмотр всегда был за счет работодателя. И как мне быть если окажусь не годен? Деньги улетят на ветер? Ну и получается чтоб пройти первый медосмотр нужно отдать несколько дневных(почти недельную) зарплат этой работы.
  3. Последнюю вроде только не прочитал если она 1997 года. Интересно пишет. третья книга вроде называлась "масть черная. Масть пиковая".
  4. Утром заплатил за интернет. Прийдя домой с 11 часов не работал интернет. Лан и адсл горели имнтернет не горел. Попробовал звонить так там гадость сделали звоню идет реклама на 3 минуты про их великие достижения и новые планы потом говорит оператор занят позвоните позже. И так каждый раз до 5 часов. Раньше хоть очередь была. Думаю вот неудобно сделали надо раз за разом набирать. В 5 дозвонился очередь появилась. Через 5-10 минут связался с опеатором он сказал что у всех так, идут работы когда восстановят неизвестно ответил на вопрос.. Ну тут я успокоился, раз у всех а не у меня одного то все в порядке, не обманули! Сейчас Интернет появляется на 1 секунду и на 10 минут исчезает.
  5. Книгу одну читал как агент торговый фармацевтических компаний чтоб поговорить с врачом в США оплачивает обед в ресторане и прийдя в клиники приносит бесплатную еду и потом в то время как едят рассказывает о лекарствах и предлагает сотрудничество и денежное вознаграждение. Чем больше врачей обработает тем больше ему денег ну и пытаются отбить у других фармкорпораций клинтов- врачей чтоб их лекарства назначали ну и деньги предлагают(хотя вроде незаконно)
  6. Поэтому коммерческая медицина, заточенная на прибыль в корне не верна. Читал как при дворе одного монарха платили придворному лекарю только когда все были здоровы и он сидел без дела.
  7. Вроде все спихивают на Сталина. Но ведь не он один творил все это? Там тысячи людей были задействовалы. А потом спихнули все на него. Хотя и до его правления когда он был менее значительной фигурой в сравнении с другими соратниками творилось не меньше зверств более кровожадных большевиков. Читал мнение что его ненавидят за то, что он наказывал партийных боссов что было не принято, трогал верхушку, поэтому элитные люди его ненавидят так как помнят как наказали предков из их великолепной родословной.
  8. Помню взяли меня учеником. И поехали мы по наряду делать работу, нам отключили в ТП нужную линию и мы начали работать. Так тут же женщина начала кричать на нас, угрожать что работает в РОВД у нее там телевизор, холодильник, нас всех посадит и все в этом духе. И через раз такое случалось. Хотя все делалось во благо этих самых людей. Ну а насчет плиток. Делают одни люди и на них сыпется поток недовольства. А принимают решение совсем другие.
  9. В метрое ще может кто упасть головой на ступеньки, нельзя скользкие там школьники и пенсионеры и уставшие люди тоже ходют. Если желаете можете обматерить или гаркнуть когда будут работать в следующий раз как увидите плитколожов.
  10. Ясно. Я думал с 15 октября по 15 марта. Плюс минус несколько дней.
  11. Последние года 3 до 15 апреля считали. А с 15 октября всегда было.
  12. Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, правду говорят что ты с Иркой со 2 подъезда встречаешья? - Да. А что? - Ничего, просто 20 лет назад я тоже с ней встречался.
  13. раздражают цены в корзике почти все цены оканчиваются на ...990 сум. Или хлеб 1050сум. Или комунальные платежи где в тийнах дано что даже сотни киловат не дают целое круглое число.
  14. вообщем вышел на этот самый пдф файл только набрав слово реестр, иначе через поисковик не найти. Хотел через почту сегодня оплатить там 2% берут с суммы за газ. Вот у них в этих расчетах написано отопительный сезон 5 месяцев. а все инспектора брали за 6. и система списывает за 6 месяцев когда смотрел личный кабинет на утг.уз. Можно ли вернуть сумму за лишний отопительный сезон одного месяца в течении последних трех лет или как там у них положено и что для этого нужно сделать?
  15. не могу найти тарифы на отопление без счетчика. Ни на ек.уз не на других не указывают.Был сайт бизнесчтото.уз а там ошибка 404 и на других сайтах закрыли раздел где точно и четко все было прописано!