Nocard

Собеседники
  • Content count

    2 415
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 003

About Nocard

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 256 profile views
  1. У меня 2 счетчика. На одном счетчике наш адрес и наш лицевой счет, но фамилия другая в компьютере выходила. Потом оказалось якобы года 3 назад поменяли счетчик хотя стоял советский. Потом с МИБа нач\считали долг около 700 тыс, хотя показания были верными . В МИБе сказали в РЭС. РЭСе не спешили исправлять. Пожаловался на Мибовца которые \й написал штраф прибежал попросил написать что притензий не имею, штрафную 5 дневную бумагу аннулировали. Но долг висел. В Рсе не хотели менять фамилию и исправлять ошибку в базе данных. Сказали поменяют на электронный. Поменяли. Но тот чужой счет на нашем адресе висел 4 месяца пока наконец жалобами не замучал их и через начальника перевели. Но мои платежи на тот расчетный счет не аннулировали около 10 лет или больше так продолжалось. Кое-кто подсуетился и удалил свой лицевой счет и перевел счетчик на наш адрес(когда проверял соседнего лицевого счета не существовало). Т.е. если по долгу ему даже долг не могли предъявить, так как счетчик числился не по его адресу. Хотя они просили кадастр всегда. Я удивился как глядя в кадастр или при замене счетчика они не увидели несоответствие адреса. Хотя они должны были рыть землю искать должника, штрафовать -в их интересах это.
  2. Наверное кто-то из соседей тот, кто составляет планы замены счетчиков.
  3. Думаю по некоторым адресам будут в последнюю очередь ставить.
  4. Последние 2-3 дня часами интернет не работает.
  5. Эти МИБ работают спустя рукава. Что у них написано, если обнаруживается что нужно исправить то пишут как посчитают нужным. Так при перепутанном счете написали долг хотя тот был другого человека. В итоге счет исправили через портал но другого долг так и не взыскали(тот вообще много лет не платит). Так государство теряет деньги неполученными от крупных должников.
  6. Сегодня пришло уведомление с напоминанием что надо платить наперед за воду с сувсоза. еще прозрачными буквами "судга". Хотя оплатил месяц назад 700 тыс- (за год больше миллиона вышло). Еще требуют оплатить 200тыс на 1 октября. Это нужно срочно оплатить или все равно уже в суд передали? Непонятно за этот год как насчитали. По сравнению с предыдущими в разы больше.
  7. Нет, есть положение или закон по которому оплата должна проводиться хотя бы раз в год.
  8. Раньше чтоб не вырубили нужно было хоть раз в год заплатить, хоть переплата или неиспользуется. Сейчас с изменениями наверное уже раз в 2 месяца или оставили хоть раз год.
  9. по 8-9 было неделю назад. По 6 продают в период скидок.
  10. Да, я ошибся. Они сами и привезли счетчик, думал сами знают что 10 на табло.
  11. Поставили газовый счетчик g-7 белорусский. При установке там было 10 с копейками кубов показание а в документах напписали что начальное показание 00000. Оплачивать с нулевого показания или с 10 кубов? Где-то здесь писали что на новые электрические с 10 начинается оплата. Кто знает?
  12. Просто мысль возникла что при объединение труб в одну давление упадет и зимой огонь будет еле тлеть. Хотя в поледние года вроде нормально подают газ. плюс долбежка стен в 3 местах многочисленные сварки.
  13. Т.е. намного дешевле поставить 3 счетчика по 200 тыс чем один за 700 плюс монтаж труб? Но можно ли так сделать?
  14. Как понять подойдет счетчик или нет. На основании приборов: плита + 2 печки + титан-водонагреватель сказали брать за 700 тыс- ж-6 белорусский.
  15. Посмотрел квитанции на лицевой стороне 10 цыфр начинается с 0102 В кабинете как я понял нужно 02... Но не получается зарегистрироваться. Видимо потому что был зарегистрирован лет 5 назад на старый номер. Пару лет назад даже восстановил тот номер но войти не удалось тогда.