avto78

Собеседники
  • Content count

    1 008
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

279

About avto78

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

1 529 profile views
  1. Наверное помнят и ждут до пандемийные времена ,на базаре сергели кобальт стоил: цена салона + 200уе.
  2. Я свой первый Ваз ,трешка ,получал в в 83 году в Сардобе в Райпо ,или как там его называли. Три года отпахал в гол степи ,как раз и на авто заработал и очередь подошла.Ваз 2103 ,экспортный вариант ,был от бракован из за двух не значительных дефектов ,соответствующий акт лежал в бардачке. Как забрал машину ,тут же уволился.
  3. Ведро на мешалке , тлк 100 , это и есть самая дешманская позиция изначально,ишо про пропан встроенный прежними владельцами не рассказал.Фотку как то скидывал ,где заправляет свой пипилац ,,,,да, одно другого стоит ,одним словом жуть!
  4. Вы коробленную уже покупали и не знаете сколько раз до этого точили прежние хозяева. Короблению подвержены в первую очередь сильно изношенные диски (,конкретно про каптиву ).Вообще ,по уму с таким дефектом не точить, а в утиль. Диски коробленные ,затем точенные могут подвести в любой момент,тормозная система не игрушки.
  5. У меня Нексия 2001г с пробегом 124ткм Брал новьем. Менялись только расходники ,к стати задние тормозные колодки заводские ,скоро под замену. Пробег смешной за столько лет ,но если учесть ,что на других за это время откатал 600+ткм это нормально.
  6. Двигатель обычный V-8 150лс бензиновый ,до места назначения ,Рф, 3000-3500км хватало 1100 литров , два бака по бортам по 150л и под кузовом 800л.Это с грузом 8-10тн.Порожняком по трассе 28-30 на 100 , с нагрузкой в 10тн , около 35л., при скорости 60-70кмч (оптимальный расход) ,а если топить сотку и 50 л легко усвоит.
  7. Вручную ,с стремянки ,продан в 2006г
  8. Все свои автошки мою сам ,в своем дворе.( Все условия для этого) Легче всего мыть Дамас ,если в пересчете на ведра ,три вполне достаточно. Тяжелее всего мыть бортовой Зил, это десятки квадратов площади , а после поездки в Рф мыть в тройне тяжелее ,там и летом постоянно дожди ,грязь налипает точно как сметана(чернозем) , одно и то же место по четыре ,пять раз приходилось драить.Если мыть Дамас 15-20мин ,то на Зил уходило 5-6 часов как минимум.
  9. Как то смотрел ,как меняют памперс на кобальте ,на все про все ушло минут двадцать ,единственное условие ,наличие смотровой ямы.
  10. Было такое , но заливали как правило половину от указанного на талоне и не везде ,бывало к талону и денежку прикладывали ,как договоришься. Если и так не получается отдаешь талон водителю грузовика ,а потом сливаешь с него ,естественно отблагодарив. Вариантов было много
  11. https://www.gazeta.uz/ru/2023/11/23/petrol/#:~:text=Правительство России временно ограничило экспорт бензина и дизельного топлива в сентябре. Запрет не коснулся поставок в страны Евразийского экономического союза (кроме России в него входят Казахстан%2C Беларусь%2C Армения и Кыргызстан)%2C Абхазию и Южную Осетию. Ограничения были сняты с 17 ноября Это прошлый раз писали ,по поводу цен наши барыги наверное ,как и вы , читают только заголовки. Устроят дипцит искусственный ,естественно на фоне этого и цену поднимут.
  12. Запрет на экспорт бензина из РФ нас не коснется , поставки и после 1 марта будут продолжатьсяhttps://www.gazeta.uz/ru/2024/02/27/petrol/#:~:text=но не коснутся согласованных объёмов поставок в страны Евразийского экономического союза (Казахстан%2C Беларусь%2C Армения%2C Кыргызстан)%2C Монголию%2C Узбекистан%2C а также в Абхазию и Южную Осетию.
  13. Про сейчас не скажу ,но тогда допускалась ,я про Краз-256 .Ширина авто для дорог не более 2500мм ,у Краза 2680мм (по памяти) ,единственный советский карьерный самосвал с допуском на дороги общего пользования. На мои объекты в Таше самосвалы автобаз минстроя: Янгиюльская -5я ,Чиназская -11,Сырдарьинская -12 таскали инертные-песок ,щебень ,гравий ,шагал. в том числе и на Кразах. Самосвалы Татра ,7-автобаза Ангрен, работали под экскаватором при копке траншей котлованов на вывоз.Для работы в центре Таша заказывал пропуска в исполкоме ,затем хокимияте, те в свою очередь получали в Гаи. Клеились к лобовому, с другой стороны номер машины ,название объекта ,срок действия и тд.
  14. Это ж не Дамас ,а целое Дамасище ! У нашего длина 3485 мм