Lunatic

Собеседники
  • Content count

    5 321
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Lunatic last won the day on October 8 2013

Lunatic had the most liked content!

Community Reputation

3 903

About Lunatic

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. не знаю, не разбираюсь, но судя по отзывам заряжает много чего
  2. Нормально так наши строители продвинулись, можно же весь город обеспечить подземкой
  3. Тюбинги это конструкция тоннеля? Как то смотрел про строительства метро в Лондоне, там толстая металлическая пластина собираются болтами. Такая?
  4. Купил с али вот такой зарядник, прикольный, показывает температуру-вольт-ампер. Вчера поставил на второй аккумулятор, как то сам определил что уровень заряда 80 процентов. В начале зарядки показывал 5 ампер, через час показывал 1,1 ампер, не понял что за фича. Работает кулер при зарядки. Цена 15 у.е. и месяц ожидания https://ru.aliexpress.com/item/32880436386.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.752033edn6qfeO
  5. этот щит купили наши или арендовали? А то подземка сергели-южный-текстиль-фрунзенский-аэропорт так и напрашиваются, было бы здорово.
  6. У меня две дошли почти на месяц с опозданием, еще один получил ваще через пол года, и то через другого получателя, на почте ошибочно выдали другому одноименнику. По сути все три дошли
  7. В принципе прораб дело говорит, доски можно потом на крышу использовать, выбирайте доски с этим учетом. 15*5 это спокойно можно на страпилы
  8. Трещины по любому появляются с добавлением пластификатора или без нее. Поэтому после первого слоя штукатурки надо дать что бы полностью высохла до появление трещин, и только потом делать финишную затирку, тогда трещины будут минимальными.
  9. Погода просто замечательная. Закат еще добавил больше позитива.
  10. Да так и есть, но она со временем ослабляет прочность, плюс цвет не от цемента. Когда говоришь мастерам что бы не добавляли глину, сразу становятся кислыми. Ибо без нее с раствором сложно работать.
  11. Цемент нормальный, если не будет добавлять в раствор глину. Вообще сейчас, хороший цемент это шымкентский 450 в зеленой упаковке. Один чел рассказал про наш евро цемент, про ее плохое качество сказали еще китайцы когда стоили жд тоннель через перевал.
  12. Не думаю что повторится прошлое. Сейчас банкоматов стало больше и они работают, терминалов стало больше, по карточке можно спокойно купить баксы. Если предпринимателей будут стимулировать к расчетам без налу, то потребность в наличке исчезнет.
  13. Сегодня машин стало мало, отрезок узгариш-южный проехал быстро. Чувствуется летние каникулы
  14. А еще я слышал, что качая воздух с комрессора или плесоса в мотор поподает грязь и тд.
  15. Что хорошо когда меняешь сам, у себя в гараже или дома. То можно оставить на часок открутив болт и фильтр, что бы все старое масло максимально слилось.