не герой

Собеседники
  • Content count

    8 811
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

не герой last won the day on October 5 2018

не герой had the most liked content!

Community Reputation

3 031

About не герой

  • Rank
    Snob

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7 523 profile views
  1. Nocturnes by Candlelight - Deep Sleep and Relaxation
  2. У меня на вечер планы изменились, sorry.
  3. Я понял, что так.
  4. Шторм, так во сколько собираемся? Ты придёшь, надеюсь?
  5. Постараюсь прийти. Артето, ты знаешь дорогу? Вместе поедем.
  6. Клиренс не смотрел по паспорту, смотреть надо.Машинка не турбо, а что такое атмосферник я не знаю На счёт динамики тоже трудно что-то сказать. Вроде шустрая, тем более после Nexia 3 Пробег 15.700. В мае (2018) брал.
  7. Нигде в Корзинках нету селёдки. В сети Макро никто не видел?
  8. Хорошие критерии отбора лучшего модератора, однако
  9. Клиренс у второго Малибу действительно низкий. Сам постоянно "задеваюсь" об лежачие полицейские Кто знает, можно ли решить эту проблему? Но то, что посадка низкая, в принципе нравится, как в спортивных тачках, парадокс получается, с одной стороны проблема есть, а с другой - "симпатичная проблемка" Нет.
  10. На премьере "Кинг Конг жив" на Панорамном так же было Это в конце 80-х. Кто помнит точно, когда это было? Мы тогда всей большой семьёй туда попали, дядя с женой и тремя детьми, бабушка, мама, я и братишка.
  11. Это на Кара-Камыше, сзади к/т Нукус (сейчас с/м Азия), где глазная больница (емнип), немного не доходя Глиэра.
  12. Я тоже Но это было сильно позже, чем ты тогда застревал, лет на 15-20. В 1989-1994 годах. Там в подвале любил в автоматах играть и мороженое в буфете есть. Иногда шалил и с одним билетом в 2 сеанса попадал. Под конец одного сеанса выходил в подвал, играл там в автоматах, ел в буфете, а потом раз - в другой сеанс попадал.
  13. Господа, я конечно сильно извиняюсь, что вторгаюсь в ваши серые будни. Но сегодня, нет буквально час назад я заметил один большой позитив в городе, которого хотелось бы отметить. Очень хорошо оформили центр к Новому Году. Сильно лучше, чем в прошлый год. Гирлянды, светодиоды на деревьях, ёлки, новогодние грузовики типа в рекламе кока-колы, байкеры в костюмах Санты в сопровождении мигалок ГАИ, очень много гулящего народа в Бродвее и в районе отеля Хайят. Организаторам плюс в карму.
  14. Таурус - Фотограф 2018 Артето - Носитель позитивной ерунды 2018