Vade

Собеседники
  • Content count

    1 901
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

632

About Vade

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 736 profile views
  1. На старой машине пробеги были более длительные.
  2. Пробег 6500, расход 10.5-10.7 АКПП. У кого какой? Я считаю это много что-то. На старой машине в среднем было 9. Куда копать?
  3. Честно говоря даже не заметил. Я даже в какой-то момент подумал , а сбросил ли он:) но знаю одно, если бы он не сделал , я бы точно сразу почувствовала бы. Сегодня активно двигался в течении дня, тестил, вроде лучше, раньше я не замечал , но даже в движении как-то плавнее стали обороты , и менее стало слышно. но вот вы хоть убейте меня , я не могу поверить (вернее восприять ) , что такое может у нас случится на 4000, и примерно ещё 2000 я к этому приходил, чтоб сделать.
  4. Вчера поехал на чистку дросселя. Разобрали, вытащили, на первый мой взгляд он идеально чистый (пробег 6000), почистили, воздухом продули , поставили обратно. Подключили телефон через порт , сбросили. За все про все 50 штук. Вчера немного тестил , ну вроде как что-то стало лучше. мое мнение, за такую операцию 50 это воровство. 30 штук типа адаптация там , работы вот прям не соврать , 2 минуты. У меня разработчики за 2 минуты столько не получают ну ладно , щас потестим , главное результат
  5. тогда получается при пробеге в 4000 дело не в заслонке?
  6. Ребята, пробег не влияет на заслонку дросельную? Пробег машины 6000, уже с 4000 обороты плавают. Думаю надо ехать чистить дросель или копать в сторону датчиков? На старой машине помню при пробеге в 60000 такое было, но это я считаю норма, пробег все таки.
  7. Ну в общем, решил свою проблему, расскажу все подробно: Прилетел я где-то числа 23 января, купив при этом телефон заграницей. Числа с 25 пытался сам подключить через смс/ussd/сайт. Но везде всегда приходил один и тот же ответ.Позвонил в первый раз, объяснил, проверили, сказали да, реально уже регнуто. Спросил куда идти, сказали себзар, я спросил, у вас же много точек, говорю мне удобно главпочтам, сказали ок, идите. Пришел первый раз, числа 27, объяснил, тетка сразу сказала,данные от таможни, приходят через 10 дней, мол числа 3-4 все будет норм. Спросил, не воруют как раньше,в ответ: неееееее, это невозможно. Ок сказал я и ушел Числа со 2 я стал опять тыркать, где-то 4 мое терпение кончилось, позвонил в колл центр, сказали регнули, я спросил дату, до 23 или после 23 числа, сказали после. Опять спросил куда идти, сказали себзар, я спросил можно ли на главпочтам, сказали можно. Пришел туда, тетка опять стала нести дичь, я говорю, все ок, давайте забудем, что я сказал вот телефон, вот мой номер, зарегайте мне пожалуйста. Стали регать и вышло что уже, ппц она стала нести дичь, типа в автоматическом режиме какой-то телефон сам зарегался, это бесплатная функция и тд. Такого вздора я короче не слышал. В общем поехал сразу же на себзар, взял номеров, время было 16-08, зашел примерно к 17-00. Туда, сюда проверили, назвали последние цифры телефона какого-то, спросили мой ли это, ответил что нет. Сказали ок, зарегали на меня, заплатил 49000 и все, регистрация прошла. В общем,резюмируя скажу: 1.данные воруют. Потом по этой ксерокопии регают левый номер, потом по этому номеру и с этими данными регают IMEI. Самое плохое, что значит кто-то регестрирует мобильный номер по ксерокопии паспорта . а вот что потом может произойти с этим номером, самое плохое, вдруг теракт или типа того, а там ваш номер про который вы никогда даже и не слышали. 2.По настоящему могут помочь только на себзаре, остальные точки это все фигня. 3.Если у вас украли данные, даже без вашей ошибки, решать приходится самому. Вот такое мы все получили при образовании этого самого uzimei
  8. Всем привет. Никто не сталкивался, с кражей данных ? Прилетел из-за границы и привёз с собой телефон. Пытался зарегестрироваться, никак не получалось , позвонил в кол центр и узнал что уже кто-то зарегестрировался на мои данные. Пошёл на глав почтам, там руками разводят. На себзар надо ехать ? Там слышал очереди гигантские
  9. Может поэтому в микрокредит банке сделали, что принимает только 50 и 100 тыс купюры, написав об этом сзади.
  10. Хорошо, согласен, "призываешь" слово не корректное. Вводишь в заблуждение, подходит? Данный кейс может случится в любой теме. Будь то отправка денег, покупка баксов, покупка еще каких-то вещей и тд. Тут вопрос с уплатой налогов, то есть некомпетентность налоговых органов, но никак не с покупкой валюты. Я продавал/покупал пару раз квартиру и кто например знает есть функция у апельсина, принеси бабки и положи у них по курсу выше. Делал эту операцию несколько раз, как баксы так и суммы, потому что мне удобней покупать с карты квартиру. Ну в общем, не было таких случаев никогда.
  11. Ты просто пойми одно, ты людям мозг пудришь тем, что призываешь не покупать валюту официально, ибо могут поругать, при этом твои письма связаны с налогами, а самое главное, никто так и не увидел самого письма и текста в нем.
  12. А если ты отправишь в другую страну больше 10 тыс за раз/квартал и придет письмо, тоже будешь думать, что дело в валюте?
  13. Вот теперь ты с этими налогами все темы засоришь?
  14. Все, закрывай холивар,тема вообще не имеет никакого отношения к покупке валюты. Создал бы тему про налоговую и там писал.