Aleksus
Собеседники-
Content count
82 -
Joined
-
Last visited
Community Reputation
19About Aleksus
-
Rank
Стажер
Старые поля
-
Участник Торговой площадки
нет
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Спасибо большое. Буду в той стороне, обязательно заценю
-
Сегодня в рассылке телеграм канала Uzbek-MDK, был видео-ролик "Как делают Джиз на бетонке (Уч Кахрамон)". Аппетитно выглядит, очень захотелось попробовать. Кто нибудь знает где делают этот джиз?
-
Взял два литра ташвино. 30 таблетосов угля разбодяжил. процедил. после литра болею ска
-
Когда сказали что нет 91го, то я попросил из синего пистолета залить мне 80й, естессно сразу в отказ, и тд Мошенники одним словом
-
Только что. УГО или как его там Саракулька. Последняя колонка от въезда. Смотрю заливают с синего пистолета, табличка 91. Подъезжаю, говорю мне 91, в ответ круглые глаза, типа нет его уже как месяца три. Говорю видел же как с синего лили. Попытался договориться - не помогло, потом наехать - то же. Не боятся ничего и никого. Не стал лить 80-й, уехал.
-
В субботу взял домой плов в Дунье. Многие здесь хвалили их кухню. Честно сказать, плов вообще не впечатлил. Сугубо мое мнение на троечку, и то с натяжкой. Мясо жесткое, такое впечатление что из обрезков. Больше не буду брать.
-
Подскажите, а в Дунье в выходные дни плов готовят?
-
А цены на сырокопченые к стати почти в 2 раза дешевле чем МД. МД в последнее время что то испортился совсем. Соли не жалеют. Перестал брать.
-
Да, мне тоже понравилась Любительская. Сегодня еще взял Русскую батон, салями палочку и кило шпикачек. Будем пробовать
-
Метро М.Горького, на стороне Никитина. Вышел из метро, направо, где то 70-100 метров, дом 59
-
Сегодня открылся фирменный магазин ЧП Бахт на метро БИЙ Первый завоз, все свежак, порядка 40 видов изделий. Зашел взял на пробу, буду тестить.
-
На БИ Йули (Максима Горького), около метро.
-
В течение ближайших 10 дней откроется фирменный магазин ЧП "Бахт". Будет представлен весь ассортимент выпускаемой продукции.
-
Уважаемый, спасибо за рецепт (с барашком), обязательно попробую. Температуру немного не понял (малый огонь) это сколько? По казы, полностью поддерживаю, прокалывать не нужно. Сам никогда не протыкаю (все ништяки в воду же уйдут). Я обматываю нитью (часто-часто), ни разу не лопалась, и все нормально было.
-
Всех с Наступающим! Буду благодарен за подробный рецепт приготовления ножки барашка в духовке. Посмотрел в нете, очень много чего написано, но хотелось бы проверенный временем рецепт. На прошлый НГ делал свиную шейку с айвой по рецепту DASа. Получилось действительно шикарно. Поскольку повторяться не хочу, прошу помощи с проверенным рецептом приготовления барашка.