hobbit89

Собеседники
  • Content count

    2 129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 797

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

1 311 profile views
  1. если хотите поснорклить, то прям рекомендос - Перхентиан Бесар (Малайзия). Вода просто шикардос (на то он и заповедник), добираться туда конечно не в один перелёт, но если попсовые места в ЮВА уже отсмотрены и хочется природы и чуть чуть спокойствия - то это то что нужно, особенно для любителей не очень затурисченых мест. Как доберусь до компа - создам новую темку, а то мы в теме про тай зазаложили своими малайзиями, комбоджами и индиями) заодно скину фотки. @Panama, можете и свой обзор запостить туда. будет более к месту.
  2. имхо так же как со спецсигналами, дождутся пока у каждого третьего будут и начнут всех дрючить
  3. вокруг одни перекупы
  4. я на чопонате залил
  5. СЦ лж на ц1, где магазин электроника. Можно у них узнать Так же возможно в радиодеталях стоит поспрашать (микроэлектроника, ригалис)
  6. залил вчера 92й кз на УНГ, лучше местного 91го по динамике. поглядим че будет по расходу
  7. просто это дешевле чем ездить в отечественные курорты зоны отдыха:)
  8. задарили вот такой вискарь пробовал кто? стоит открывать?
  9. есть еще на янгиабаде, 100%, но возможно нет резона туда переть. что за холодильник?
  10. эээ брат, лампочка быстро сгорит, бензин много уходит, летом жарко, денег нет и бла бла бла
  11. как раз залил стык санитарным титаном. посмотрим как долго продержится
  12. я написал про плесень на стене, поэтому совет решить вопрос фугой для бассейнов слегка ввел в ступор. С закрытием стыка проблемы не было если бы нужно было одно мнение одного форумчанина, написал бы в личку или в тг ну и раз уж за фугу речь зашла, российская, mapei вполне годная, и в работе понравилась, и цвет пока не поменяла(за 3 года), и плесени по соседству не поддалась. ранее на ее месте была какая-то узбекско-турецкая...за год пожелтела.
  13. принято. значица будем проверенным годами средством защищаться) всем спасибо! не, ну а чо. Раньше лоджии всякой муйнёй пытались утеплить, а щас слой каменной ваты решает проблему.
  14. да, я уже убрал этот 36учий уголок, просушил стык и закрыл надёжно герметиком. я тут больше не про маркетинг типо грунтовка с добавками или фуга с запахом клубники, а именно про спец химию.