Nocard

Собеседники
  • Content count

    2 392
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

999

About Nocard

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 150 profile views
  1. В райгазе на райгазовском компьютере. Попросил посомотреть мой счет долги и прочее. Он искал адрес сам же и сообщил показал.
  2. Разве не 280? Когда успели больше повысить?
  3. Оплатил мнимый долг. Потом посмотрел в их компьютер. Показывает что есть еще один лицевой счет с нашей фамилией и адресом но без номера дома. Там есть один единственный платеж за несколько лет без других данных и долг 2.5 миллиона. Вот думаю может это наш платеж так занелсли? Проверить принеся все квитанции попросив перебросить ту оплату(если окажется нашей) на свой ссчет или лучше не рисковать?
  4. где он нож хотел купить а у него перехватил а продаван потом плакал что деньги фальшивые?
  5. http://112.youface.uz/ @spyuz
  6. Почму ты тогда народ делишь и недовольство высказываешь?
  7. Бублик расист помню очень возмущался что из Эфиопии евреев переселили. Делит по цвету кожи евреев, хотя такого права по происхождению не имеет.
  8. Это выгодная мифология формировалась грамотными людьми. Ну так это в Крыму а не в центральной России. И Вы состоятельный человек а не работяга который к пенсии кроме цирроза печени ничего не приобрел.
  9. Не Россия, а элита России. Есть и такие, а кто-то злорадно про себя подумает "так ему и надо быдлу нищебродному из биомассы".
  10. Калининград, Кемску волость и другие тоже пущай забирают? В Узбекистане есть единство. В России точно нет. Подвыпивший на улице упадет и встать не сможет на морозе, будет замерзать, а соседи молча мимо пройдут по принцыпу "моя хата с краю".
  11. - Вы знаете, на территории России находят остатки развитой технологической цивилизации. - Это вы про СССР?
  12. Раньше надо было хоть раз в год но оплатить(такие правила были, сейчас не знаю). Возможно теперь платежи надо делать хоть раз в 2 месяца. Так что оплатите наперед за 6 месяцев, потом через каждые 2 месяца платите хоть за один киловат чтоб прошел платеж. У меня так было переплата на 2000 киловат когда на работе снимали по 100 киловат в месяц а расход был 30-50 кВт. Потом раз в год в течение 2-3 лет платил по 10 киловат.
  13. Перерасход интернета. Когда мБ остается он начинает деньги снимать. У меня год-2 назад так 20 тыс за 5 минут улетело что-то закачиваться стало через юсб модем. Теперь осторожен, закидываю денег впритык, как интернет пакет истрачу и интернетом больше не пользую ложу деньги уже спокойнее.