hobbit89

Собеседники
  • Content count

    4 781
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 273

About hobbit89

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Recent Profile Visitors

6 631 profile views
  1. Сел как то ради интереса в е2 в гринэнержи. Теснее чем в спарке показалось. С моим ростом ваще не варик.
  2. Да не, там стандартный нетрадиционный водятел. Типо самый умный.Такие на тегене каждый вечер встают в ряд который только налево (к тому же прямо тупо дороги нет, там аллея начинается) и на светофоре едет прямо, подрезая 3 полосы, потому что через 20 м после перекрестка остановка.
  3. Может просто обновляют? Это же такая кормушка для казны и всех у кого есть к этому доступ. Либо даже там где были установлены госвом передают в гчп
  4. К слову, поворот налево (с 17 квартала в сторону моста м.чиланзар) на таможне теперь занимает 1.5 минуты утром, вместо 10. Правда хвост из машин в махалле на следующем светофоре в сторону собирки - метров 150 уже. А раньше было 5-6 машин. И это ещё не все про него узнали.. К истории про сгребание снега с крыши, вот только попался видос. https://www.instagram.com/reel/C29d1w0oiNf/?igsh=MnV1Ym54eGJpbmpi
  5. Снова перевесили. Теперь если от первой нотариалки ехать к хамзе, то по правую руку в конце моста) наперсточники туевы
  6. У нас под таким навесом ночует ТСЖшный электромуравей
  7. Интересно, а есть ведь не старый фонд, а вполне себе илитные новостройки где на улице тоже места с барьерами под навесом. Хватит ли духа там посрезать?)
  8. Так это самое простое, народ доить. А стройки как были так и будут, просто еще дороже)
  9. Так поток уменьшился кратно, кто в минус захочет работать...
  10. Возле их офиса мляйть дорогу нормально не перейти с коляской/великом детским, надо сайгачить через бордюр и глину. так что пусть не пистит что о народе заботится. Сначала раздали все гаражи/стоянки под фигпоймичто вместо многоуровневых парковок, уплотнив донельзя все дворы и перегрузив коммуникации, угробили общ.транспорт, а теперь видите ли оказывается машин много во дворах.
  11. Был свидетелем как сонг тормознул сам, когда перед ним резко перестроился (с 3 ряда в 1й) сайгак на спарке в сантиметрах. Не в ноль, но достаточно резко. Судя по лицу водителя это явно была автоматика и он этого не ожидал. Да и не успел бы так резко среагировать. Тачки сзади тоже неприятно удивились.
  12. Я так думаю можно (даже если у них нет, что сомнительно) постараться всякие расходники типо патрубков, подушки и пр. по возможности взять новое тоже. Может итоговая стоимость повысится, но зато потенциальных точек отказа будет меньше.
  13. Пошили служебку, так она стоя на месте с нажатым тормозом могла на 30 см прыгнуть вперед. В пробках было страшно шописец. Ну правда там и швея какая то неизвестная была, предыдущий пользователь сарзонничал. Вернули сток и были рады. Понял, пошел курить вопрос. Спасибо!