Anatoliy75
Собеседники-
Content count
1 033 -
Joined
-
Last visited
Content Type
Profiles
Forums
Calendar
Everything posted by Anatoliy75
-
Только уже все привыкли что это муляжи, те что на столбах, и не обращают внимание на них и попадают даже имея детекторы т.к. детектор пиликает на муляж а тут бабац еще и autocon стоит. P/S то что это муляжи именно в Болте вопрос интересный: есть штраф у знакомого с одного из этих "муляжей" причём фото с муляжа который на встречку смотрит т.е. определение было в спину. Так же есть штраф с "муляжа" на 42км этой же трассы!
- 4 788 replies
-
2
-
Довольно часто, особенно в п. Болта, именно когда в город едешь. Там пешеходный переход в конце посёлка и радарчики два шт висят на этом переходе. Так вот после этого перехода и соответственно после столба с радаром частенько стоят с autokon. Так же часто стоят с почти такой же ситуацией в п. Узбекистан, это уже когда в горы едешь, только там autocon ставят до столба с радаром метров за 200. Так они "маскируются"
- 4 788 replies
-
1
-
Интересно, а Tomahawk Navajo S может такое. Написал по этому поводу в тех поддержку тамогавка но ответа так и не получил.
- 4 788 replies
-
Спрашивать смысла нет, 99% всех видео в режиме трасса! Потому что это скат и тестить на него в других режимах нет смысла, прочитайте про него в инете Я же говорю я всё это видел и поднимать это здесь и показывать нет смысла. в этом тесте неолайн вообще в одном месте оказался
- 4 788 replies
-
Вот скат в лоб
- 4 788 replies
-
Вот к примеру И вот неолайн именно по радиоблоку
- 4 788 replies
-
Про это всё, в курсе! Просто интересуюсь о реальном использовании! Просто так тратить 100$ как то не охота. К примеру сколько нашёл видео с неолайном так там в основном все с включёным gps и в основном все эти радары были установлены в одном и том же месте, и естественно неолайн начинает бибикать и за 500м. А, по факту радиоблок начинает видеть радар метров за 150-100. С sochi z попроще много видео нашлось именно с выключеным gps и радиоблок схватывает радар за 100м и менее. Но, там радары совсем малошумящие, они в лоб то видятся за 150-250м не более. У нас таких радаров нет, вернее есть jen optic но их раз два и обчёлся пока их тестируют и договор с jen optik в силе. А, если их появятся потом много, опять детектор менять, я не любитель "перепробовать" всё что возможно. Имеющийся детектор трудится уже с 2013г, но чувствительность его уже не та которая требуется на сегодняшний день. Да и охота уже детектор с gps дабы не использовать ещё и телефон....
- 4 788 replies
-
А, как он погромкости оповещения, я постоянно с музыкой и не тихой. И как autocon берёт в спину. Просто в инете полно видео и все они разные. Где 150м в спину, а где и по факту проезда и это на один и тот же радар. Потом уже не раз встречал жалобы по поводу того что его не слышно, тихие очень предупреждения.
- 4 788 replies
-
Появилось желание поменять свой старенький детектор. Прочитал кучу информации и в том числе на форуме. И вот мучает выбор между Tomahawk Novajo S и SilverStone F1 Sochi Z. Что посоветуете между этими детекторами. Важны: громкость оповещения и конечно отработка в спину autocon и jen optic P/S Ну в крайнем случае Neoline 7500S, но что то он исчез из продажи, а там где есть ломят от 150 до 160 и это совсем не приемлемо.
- 4 788 replies
-
В смысле больной вопрос?! У меня всё ок и с кондёром не езжу в зимнее время. Вернее кондёр включаю иногда, но это иногда в очень дождливую погоду и то минут на 5-ть максимум пока лобового конденсат не сойдёт. А, с водительской стороны проблем нет
-
Ни разу не сажал на герметик, правда родную GM. И всё ок.
-
На 1.8 по регламенту замена каждые 60.000км, а на 1.6 каждые 20.000км думаете производитель так с неба взял эти значения. Но, учитывая что метан да вполне возможно и 150.000км. Т к. Знаю машины с движком 1.6 на метане и свечами с пробегом под 70.000км, а это уже 3.5 раза больше регламента. Но на бензине столько не проезжают свечи. Сужу по тем машинам с движком 1.6 которые сам лично вижу и нет нет вожу, а их 9 шт и все разные: и на чисто бензине и на метане и одна на пропане. И пробегом от 60тыс до 270тыс все они с декабря 2012г до октября 2013г.
-
Последнее время ставлю finwale fs32 летом брал что то вроде около 70.000сум на Сергелях, но они вроде 3-х контактные. И разницы нет что 1 контактные что 4-х контактные ездят практически одинаково +/- 25.000км, но у меня пропан. Если ездить на 91-м то у всех пробег будет не более 10.000км, если на 80-м то и 25.000км не проблема. Ни дёрганий ни троения на одноконтактных нет, а вот цена в два раза дешевле P/S finwale беру из за того что у них пропуск по юбке начинается от 20тыс, у ngk и у боша юбка уже при 5тыс чернеет.... И потом какие 62.000тыс?! По регламенту на движке 1.6 замена свечей каждые 20.000км! Только на 95-м и на газе по крайней мере у меня свечи бегали в районе 25.000км, пробовал 91-й лить так больше 7.000 км ни одни не проесжали
-
Многовато... вот до 13л это норм. 1.6 кушает до 13л в городе, если трасса/город в соотношении 50/50 то выходит 10-11л максимум. А 1.8 в купе с aisin должен меньше потреблять ну или в крайнем случае на ровне...
-
Далее сказанное, интересно скорее будет тем кто сам ремонтирует машину. Ну что ж, вот и дошли руки до замены прокладки клапанной крышки на движке 1.6. Пробежала она почти 30тыс км. Эта прокладка была " китайский glaser". До этого два раза брал фирменый glaser, из них одна потекла уже при 5тыс её менял в мастерской т.к. было дело зимой и самому в лом на холоде возится было. Вторая выдержала 12тыс её ставил уже сам. В этот раз взял уже GM. Хотел сточить втулки под болтами которыми прикручивается крышка. В инете полно отзывов типа после прокладка держится намного дольше. Но вот сняв крышку и увидев во что превратилась 3-я по счёту прокладка: стачивать втулки нет смысла! Так же нет смысла в динамометрическом ключе: затягиваю от руки. Прокладка превратилась в "пластик". Заводская пробежала 90тыс и тоже была как пластик. Так что вся проблема только в качестве резины из которой сделана прокладка! Посмотрим теперь сколько выдержит GM до того как она высохнет.
-
Да, голова это огого...
-
Всё равно скоро побежит. Если взяли gates оригинал то побежит ещё быстрее. Сам всё не найду время поменять у своего лачика. Последний раз поставил китайский gates, проехал он почти 30.000 км и опять в свечнвх колодцах масло. До этого ставил два раза(!) оригинальный gates и они бегали: 1. 7.000км меняли в мастерской. 2. 12.000км менял сам. Сейчас взял GM посмотрим сколько он проедет + хочу сточить втулки под болтами на 1мм т.к. крышку явно повело за 150.000км. На следующую замену уже буду искать металическую крышку... P/S у меня есть ключ динамометрический но им порвал два болта! От одного получилось выкрутить, не снимая крышки, остаток и закрутить нормальный болту. А вот второй болт поменять не получилось и теперь же 30тыс есжу без 15-го болта. Посему буду заркучивать теперь от руки.
-
Что то не заметил такого что бы карчер смывал краску с бампера! У меня крашеный передний бампер уже 6 лет и ничего не облезло и тем более после карчера...
-
Мастер Бронислав. Если выезжаешь из туннеля на св. вокзале в сторону тезиковки, после светофора в 100м с права есть автомойка, вот там и работает он, первый бокс.
-
Какая связь между отбойником и жёсткостью амортизатора? Отбойник не даёт пробить амортизатор, но он ни как не влияет на жёсткость. Да и просадить каябу до того момента чтобы упереться в отбойник нужно ну ооооочень постараться. Вот даймонды просаживаются до отбойника без проблем, любая нормальная яма и бабах по кузову через отбойник. На каябах только на одной яме из 100, пробивает.
-
У меня замшевая накидка: за 4 года один раз постирал и когда полоскал подумал зачем стирал - вода чистая была. Пылесосил ну может раза два за это время и всё. Ни какой пыли не собирает она! Да и не выцвела она совсем. А, если и выцвела она за эти 4 года то на 1-2 тона максимум и я вообще не заметил эту разницу. А, машина при этом каждый день и целый день на открытом солнце. И да со своими задачами она справляется на ура.
-
У меня правда 1.6 мотор и всегда с пол пинка заводится, что в -20 что в +50. Но недавно в один прекрасный день, прям резко, стал заводится со 2-го, 3-го раза. Ну как и обычно начинают все мастера на замену бензонасоса раскручивать. Ну что ж где наша не пропадала, засучил рукава и вперёд, не всегда же на ней ездить иногда и под ней надо полазить. Начал я с замера давления: в норме. Далее обратный клапан: в норме. Фильтра и т.д. всё в норме. В итоге залил, к имеющемуся в баке бензину, 20л 91-го с унг и проблема решилась. Я на пропане есжу, и бензин раз в 1,5-2 месяца заливаю полный бак. И всегда лил на унг и никогда проблем не знал. В последний раз перед этой проблемой с заводом я заправился на Мисске. И в результате, если можно так сказать, бензин просто "прокис" за месяц. Так что не стоит торопиться менять бензонасос... P/S кто сказал что обратный клапан отдельно не продаётся? Я во всяком случае нашёл. Перед тем как под машину лезть решил ознакомиться с возможной попадаловкой и пробежался по Сергелям. Просто спрашивал ради интереса сколько стоит. Думал возьму на всякий случай. Но когда услышал цену в 85.000сум то передумал.
-
Свист не только из за колодок. Сейчас у меня gm стоят и свистят безбожно. Уже всё перекопал, остались только сами опорники. Но блин они то тоже gm
-
Эта дрожь у меня появилась при пробеге 7.500км сейчас уже пробег 140.000км. Подушки и правую и левую менял при 120.000км и дрожь с педали не ушла
-
71км/ч это при идеальных условиях: машина не загружена, дорога не в горку. Если залит 80-й то момент блокировки можно ждать и на протяжении до 1км пробега. Если 95-й то спустя 5-10 сек, набраной скорости, блокируется опять же при идеальных условиях.