Lunatic

Собеседники
  • Content count

    4 816
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Lunatic last won the day on October 8 2013

Lunatic had the most liked content!

Community Reputation

3 600

About Lunatic

  • Rank
    Директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Великий уравнитель 2 - не то что ожидал, но понравилось. Пойдет на раз!
  2. Фердинант - отличная семейная анимация! Рекомендую!
  3. Можно подробнее? Про установку термостата и борткомпютера? Можно фотки?
  4. Теперь понятно почему очередь. За 50 купить жилье в элитном месте. Цены там будут только расти. Те кто смог купить отлично вложились. Имхо
  5. Я не знаю как они делают, просто когда себе устанавливали, пришлось разделять. Не которые из креплении за мертво не крутились, разогрели автогеном и открутили
  6. Да примерно, так. Самое сложное это отсоединить секции, есть ключ, в основном приходится сильно разогреть что бы открутить резьбу.
  7. Вряд ли. Может все зависит от эксплуатации. Могу сказать для меня, исходя из практики что в этом году, волга рулила конкретно по строительной теме. Сейчас на базарах они короли по доставке мелких габаритов. Лично самому из базаров домой привозили 1) ДСП Пермь (3.5*1.75, 20 штук). 2) Цемент одна тонна на крыше (ну просто легко). 3) 10 метровый пров настил на 140 квадратов.
  8. Разве что, только летом когда расплавится по щелям, но (пока) зимой она будет заметна Хочу сказать что стало сильно заметно последние 4 дня, до этого было все ровно!
  9. Еще как в цене они, летом кричали 32 000 за секцию (9 см. реставрированные). 14 см. от 20 за секцию. Есть на базаре типа с частных участков заводские, такая же цена. У нас в основном два вида, первая 9 см (дома смотрится очень красиво т.к. ширина 9 см. еще на базаре их называют уч бармок). И есть промышленные с шириной 14 см. они чуть грубее, но они эффективнее, смотрятся грубо. Летом же, для участка купил два вида через олх. 14 см. по 10тыщ за секцию, 9 см по 20 за секцию. Оба реставрация очищенные. Хорошая железо всегда в цене.
  10. Ребят начитался про равон р2 на росс форумах, там грят что с завода на автомат льют больше масла на 250 гр. И у меня такое чувство что так и есть. Где можно проверить это? Когда проходил ТО на драйверс вилладж, мужик сказал что все ок. Не могу проверить по щупу, т.к. нету щупа. Знакомые, ребята в основном меняют на форс уз около южного вокзала, могу ли я к нему обратиться?
  11. Так же закрыли щели на мосту текстиля, заметил последние 4 дня, сперва подумал что дорога испортилась, дальше заметил мелкие заливки над трещинками. Сильно стало заметно что бьет по колесам.
  12. Там всегда стоял. Вот эркин в начале убрали, потом начали ставить переносные исходя из пика. Сейчас поставили скорость 5 км.
  13. По поводу японцев 06-07-08. Они конечно надежные но если что полетит, замена обойдется прилично. На прошлой работе у камри кондер плохо охлаждал. В тойота сервис сказали что подшибник компрессора, но рекомендовали поменят весь компрессор на новый. Решили сделать ремонт самого компрессора, через месяц снова плохо охлаждала. В итого заказали новый и с установкой кажись обошлась на 800 баксов. Ведь так же может выйти из строя радиатор, печка, генератор и тд.