не герой

Собеседники
  • Публикаций

    7 645
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

не герой стал победителем дня 26 июля 2012

не герой имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 474

Информация о не герой

  • Звание
    Snob

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Manhattan

Посетители профиля

5 504 просмотра профиля
  1. Florence + The Machine - Never Let Me Go
  2. Неужели самого Дюжева или как там его?
  3. Florence + The Machine - Dog Days Are Over (2010 Version)
  4. Зато как много букв. И тем хуже, вообще не читаемо
  5. - Неужели? Такое заведение в Ташкенте? Это были первые мои слова при входе в зал персоналу ресторана русской кухни "Gorchica" на Новомосковской. Наконец таки, нормальная точка для нормальных людей, подумал я сегодня Народу совсем нету, играет тихая фоновая музыка, обстановка в лучших традициях минимализма, без излишнего шика. Пробовал сельд боярский с красной икрой и картофелем, чай, хлеб (там же пекут, их собственная - объедение!). Счёт около 60.000. Буду пробовать.
  6. Перевод песни Photograph (Ed Sheeran). Любовь способна заставить тебя страдать, Да, иногда, любить — это больно. Но это — то единственное, что я знаю. И когда станет тяжело, знаешь, иногда, бывает и так, Это чувство поможет нам почувствовать себя настоящими. Мы сохраним нашу любовь в фотографии, Где оживают наши воспоминания, Где наши глаза распахнуты, Где сердца целы и невредимы, Где время остановилось. Так храни меня В кармане своих рваных джинс, Прижимай меня все сильнее, Пока наши взгляды не встретятся, Ты никогда не узнаешь одиночества, Просто подожди, пока я вернусь домой. Любовь может исцелить, спасти твою душу, И это то единственное, что я знаю. Я клянусь, станет легче, Помни это всегда и везде, И наша любовь — это то единственное, Что останется у нас до самой смерти. Мы сохраним нашу любовь в фотографии, Где оживают наши воспоминания, Где наши глаза распахнуты, Где сердца целы и невредимы, Где время остановилось. Так храни меня В кармане своих рваных джинс, Прижимай меня, пока наши взгляды не встретятся, Ты никогда не узнаешь одиночества. И если ты сделаешь мне больно, Это не страшно, малыш, есть вещи и похуже, И несмотря ни на что, просто обними меня крепче, И я никогда не отпущу тебя. Просто подожди, пока я вернусь домой. Просто подожди, пока я вернусь домой. Просто подожди, пока я вернусь домой. Просто подожди, пока я вернусь домой. Так храни меня, Внутри своей подвески, которая у тебя с 16-ти лет, Прямо там, где бьется твое сердце, там, Где должен быть я. Храни меня прямо в глубинах своей души, И если ты сделаешь мне больно, Это не страшно, малыш, есть вещи и похуже, И несмотря ни на что, просто обними меня крепче, И я никогда не отпущу тебя. Когда настает время уходить, я буду помнить твой поцелуй, Под фонарем, на Шестой улице, Я слышу, твой шепот в телефонной трубке, Просто дождись, когда я вернусь домой. Автор перевода — Eva Fomina Оригинал: https://en.lyrsense.com/ed_sheeran/photograph_es Copyright: https://lyrsense.com ©
  7. Now play: Ed Sheeran - Photograph (Official Music Video) Замечательный видеоряд к шедевральной музыке. Низкий поклон Эду!
  8. Так и есть. это даже априори так - на вид всё ясно же.
  9. Вот коротенькое превью на эту тему нашёл https://melaniespanswick.com/2016/01/12/david-bowie-meets-minimalism/
  10. Жаль, что Девида Боуи больше нет с нами. С ним вместе ушла целая эпоха английского минимализма. (не герой)
  11. На счёт Beauty Bar в отеле Hyatt. Недавно увидел на ютюб "пышное" открытие этой точки, с участием звёзд узбекской эстрады.Вот такие моменты конечно же убивают желание ещё раз навестить различные заведения Ташкента.
  12. Это одно из составляющих Нового Года - пир А по телеку Галкин
  13. Оливье, винегрет, нарын, шуба - не надоело ли вам каждый год одно и то же? А Дос?
  14. Когда дети маленькие так оно и есть. Вся эта суета и околоновогодние хлопоты и есть праздник.