Lunatic

Собеседники
  • Content count

    6 604
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Lunatic last won the day on October 8 2013

Lunatic had the most liked content!

Community Reputation

5 059

About Lunatic

  • Rank
    Генеральный директор

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. При такой монополии стопудовбудут продавать, все в этой стране для этих перекупов, покупать у китайцев продавать в узбекистане в виде местного продукта для своего население это и есть наш жиэм.
  2. На мисске заправился 92 м по 5800.
  3. Нормальная цена. Что в комплекте? Она работает от емкости? Для долгой чистки брусчатки пойдет?
  4. Плов Камолон на дружбе, появилась фича класть на плов типа куска ток-оша. Плов как и было до этого, хорош.
  5. Ребят, соседу юмс предложил установить антенну. Какая будет от этого вред? Расстояние 10 метров, сельская местность. У меня будут спрашивать согласие на установку? Видел в многоэтажных домах, как там?
  6. Поздавляю!
  7. Я привел пример, того как друг сделал, и дома у него минимальные тепло потери. На счет американцев, возможно у них древесина дешевле.
  8. В районе северного есть хорошое место типа миллий таомлар?
  9. Какой из них теплей? Однослойные окна или двухслойные?
  10. Да тут все просто, после жженного кирпича и штукатурки, 2 слойный стенный гипсокартон и не нужен пеноблок. Проверенный опыт. Эффект сразу. Вот и термос. У друга был старый дом, штукатурка была ваще. Тупо взял и общил гипсокартом. Все четко.
  11. Интересно, тоже видел в одной махалле магазин строят, первый этаж шлакоблок и блоки, над ней этот газоблок. Если будете делать расскажете что и как. Посмотрел одно видео, там готовые блоки белого цвета, а на олх не белые, хотя может быть и другой марки
  12. Не дорого? Один куб 450 000 судя по олх. Допустим ширина стены 40 см. Куб хватит на 2,5 кв. Итого 180 000 сум за кв. А из обычного уйдет 100-120 шт. А почему газоблок?
  13. Ради интереса, проведите эксперимент поставьте оба на воду, заводской сразу растает как лед, а самопал сохранит форму чуть больше. Так как она готовится по другому, в народе это называют " лой пиширилади" заворачивают с целлофан и оставляют на время, она полностью становится глиной и под солнцем она становится гораздо плотнее. Заводской сырец это не гост, это заготовка.