enterpriseman

Собеседники
  • Content count

    560
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

324

About enterpriseman

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

864 profile views
  1. Не привезли в итоге? Есть именно на эту модель печатающие головки черного цвета, со средством очистки. Ошибся с заказом
  2. Дикие истории кто-нибудь смотрел? Зачетное кино, покруче любого марвела) Вот прям не пожалел потраченного времени на просмотр. Саундтрек тоже шикарен!
  3. Мама, я так устал! Сегодня четыре пары было.- Ну, сынок, ты сам решил стать свингером!
  4. Да что то мне тоже в это мало верится...)) Поэтому и спросил.
  5. Кто-нибудь что-нибудь слышал про Чиланзарскую ветку? Говорят между станцией Дружба народов и Пахтакор тоннель просел из за строительства Ташкент-Сити, повело рельсы, пошли трещины между тюбингами. Состав в некоторых местах стал задевать своды тоннеля. Приходится оттормаживаться внутри тоннеля и медленно проезжать этот участок.
  6. Огромное человеческое спасибо, всем отписавшимся!
  7. Уважаемые, подскажите пожалуйста. У товарища год назад умер отец, и через два месяца ему пришлось уехать за рубеж по семейным обстоятельствам, от отца осталась квартира, он является единственным наследником и прописан в ней. Наследственное дело открыть не успел в отведенный шестимесячный срок так как думал, что успеет вернуться и открыть дело, но не получилось сделать этого во время. Получается уже прошел почти год после смерти и наследственное дело не открыто, квартира закрыта, коммуналка оплачивается. Теперь вопрос, велик ли риск потерять квартиру, с учетом последних разворачивающихся событий которые отображены в теме Квартира как "орудие преступления". Нотариус сказал, что ничего страшного в этом нету, и он может даже года через 3 приехать и спокойно открыть наследственное дело и оформить квартиру. Хотелось бы узнать так ли это? или есть какие то подводные камни?
  8. Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает где у нас есть магазины по продаже запчастей для стиральных машин, нужно резиновое уплотнительное кольцо на фильтр от машинки Daewoo.
  9. Дано: квартира Стоит запрет за долги в теплоэнерго, я там не прописан, прописан в другой квартире. Сейчас нужно выехать за рубеж, и встал вопрос стоит ли запрет на выезд при запрете на квартиру, учитывая то что я в ней не прописан. Что то, как то не хочется судисполнителю звонить на счет этого. И второе, можно ли снять запрет, минуя конский штраф в 5 минималок? если можно, то как?
  10. Тоже продаю свой пластик, Филамент ABS Filament for da Vinci 3d printer xyz printing 600g, 1.75d В свое время заказывали с Амазона по 29$ за бобину +доставка. Отдам по 25$. Вот такой он. Качество отличное, производство Тайланд. Так же могу на пробу предоставить кусок прутка, если будет нужно. Цвета остались вот такие:
  11. На прошлой неделе, кровь из носа понадобились свежие и вкусные салаты без говядины в составе. Рисковать с корзинковскими и макровскими не стали, и приняли решение съездить к Вам. И не пожалели, заказали греческий, грибной и дамский каприз. Удивило и одновременно порадовало, то что салаты нарезали и приготовили в течении 15 минут при мне. Если бы знал что, они не готовы, то заказал бы по телефону предварительно, но это мой косяк. Все было вкусно и на высоте.
  12. Тетрисы и тамагочи Иранские кроссовки с желтым кругом в подошве. Аль Вакил, Дадо, Лариса Москалева. Кроме кабельного по телевизору было более менее интересно смотреть только один канал Тв-4 Интересные передачи там были время от времени. Кинооко, Под знаком зодиака, Ровесники. Игорь Ганкин тоже какую то передачу вел кажется. По радио DJ Black отжигал. Радио было намного интереснее нынешнего.
  13. Я так думаю, vyuga имел ввиду, что серия номеров относительна нова для 2010 года, литера Q- конец алфавита же почти. Следовательно номер не так давно выдан. А мне старые задние фары кстати нравятся, все таки пининфариновский дизайн.
  14. Да там мне кажется эмоциональный фактор сыграл, устроили бы они в интернете аукцион, никакого выхлопа от него не получилось бы мне кажется, было бы 500 вопросов и 500 попыток сбить цену. И продажа затянулась бы, а так получился живой аукцион, на эмоциях кто то 3100 предложил, хотя я удивлен, что никто не предложил больше, наверно одни перекупы были. А машинка на самом деле огонь, и цвет отличный, универсальный так сказать. Они в разъездах все время, скорее всего автошка долго со старыми номерами стояла.