Vade

Собеседники
  • Content count

    1 893
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

618

About Vade

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 627 profile views
  1. Может поэтому в микрокредит банке сделали, что принимает только 50 и 100 тыс купюры, написав об этом сзади.
  2. Хорошо, согласен, "призываешь" слово не корректное. Вводишь в заблуждение, подходит? Данный кейс может случится в любой теме. Будь то отправка денег, покупка баксов, покупка еще каких-то вещей и тд. Тут вопрос с уплатой налогов, то есть некомпетентность налоговых органов, но никак не с покупкой валюты. Я продавал/покупал пару раз квартиру и кто например знает есть функция у апельсина, принеси бабки и положи у них по курсу выше. Делал эту операцию несколько раз, как баксы так и суммы, потому что мне удобней покупать с карты квартиру. Ну в общем, не было таких случаев никогда.
  3. Ты просто пойми одно, ты людям мозг пудришь тем, что призываешь не покупать валюту официально, ибо могут поругать, при этом твои письма связаны с налогами, а самое главное, никто так и не увидел самого письма и текста в нем.
  4. А если ты отправишь в другую страну больше 10 тыс за раз/квартал и придет письмо, тоже будешь думать, что дело в валюте?
  5. Вот теперь ты с этими налогами все темы засоришь?
  6. Все, закрывай холивар,тема вообще не имеет никакого отношения к покупке валюты. Создал бы тему про налоговую и там писал.
  7. Вы не поняли, дело не в валюте, а в том, что это связано с налогами. Пошли бы Вы на завод краферс и сделали бы крупный закуп шоколадок на эту сумму, то же самое было бы, они подали бы в данный в налоговую и тоже самое письмо пришло бы, где вместо $$$$$ стояли бы КГ шоколада. Покупка баксов никак не связана.
  8. Да ничего это не значит, если бы пошел купил конфеты на всю сумму, тоже должен был бы оплатить налог.
  9. Было бы понятно, не переспрашивал бы, вернее как я понял, что не заплатили налог с денег, на которые были куплены баксы. Тогда причем тут вообще покупка баксов? Можно вообще было написать, что пришло письмо, о неуплате налогов за некую сумму. Тогда причем тут продажа долларов? Если человек выпадет из окна и разобьется насмерть, а через 2 дня на него упадет бетонная плита по несторожности строителя, тоже будет виноват строитель ?
  10. Ничего не понял, средства были как-то получены, что с них нужно было сначала уплатить налог, а потом уже покупать валюту? То есть по идеи к валютной операции никакого отношения нет?
  11. Пол дня убил на тесты. Короче не очень. даже не советую.
  12. Тут что-то вообще запредел. Норм пакеты стартуют от 2,5 у.е. и это еще по акции.
  13. Посмотрел, чет не очень, битрейт зарезанный, каналов нормальных меньше. За то ..хи больше чем 100 штук. Зачем столько
  14. Качество как там? Glanz не плох в отношении качества.