grek_mx

Собеседники
  • Content count

    1 032
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

204

About grek_mx

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. На 80 без проблем едет. Только динамика будет ниже, ну и расход топлива немного больше паспортных данных, но незаметно для кармана. Ресурс железа сокращается, но более 100 тысяч откатал без проблем. В общем, можете кормить 80-м.
  2. Ошибочная работа комплекса электронной системы, возможно исправят в новых обновлениях. Вот это посмотрите, правда на инглише:
  3. Ничего подобного с его состоянием и в помине происходит. А чистить его много ума не надо.
  4. Проездил 7,5 лет и никогда не чистил испаритель, а о существовании спрея даже не знал. В жаркое время года кондишн всегда был включён. Никакого запаха вони не было. Фильтр чистил два раза в год, а заменил всего 2 раза за 7лет.
  5. Салон без кожаной отделки, да (для меня тут больше субъективного, чем объективного). А с моментом порядок - поболее, чем у первой с 2,4 л. двигателем с общим большим весом. Да, у нас ее называют Малибу 1, по факту Малибу 8го поколения.
  6. Вот здесь посмотрите, правда на инглише: И то, что к нам завозят:
  7. Спасибо. Купил только вчера, поэтому времени на поиски в интернетах было мало. Первое, что попалось именно за турбомотор Малибу:
  8. Спасибо. На крышке маслозаливной горловины указано:
  9. Ну в этом случае приведу пример Малибу (8 поколения и 9 поколения). Малибу атмо 2,4 л с 167 л.с. и 225 Нм и турбо 1,5 л с 160 л.с. и 250Нм, вторая разгоняется до сотни на 0,9 сек быстрее. Вес ее на 110 кг меньше первой. Имеется ввиду, что это тяга доступна в, к примеру, от 2000 до 4000 об/мин коленчатого вала (по тахометру).
  10. На то это и тяга - дизельная коляска перетянет бензиновую. Поэтому и устанавливают дизели на грузовики.
  11. Купил сегодня Малибу, турбированную полторашку, цвет GB0. Нормальная коляска, до этого было авто Малибу предыдущего поколения. Дал две пачки, остальное 25 января занесу им. Знакомый владелец автосалона в Карши.
  12. Что-то я не доторкую - пункт 2.5 убрали из новых договоров и в случае изменения стоимости приобретаемого автомобиля данный пункт применяться не будет. Так ведь в стоимость авто уже включен 3% сбор в Республиканский дорожный фонд.
  13. Сколько денег дали? Стоимость работы зависит от модели?
  14. От одного заезда такого быть не должно, не форсированный двигатель Лачетти и т.д и т.п.