wasabi

Собеседники
  • Content count

    647
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

wasabi last won the day on October 27 2012

wasabi had the most liked content!

Community Reputation

1 177

About wasabi

  • Rank
    Помощник менеджера
  • Birthday 08.04.1913

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    главный бездельник

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    колхоз им. 100-летия со дня смерти Клары Цеткин

Recent Profile Visitors

1 205 profile views
  1. Жаль, хороший человек был. Соболезную родным и близким.
  2. Ой, приношу свои извинения, на представительства данный акт не распространяется.
  3. Спасибо, tigor. В принципе, я все это знала, но надеялась, что хоть у кого-то этот вопрос решен. Придется самой писать в пресловутую виртуальную приемную. Ладно, поползу сочинять...
  4. Доброго дня всем! В том то и соль, что ГНК написал " если адвокатское бюро относится к негосударственной некоммерческой организации", а МЮ на своем сайте написал, что адвокатские бюро к этому УП не имеют отношения. Хотя это только разъяснение, которое не является официальным документом. Здесь появилась еще одна проблема. Для уплаты ЕСП по ставке 15%, казначейство должно открыть счет, которого по сей день нет. На сайте есть адвокаты? Может объединитесь и сделаем коллективное обращение? Я с написанием и общением с ГНК, ГНУ и МФ помогу.
  5. УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН О МЕРАХ ПО КОРЕННОМУ ПОВЫШЕНИЮ РОЛИ ИНСТИТУТОВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА В ПРОЦЕССЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО ОБНОВЛЕНИЯ СТРАНЫ 4. Установить, что с 1 июня 2018 года: порядок согласования с регистрирующим органом мероприятий негосударственных некоммерческих организаций заменяется порядком уведомления о планируемых мероприятиях; денежные средства и имущество, поступившие от иностранных государств, международных и иностранных организаций, граждан иностранных государств либо по их поручению от других лиц на счета негосударственных некоммерческих организаций для реализации задач, предусмотренных их уставами (положениями), используются без каких-либо препятствий после согласования их получения с регистрирующим органом в установленном порядке; поступление грантовых средств для негосударственных некоммерческих организаций в Республике Узбекистан осуществляется на их специально открытые счета в любых банковских учреждениях страны; ставка единого социального платежа для негосударственных некоммерческих организаций, формирующих фонд оплаты труда за счет поступивших средств, не связанных с предпринимательской деятельностью, устанавливается в размере не более 15 процентов; ежегодная совокупная сумма административных расходов, а также выплат членам попечительского совета и ревизионной комиссии общественного фонда вознаграждения и компенсации расходов, связанных с исполнением ими своих функций, не должна превышать 30 процентов от суммы всех расходов фонда; пенсия выплачивается в полном размере пенсионерам — работникам негосударственных некоммерческих организаций при условии, что их деятельность в данных организациях является единственным местом работы. То есть, все ННО, имеющие определенный ОКЭД, должны платить ЕСП с 1 июня по ставке 15%. МинЮст отрицает, что адвокатские формирования также являются ННО. Но налоговая разводит руками, говорит, что воля ваша (кстати, казначейского счета по данному УП до сих пор нет). У кого есть официальные разъяснения по данному вопросу? Мне в МФ и ГНК писать лень.
  6. Очень приятно, постараюсь не пропадать.
  7. Можно спросить, где фотографировали ирисы?
  8. Спасибо большое! Только увидела. Очень приятно!
  9. Огромное спасибо всем! Очень приятно. Извиняюсь, что пропала, заработалась малость. Всем добра!
  10. С днем рождения, дорогой Сталкер!!!
  11. Товарищи, а зачем покупать сбор Ходжиматова у Мальцева? Тем более, это не совсем тот сбор. Его можно купить у самого Ходжиматова.
  12. Спасибо-спасибо всем! Очень тронута теплыми поздравлениями и пожеланиями. Пусть Вам всем сопутствуют в жизни добро и счастье! Еще раз благодарю всех за искренние поздравления,
  13. Ее все знают, Львица.А в чем суть?