hobbit89

Собеседники
  • Content count

    1 906
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 640

About hobbit89

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. не, ну если речь о кз которое к возгоранию может привести, то уй с ними, с часами и адаптацией. на таможне перерыли с обоих сторон проезжую часть, отсюда и тачки посреди перекрестка не успевающие проехать. на собирке от домрабада к новой мечети уже прямую перекрыли. объезд направо, до уаз центра и обратно на мост.
  2. так эта, ты ж не таксуешь) например по городу за 4 часа думаю можно накатать 120-170 км. На трассе - можно укатить в самарканд, а это порядка 400км. Разница в два раза. И таких машин, именно таксишных - немало. Со смешанным циклом да, тут все понятно в принципе, что будет вобще несущественно.
  3. да и моточасы/пробег совершенно другое соотношение.
  4. так на самуи всё дороже ведь, это ж остров) хоть и деревня. но можно и туда и туда регулярки, просто число рейсов варьировать в зависимости от сезона. Или например как СИН-КУЛ был рейс.. что там щас вместо него.. джакарта. Одну неделю прямой сделать, другую через бкк.
  5. ооо, это вобще шиздец.. у меня на нексии все бока были в таких "побоях", при этом когда сам паркуюсь - оставляю места более чем достаточно. Но у многих либо с глазами проблемы, либо с двигательными функциями.
  6. товарищи лосеводы, ездит кто-нибудь на литье с хэтча? есть вопросик по гайкам)
  7. это там где формулу надо вписывать? или вы еще как то проверяли? как раз недавно смотрел как народ через torque высчитывал.
  8. это просто такой суровый увлажнитель воздуха в ладе) а в тойоте такой опции нет!
  9. там широченный мать иво бульвар, плюс ко всему - хорошие широкие тротуары по обе стороны. начерта закрывать всю дорогу?! кто хочет день без машин - пусть ходит пешком, ездит на лонгборде, катается зайцем в метро - вперед. но зачем на дорогу лезть? или у нас с концертными площадками дефицит? в каждом районе по 2-3 парка есть как минимум. проведите там что хотите и как хотите. у многих людей вс - единственный выходной и единственная возможность съездить на базар или по делам. предлагаю сделать день без пешеходов. открыть для проезда тротуары, разрешить парковаться на пп, и запретить пешеходам вдоль какой нибудь улицы ходить. передвигаться только на авто. надо еще выбрать с самой высокой проходимостью и участок подлинней. автовладельцы что, не люди? или не граждане? кто хочет европу (в частности, чтоб как в Германии) - предлагаю в добровольном порядке начать платить ндфл и прочие отчисления как в Германии.
  10. вроде там уже давно дорогу сузили, не? или будет еще меньше места? что-то не могу вспомнить.
  11. я на SP02 зимой катал несколько лет. Доволен, По городу в целом тоже комфортно. Чутка шумноваты, но, зимние есть зимние. Зато в городе в горку забраться на выезде с квартала - не надо разбег брать как любители всесезонок. по снегу тоже гребут зачетно. Но машину продал, шины остались)) Сейчас тоже начну к зиме что-нибудь искать побольше.
  12. ИМХО это больше от цветовой температуры зависит. Если телефон не искажает фотки - то леды светили голубоватым. Ксенон такого же цвета или похожего тоже нихрена не освещает в дождь, хотя горит ярко. Был бы ваш лед теплого белого цвета - было бы лучше видно.