не герой

Собеседники
  • Content count

    10 339
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

не герой last won the day on April 26 2019

не герой had the most liked content!

Community Reputation

4 082

About не герой

  • Rank
    Snob

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

10 784 profile views
  1. Вроде на этой недельке тот твой пост читал, правда не помню в какой теме и за дату не уверен
  2. Мне в Додо нра.
  3. Пицца от Stuccico не вах. И совсем не номер один. Привет, Саммер! Хотя размер пиццы в диаметре 45 см впечатлил всех домашних, да. Заказали фирменный Stuccico и рыбный (с тунцом). Но на вкус мне не очень как то пошёл.. Но видов пиццы там 100500!!! Будем пробовать другие. Заказывали через приложение express 24.
  4. Ой, Спасибо Логично
  5. Жулик!
  6. Не, это последствия вчерашней бессонницы
  7. Всё таки смысл в жизни должен быть. Иначе, зачем такая бесцельная жизнь? Гедонизм понимаю и одобряю. Но цель тоже должен быть. Тут вопрос в другом, как найти эту цель?
  8. Волговодыч, ты что то не договариваешь. Ты хотел сказать, что настоящая элита, кто правит миром и странами, это не те высокопоставленные лица/морды с ТВ? Хорошо, допустим. Но тут у меня возникает вопрос: - К чему всё это перенеселение планеты, войны, пандемии, и прочее прочее, в котором обычный человечек/люд подыхает последним козлом и в мученических позах? Куда смотрит та самая Элита, где Бог, где справедливость? Почему обычный человек должен страдать из-за спектаклей закулисья? Я сейчас всё это говорю, потому что, каждый день читаю/смотрю про трудную жизнь простых людей, про инвалидов, про тех, кто каждый день виляет в адских муках, жаждая одно - кончину свою, смерть свою желая, в разных уголках планеты. По мне, ни один человеческий грех, не достоин того, что мы называем жестокой карой божьей. Тут я бы сам ответил по Ницше (настроение такое ): - Бог мёртв. Мы его убили. Или как некоторые теологи из 60-х: - Бог мёртв в буквальном смысле. Или растворился при сотворении мира. Иначе все эти мировые войны, пандемии, революции, игры Престолов/Элит, и весь хаос, бардак, который творится на Земле не объяснить. В последнее время я потерял веру в любое (ни в какое-нибудь, а в любое!) богословие. Я теперь людей называю богами. Ничего личного. Извините господа, если это оффтоп. Всё таки Холивар
  9. Имя сестра, имя (с)
  10. Не, почему. Мне например очень нра эта передача. Учусь как ругаться без матершины
  11. Я чуть о другом. Как Украина может считаться оккупантом в отношении ДНР и ЛНР, если это де-юре его территории, если даже де-факто с точностью до наоборот? Да вот уже несколько лет смотрю. Они сами там запутались.
  12. Телеканал Россия. Что имеет ввиду сейчас Соловьёв, когда говорит, что Украина в отношении ДНР и ЛНР - оккупант. Разве все эти территории, включая Донецк и Луганск, не есть одно целое - Украина. Объясните чайнику
  13. Одноклассник пару лет назад делал ЭКО. В Турции.