не герой

Собеседники
  • Публикаций

    7 944
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

не герой стал победителем дня 26 июля 2012

не герой имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 543

Информация о не герой

  • Звание
    Snob

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол

Посетители профиля

5 922 просмотра профиля
  1. Саммер, знай своё место, а? Твоё мнение вообще меня не интересует, совсем. Так что не читай мои посты и оставь свои мнения на счёт Англии и кутюр при себе. Областные девчонки крутятся тут, ога. До чего дожил форум
  2. Пожалуй, пришло время поставить точку в этом бессмысленном споре. Но так как ты говоришь, что мода не для тебя, и ты доверяешь своему вкусу (типа ты такой серьёзный мужчина), хотелось привести тут монолог Миранды, с фильма «Дьявол носит Прада», здесь Миранда говорит как раз таки о таких личностях, как ты. Девушка: - По-моему они выглядят совсем одинаково. Понимаете, я тут новая, я ещё не разбираюсь в этих тряпках... Миранда: - В этих тряпках? Ооо, ясно. Вы думаете они не имеют к Вам отношения. Вы, подходите к шкафу, и выбираете этот мешковатый голубой свитер, по-скольку считаете, что Вы человек серьёзный, и Вас совсем не волнует во что вы одеты. Но, Вы не знаете, что этот свитер не просто голубой, не бирюзовый, а небесно-голубой, и Вам невдомёк, что в 2002-году Оскар Де Ла Рента создал коллекцию вечерних платьев небесно-голубого цвета, а затем Ив-Сен Лоран, коллекцию небесно голубых френчей. И в скоре другие дизайнеры ввели небесно-голубой цвет в свою палитру. А затем он просочился в крупные магазины одежды, а потом спускаясь всё ниже, достиг какого-нибудь магазина уценённых товаров, где Вы его и взяли. Однако, ради появления этого оттенка, были затрачены миллионы долларов и огромный труд. И хотя Вы уверены, что выбранный Вами выбор, подчёркивает Вашу независимость от моды, Вы носите свитер, который был выбран для Вас людьми, в этой самой комнате. Из горы тряпок...».
  3. Это заметно. Но споришь при этом, так - ой мама не горюй. И ты споришь ради спора.
  4. Ты бы перестал питаться в этой сети. Вчера мне сказали что владелец этой сети, бизнесмен и имам мечети Кукча по-совместительству - Адыл кори. Твой кошмарный сон, в смысле, ты же вроде на дух не переносишь зажравшихся попов?
  5. Ты просто мало читал. Просто надо выйти из своей зоны комфорта, и периодически изучать западную культуру.
  6. Навсегда забудь эти фразы. Такого рода фразы были сказаны метрами моды и искусства, такими как Коко Шанель и Карл Лагерфельд, только более изящно и в другом формате. Если ты не на уровне мадам Шанель или Лагерфельда, ты тупо должен следит за модой, за тем как эти метры работают и что объявляют модой. Если конечно же ты не хочешь выглядеть как клоун, а-ля Киркоров.
  7. Такие тупые фразы сразу мимо моих ушей проносятся ветром. Да отстань ты от этого слова. Он уже давно устарел в речи нормальных людей. А зря. Ты должен доверять вкусу профессионалов (кто занимается модой в силу своих профессиональных обязанностей), а не своим прихотям.
  8. Google больше ничего не выдал? Ты это сейчас серьёзно сказал, или просто ляпнул ради диалога? У них сейчас скидка на весь меню 40%, какая-та акция там что-ли.
  9. Риэлтеры уже вымирают. Останутся только те агентства недвижимости, которые работают с элитной недвижимостью, где важны контакты и человеческий фактор.
  10. Это совсем не так. Ты их просто мало носишь.
  11. Перечитай свои посты. Мне лень цитировать.
  12. Всё путём. Red Tag я воспринял как жизненный опыт.