Lunatic

Собеседники
  • Content count

    5 922
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Lunatic last won the day on October 8 2013

Lunatic had the most liked content!

Community Reputation

4 345

About Lunatic

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Есть фото? Интерстно какая у нас будет версия
  2. Я жил, и мне вполне хватало. В день 50 фунтов, в неделю 300. Расходы 100 за хату, 50 на продукты и 50 на транспорт и тд. За 50 фунтов нормально так затаришься продуктами. За 5 фунтов покупал 6 банок приличного пива.
  3. Жизнь там дорогая, снимать комнату около от 100 фунтов в неделю в зависимости от зоны. Зарплата по разному, но даже зарабатывая минимум по ихниму по 6 фунтов в час, можно достойно прожить
  4. Преподавать в Англии английским?, думаю не очень. Там можно реально зарабатывать, если вы окончили там вуз и вы конкретный спец. Получить рабочую визу сложно, если нету договора с реальным работодателем. В основном там работа для приезжих это черная работа. Рестораны, строительство. Наши там всего лишь некий процент, основном там из африки, индии, европы, турция. Они не хуже наших делают черную работу. Так что конкуренции там хватает. Наши очень хорошо понимают турков и иранцев (многие ведь наши говорят по таджикский и это почти фарсий)
  5. Хочу сдать на этот тест, в 2008 году после вуза сдал тойфул IBT набрал 70 бал. Потом пол года прожил в лондоне, с 2009 года нет-нет по работе доки перевожу. Смотрю любимые передачи на анг. Есть ли варианты-способы быстрой-краткой подготовки на этот тест? Нужен результат 6,5.
  6. Ребята, есть такой вот пылесос для авто, пользуюсь редко, но последние 2 раза начали падать обороты и при этом провода которые идет от прикуривателя греются значительно. Пользуюсь около перерывами в минуту. При первом включении, обороты нормальны, как нагреваются провода обороты падают. Надо провода поменять?
  7. Вчера вечером после бордонкульского поста в сторону таша, где болта, на обочине стояла белая нексия 3 с гос номером, радар. Она походу с утра стояла, т.к. в какомта канале видел фото про него еще утром.
  8. Я тоже это заметил, в горах было -11 видимо задубели, сеня утром еду в городе - нормально
  9. Там есть сроки? Интересно, купить и забыть в подвале на лет десять.
  10. Поехал в горы на стоковых шинах в чимган. В принципе главные дороги чистые, доехали быстро. Заехали в махаллю где дача, там снег-гололед и крутые спуски и подьемы. Спустились нормально. Утром надо было срочно выехать, вот тут началось, у машины нету сцепа никакого, проехали метров 200 с заносами. Машина ваще никакая, даже в малых спусках не тормозит, даже если торомозит то дальше уже не двигается в подьемах. В какой то момент остановились, так как был крутой спуск и попросили у прохожих номера кто дает цепи. Приехали мужики на ниве. У тех не было подходящей цепи, предложили отбуксировать до главной дороги, с торгом обошлось на 120 штук. Вообщем стоковые шины спарка в гололед ваще никакие. П.с. шинам 35 тык пробег
  11. на каких уго бывает 92?
  12. Поздравляю!