казбек

Собеседники
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About казбек

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    gram-decl
  1. да, 4К каналы уже месяц как, у меня не показывают.
  2. Сегодня взял не фильтр Бучингер на лимонарии - уже не то. Две недели назад было совсем другое. Сегодня уже газировка как в "планете пива".
  3. Как мне сказал продавец - акция будет длиться еще минимум неделю, а может и больше
  4. Вчера взял у них баклажаку нефильтрованного Бурчингера. Вторую дали по акции в подарок. Пиво действительно хорошее. Лучше чем в Планете Пива.
  5. Только у меня 56 градус не показывает с утра?
  6. Ну конечно, кто признается (даже себе) что профукал лучшие годы своей жизни?
  7. Да Я то давно на это забил. Просто смешно читать, когда люди возмущаются бардаком на экзаменах. Так радоваться надо что сэкономили деньги и самое главное - время
  8. Когда люди поймут, что высшее образование это просто лохотрон???Посмотрите трезво вокруг. Если уже на экзаменах такая хрень творится, а они все равно прут туда, то наверно можно дотукать каково будет это самое "высшее образование"! И если вы думаете, что типа за границей дают действительно образование, то посмотрите на нынешний западный истеблишмент. Деградация полная.А ведь они заканчивали самые престижные университеты и колледжи.
  9. Институт был нормальный - университет. Да, вся система образования, не только высшее, но и школьное это позапрошлый век. Она устарела. В век информационного цунами нужно уже учиться как защищаться от бесполезной информации. Я не против учения - это бред. Я против устаревшего штампа, что ВУЗ - это единственно правильный источник получения информации, что это залог успеха и прочая лабудень. Институт сейчас - это место куда приходит толпа молодых оболдуев, сидит в аудиториях и кое-как записывает информацию, которую им читает преподователь, которую он почерпнул из книжки, которую они и без него могут прочитать. Мало того, он преподает, как правило устаревшую информацию. Но это никого не волнует, главное, что ты "учишся в ВУЗе".
  10. А ты для кого читаешь книжку для себя или для преподователя? Если это нужно для тебя ты будешь читать и извлечешь из неё какую-то необходимую информацию. А если для преподователя, то все равно забудешь все что читал, через пару месяцев. Преподователь - это посредник между тобой и книгой.
  11. Я тебе задал конкретный вопрос: какие такие СОКРОВЕННЫЕ знания ты получил в институте, которые нельзя прочитать в книжке. Не надо мне про направления рассказывать и прочую чепуху...Сначала задай себе этот вопрос и потом сам себе честно ответь.
  12. Скажи, какие таие сокровенные знания ты получил в институте, которые не мог прочитать в книжке?
  13. Ты конкретизируй, какую такую фундаментальную базу ты учил целых пять лет? В какой области?
  14. ага, потратить пять лет на то, что можно вызубрить за три месяца. Это если говорить о теории. Хрен, с ним, потратить еще три, но не больше. Пять лет, по нынешним временам - это вечность. В середине восьмидесятых я учился в училище связи. И нас заставляли учить, разирать, собирать то, что уже через несколько лет вообще исчезло. А ведь три года надо было для этого учиться
  15. Везунчик ты. Ты не задавался вопросом, а на практике за какой срок я бы приобрел эти знания + опыт