казбек

Собеседники
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About казбек

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • Skype
    gram-decl
  1. Будем посмотреть, если переживем.
  2. Еще в середине марта, когда все это только начиналось и нам говорили, что карантин будет до 1 апреля, на одном из российских форумов, я написал, что эта байда, скорее всего, перманентно будет длиться до осени. А именно до выборов В США. Если выиграет Трамп, то начнется вторая и третья волна вируса, которая похоронит экономику штатов в первую очередь и там начнется жопа. Но достанется всем. Трамп подгребет под себя ФРС и в течении его каденции доллар перестанет существовать . Если проиграет, то вирус будет побежден, будет как и прежде, но с бооольшой задолженностью всех стран различным финансовым фондам. Блин, потихоньку начинает сбываться.
  3. Волков бояться в лес не ходить. Это и наша страна тоже. Конструктивная критика всегда полезна
  4. У моей жены племянник работает в Эстонии. Формально там режим как бы есть, но всё уже работает и маски почти никто не носит. Так что может и нам так поступать
  5. общее мнение до них доходит. Поверь
  6. Напрасно, так думаете. Интернет дискуссии наверху еще как мониторят. И часто бывает, когда правительство, не желая идти на конфронтацию с "общественным мнением", кардинально меняет свою позицию по тем или иным решениям. Так что, не надо нас недооценивать.
  7. А при чем тут портал? Вы считаете меня наивным провокатором, который тут всех к чему-то взывает? Я просто высказываю тут свое мнение. Или не имею право?
  8. грипп летом - это надо умудрится заболеть. Обычно это пневмония, послекондерная. В данном случае, вообще никто толком ничего сказать не может. Но меры принимают еще более не понятные. А страдает, как всегда, простой народ.
  9. Некоторое время назад, некоторые ученые писали что любой вирус, такого типа, погибает при температуре 28 градусов.
  10. Согласен. Это к тем, кто начинает насмехаться над нашими соседями, тем самым поддерживая весь тот бред, что происходит у нас. Давайте еще Лукашенко по пинаем. Мы то "молодцы", и до осени будем держаться. Бердымухамедов, кстати, бывший врач и наверняка осознавал степень ответственности своих действий.
  11. Но людям-то не до смеха. Этим телепузикам многие завидуют ещё. Они работают и хоть могут прокормить семью. А остальным что делать?
  12. А кому-то нравится то, что в Узбекистане сейчас происходит? Жена зашла в банк, а они там сидят в этих балахонах, в масках и перчатках. Это разве нормально?
  13. Я тесно общаюсь с нашими мигрантами за рубежом и знаю, что многие отправляют две трети заработка домой. Когда он мне говорит, что на питание и прочие расходы, в Европе, у него уходит 200-300 долларов, то спрашиваю себя - как они умудряются? Мне 2000 $ в Ташкенте не хватает. Поэтому для нашего гастарбайтера, чем выше заработок, тем больше он отправит домой.
  14. Они-то хорошо знают цену доллару. Всегда поражался их умению экономить. Мне вот 2000$ и в Ташкенте маловато будет.