Vade

Собеседники
  • Content count

    1 685
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

545

About Vade

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

765 profile views
  1. Мне когда спойлер рассказали, я также думал, ну потом все таки посмотрел, родина же...
  2. а что, когда разрешают фото и видео, то на профессиональную нельзя?
  3. Тогда ничего не поменяется в плане туризма. Хоть сколько китайцев, евреев и тд не встречай в аэропорту, не жми им руку, общая картина как была , так и осталась.
  4. Мое мнение - наш госкомтуризм мог бы ты и активней помочь съемке. No photo, no video. Везде кричали, что в метро можно снимать, а по факту - нет. В парках также. Зато квадирик как-то смогли запустить.
  5. твою волгу возьму, если ты сам доплатишь
  6. конечно есть мне за 10ку пусть отдаст и беды уйдут
  7. Причем с куалы дешевле, ради интереса забил сейчас даты на декабрь, 207 вышло
  8. Визитку после ремонта уже не найти, эти двери брал на бек-топе, там всего один магазин, кто именно эти двери продает. Точно такие же есть на куйлюке, если куйклюк рядом, туда можно съездить и просто выбрать модель.
  9. Хорошие каналы, жаль, что у меня сейчас акционный безлимит за 1200 в год, а если перейду на премьер, то буду платить минимум 1990. Разница хоть и 790, ну все равно обидно
  10. от безлимитного только отличие в ? Наше Новое Кино Мужское кино HD Индийское кино Киномикс BRIDGE HD
  11. Даже и не сомневался, что все обосрут их Пост был к тому, что не всегда в цену входит только дверь и наличник. Кстати, это вышел на первые руки, эти же двери, везут из того же места, на куйлюке 145 у.е.
  12. точно Льгота предоставляется: - родителям, оплачивающим обучение своих детей до достижения ими 26 лет; - самому обучающемуся без ограничения возраста. То есть родителям предоставлено право применять установленную льготу только до достижения их обучающимися детьми 26 лет. Самому обучающемуся при оплате обучения налоговый вычет предоставляется без ограничения в возрасте. Родители или их дети, имеющие право на налоговый вычет, могут воспользоваться им двумя способами: либо по месту получения доходов - у источника выплаты, либо путем подачи декларации о совокупном годовом доходе. Выбор способа применения льготы зависит от варианта оплаты обучения в высшем учебном заведении (вузе). Подробнее: https://www.norma.uz/gazety_ntv_i_norma/uchis_uchi_i_poluchay_lgoty
  13. А есть ссылка на акцию? Как например https://www.telekarta.tv/actions/teledrive.html