Nocard

Собеседники
  • Content count

    2 283
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

954

About Nocard

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 832 profile views
  1. Будто ей будут рады в этом Краснодаре!
  2. В уставе французской армии есть строчка: когда встречаются два офицера одного звания, первым честь отдает тот, кто умнее.
  3. 1199 позвоните
  4. так ты сам же его только что рекланул!
  5. А на каком готовите?
  6. Как-то кроликов цапали сороки, прям до мяса на копчике. Но появились черные певучие птицы с хвостом, размером с афганца- прыгают и ищут насекомых раскидывая листья, вот они порой отпугивают прыжками сорок или афганцев, те на них вяло реагируют Но они одиночки еще темно но поют и вечером когда темнее все еще шебуршат
  7. Недавно видел как сорока клевала бегущую крысу. Как я понял не любят они грызунов.
  8. Мне говорили что многие с корнем вырывают, а по правилам надо срезать а не выдергивать гриб, оставляя корни в земле.
  9. Похоже совершают командировки вахтовым методом посменно.
  10. я в детстве пакет с яйцами от страха уронил .
  11. Очень часто на больших перекрестках на сфетофорах когда переходишь по пещеходному переходу водители резко иногда начинают рычать двигателем, хотя только остановился и пешеходный свет гореть еще минуту две будет.
  12. Куда-то выпускают.
  13. У меня соседи детям то кошака то собаку заведут, потом через месяц избавляются. Собак продают на кукси.
  14. Так эти "книги тренинги для саморазвития " и ссылаются активнейшим образом наэтологию. Как Вы думаете почему все это продвигается в обществе что даже с телевизовров все это пропагандируется. К тому же если почитать ученых наблюдавших за приматами то там у каждого вида свои структуры. У макак например "кастовая система" когда не один главный вожак а группа захватывает власть и гнобит других, пока их поколение не сместят. У бонобо другая. У кого-то развито парность. У шампанзе вот афа и бета самцы. Но там тоже многие самки предпочитают изббранников из молодых самцов. Как правило альфа предпочитает зрелых самок и от него рожают втрого или третьего детеныша. А первого -второго рожют от избранника. Так задумано природой чтоб было разнообразие.
  15. Там параллельно учат жить "не как все", быть наглым, насаждается принцып курятника "клюй ближнего, сри на нижнего, карабкайся вверх". Что женщина это тупая самка которая ничего не может сделать со своими инстинктами. Ну и учителя-гуру обучающие всему этому юнцов, сообщества, реклама-бизнес и продвижение идеологии. Параллельно и для женщин идет построение программ поведение "стервозности" великими наставниками вроде Дениса Байгужина.