не герой

Собеседники
  • Content count

    9 457
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

не герой last won the day on April 26

не герой had the most liked content!

Community Reputation

3 402

About не герой

  • Rank
    Snob

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8 428 profile views
  1. Боюсь, что до тех пор я буду ездить на другой машине
  2. Математика по Петерсону это другая тема По английскому тоже есть программа Петерсона. По английскому языку точно нет Атвичаю
  3. В Сехриё на Каракамыше (сзади бывшего кинотеатра Нукус) не интересовался? Английский язык там преподают по учебникам Мак-Миллана и Петерсона. Язык обучения - русский.
  4. В детстве летом жил у дяди, в большом доме родителей отца. Так у покойного дяди была привычка на завтрак есть плов либо другую еду, что вчера было приготовлено. При этом он часто будил меня по среди ночи, и мы перекусывали. Плов готовили там строго по четвергам и по понедельникам (иногда). Шавлю по субботам.
  5. В смысле после первого обязательно последует второй?
  6. И для центровых лoxoв. Привет, Шторм! )) Фу-пля Весь аппетит перебил. Теперь неделю не буду есть плов
  7. Не критична. Просто надо очень медленно переходить на лежачих полицейских. Да и только. Когда разгоняешься больше 120 км/ч машинка ещё больше снижается, и цепко держится за асфальт, как в спортивных машинах.
  8. Я брал Малибу-2 с салона в мае прошлого года. Не турбо, 2.5 л, с люком, чёрная. Езжу в городе, в областях, в Казахстане. Если в городе, то за день мотаю от 100 до 200 км. Съездил в Андижан, Гулистан, Джизак, в Шымкент и в Алмату. В трассе Шымкент - Алмата разгонялся до 225 км/ч. В книжке написано что можно до 250 км/ч, спидометр до 260 км/ч. Заливаю Аи-91, иногда с Лукойла Аи-92 и 95. В Кз бываю по 3-4-дня, там заливаю 95-й за 173 тенге (1 тенге = 23 сум), или 98-й за 175-213 тенге. Смотря какая заправка. В основном заливал в заправках Газпромнефть, Royal Petrol. Говорить о живучости двига ещё рано. Пробег 35.700 км. Менял только масло. И один раз пыльник (внутренний или внешний? ну, который к гранату стыкуется). Никаких других проблем и замены запчастей не было. Это уже колхоз.
  9. Он изменился, Лайонесс.
  10. Шторм, извини, что опоздал. Поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и всех благ. Будь!
  11. До такого уровня мне ещё работать и работать Но спасибо, что переоценил. Говорят, когда какого-то человека переоценивают чем он есть на самом деле, то значит у того человека появился прогресс. Мне тоже надо раздать кое какие вещи. Одному парню обещал. Спасибо, что напомнил.
  12. Вот Полиглотыч сейчас своё мнение скажет, я почитаю. А Пол, надо баловать себя любимого?
  13. Слушай, Немой, я иногда скромен как тот Иван дурачок с русских сказок. Ты же не всегда ешь пиццу или плов, иногда душа и тело требует простой самсы из духовки за 1.500 сум. Да что там самса, я даже гумму и немытую наливайку осилю Вот сейчас съездил в Куйлюк, посмотрел на лица простых, бедных людей, на тёток продавщиц семечек и штучных сигарет, прямо с выезда с ТРЦ Compass тётки продают б/у одежду, навешаны в вешалках, в лучших традициях Тезиковки, также продают всякий хлам с дома прямо на земле. В таких моментах я чувствую благодарность небесам и выхожу из своей зоны комфорта. Психологи говорят, что это очень полезно для личностного развития
  14. Может быть. В Celio тоже брал вещи. Но в этот раз понравились эти. Где-то даром достаются, где-то сам зарабатываю. Но дело не в этом. Я сторонник качественного брендового шмотья. Благо средства позволяют. Не всё же раздать на благотворительность