Nocard

Собеседники
  • Публикаций

    2 190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

891

Информация о Nocard

  • Звание
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 462 просмотра профиля
  1. Как-то пришлось одну печать поставить на первую трудовую в паспотрном. "Девушка" говорила оставьте завтра с печатью получите хотя печать у нее на столе была. Чтоб сразу поставить потребовала ей напиток купить лет 10 назад.
  2. Первой американской государственной лжи стукнуло 120 лет https://www.yaplakal.com/forum2/topic1775328.html
  3. А как быть старым тяжелопередвигающимся с плохим здоровьем и инвалидам? Ладно один раз поменять, но через пару лет собираются и биопаспотру дать последний срок обмена и придется заново. А через пять лет с такими тенденциями найдут что еще каких-то деталей в паспорте недостаточно и пере делывать опять на новый лад будут.
  4. Кто то здесь выкладывал новость вроде с газеты, где говорилось что вместо биометрических введут карточки как в Казахстане. Биометрические будут действительны два года потом тоже надо будет всем поменять в 2 срока до 21 года вроде. Вот сейчас пенсионеры, инвалиды со старыми паспортами. Нельзя сейчас начать менять на карточки? Зачем менять на биометрические если опять начнется новый обмен на новые паспорта? Вроде обещали 5 июня запустить, но опять новойстей нету.
  5. Кем работал?
  6. Лива, почем хотите купить? Такие старые ловят зарубежные радиостанции, ббс,радио свобода, радио китай и другие. Современные в магазинах только фм ловят.
  7. Да, надо бы глянуть.
  8. Раз в год-полгода появляются люди на белой лассеттии иногда один водитель иногда по 5 человек. Продают мед горный отдают уступают так как нужны деньги на бензин или чтоб откупиться от милиции которые отобрали документы или угрозажают закрыть шья липовое дело. Большие трехилитровые баллоны с медом в прошлом году стоили около 100-150 тыс, они согласились отдать за полцены, бабушка полпенсии отдала. Я потом сказал ей чтоб ничего не покупала. В этом году тоже приехал один начал говорить узнали ли вы меня, как же так, а знаете Гулю Ферузу которые работали с вами, я их сын-внук, болтал минут 15, потом предложил мед с плавающими сотами цену не называл говорил за полцены отдам на бензин надо домой в Янгиюль уехать, хорошо дома был, иначе опять пачка денег шла бы на этот мед- видиморазбавляют и продают.
  9. Что означает "не множь сущности"? Откуда взята цитата и стала популярной?
  10. Последние два дня никак не могу выйти в интернет с телефона. Все времяя выдает ошибку: Как вернуть возможность интернета на телефоне(старый, но изредка нужно быстро узнать курс или еще чего немного-тексты читать можно)
  11. Мне показалось что он начинал с какого-то псевдонима. Правда ввел в заблуждение на орияте. Сказал что слово "альфонс" произошло от имени автора "Тартарен из Тараскона" Альфонса Доде, а в интернете было написано другое. А Елена Плеханова -это Вы?
  12. Эхо Долины с 10 до часу лучше звучит, одна песни без ведущих. На орияте в начале 2000-х кто-то работал Кто называл себя по другому, потом на максима этот же голос слышал называл себя Канаевым Алишером, до этого у него псевдоним был? Или похожий человек? Раньше лет 10-15 назад была одна тетка лет за 40 на радио типо пойтах таким голосом противным гнусавым через нос и другие тоже несли всякую чушь. На радио Маяк однажды ведущий пьяный пришел и передачу вел, когда у нас ловило еще.
  13. При такой тенденции скоро будут уколы луковым соком делать)
  14. Про что там?
  15. Знал бы побежал. По прямой? Думал как обычно 3 км и все, так не интересно. Хотелось бы проверить себя. И медаль не нужна. Хотя конечно неприятно что все еще бардак, думал за более чем 10 лет могли бы сделать так чтобы было всё четко и правильно.