chudak

Собеседники
  • Content count

    195
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32

About chudak

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет
  1. Когда никто во время подключения не объясняет логику расчетного периода, то автоматом принимаешь за точку отсчета начало календарного месяца. Нужно открыто написать об этом на сайте и в договоре.
  2. 10 апреля подключился к Турону, на тариф замон 52. Ну в конце месяца закинул деньги на май 55 баксов. Сегодня заблокировали внешку. Звоню в поддержку и получаю ответ что у меня трфик кончился и я могу купить только доп пакеты! А на вопрос а кого х.. я должен покупать трафик ответ огорошил - тариф 30 дней, то есть до 10 мая я отключен. На вопрос где это написано ответа не получил. Просмотрел их сайт все тарифы и примечания но нигде такого нет! Может я там нет смотрю? Что посоветуете, идти в их офис и разьираться или махнуть рукой и докупать пакеты?
  3. Сегодня на Сергилях барыги вообше офигели. За 1 кг огнетушитель просили от 105, за 2кг умники 135 просили. При мне на китайский огнетушитель подняли цену с 45 до 60. Жилетки от 8 до 12 были.
  4. Тимур сильно заряжает, пару раз ставил. Кстати его сын лучше разбирается в старлайне чем он
  5. Ну стюардессы у нас красивые, но с таким гонором обслуживают, такие ощущение будто ты к ним в гости пришел, попросишь чая одна отшила мол кончился, другая без проблем сразу принесла. При возврате оказалось что будем задержка в 1 час, после того как посадили всех в самолет, сразу откуда-то появились подушки и одеяла. Раздали всем и каждому, хотя при вылете из Ташкента давали только детям и женщинам, при длинне полета в 7 часов это издевательство не давать всем.
  6. При возврате вместе с нашими стюардессами зашли в дьютик, они по отработанной схеме затарились двумя бутылками элитного спиртного, 4 стюардессы взяли одно и тоже. Пилоты все взяли сигареты. То есть все знают что нужно везти
  7. В конце мая слаиал Куала Лумпур, наши доблестные таможенники отличились. Одновременно вылетали 4 рейса так они после сканеров всех на личный досмотр отправляли, там больше 500 человек и только два тупых инспектора. Улетали индусы и весь багаж у них естественно ручной, так эти инспекторы с каждым по 5 минут разбирались. Под конец там такая толпа на этот личный досмотр собралась а этим пофиг всех по одному мурыжат. Захожу на досмотр появился еще олин таможеник для помощи, начали по два человека проверять. Не поленился пересчитал все мои деньги и начал умничать если найдет еще будут проблемы, а я нафиг лишние деньги все остальное на карточке, рожа такая кислая стала. Рядом парень в Сеул летел так у него только 50 баксов было так и к нему докопались, а почему так мало денег - он мне только на такси деньги нужны, опять рожи кислыми стали. Сели в самолет, обслуживали нас молодые стюардессы и два деда стюарда. Не честное слово ДЕДЫ, им лет по 55-60, животы огромные, в конце полета из-за этих животов рубашки такие мятые стали и так неопрятно выглядело. Было очень стыдно, хотя очень хорошо обслуживали к этому вообще нет претензий! Но возникает вопрос, а что у нас нет молодых парней на такую работу? В гостинице где мы жили проводился отбор стюардесс для Эмирейтс, там таких куколок набирали за наших стыдно было. По прибытии после таможни некоторых обратно на личный досмотр отправляли, рядом челнок из Куала Лумпура едет, да-да наши от туда уже вещи везут, так этих теток не трогают, а трогают нормально одетых людей у которых багажа то всего лишь один чемодан. Там три тетки стояли с огромными баулами так ничего им не сказали. Как говорится план планом но для себя что-то надо зарабатывать. Наших фиг поймешь! Какой там зеленый коридор, они все без работы останутся!
  8. Они радар включают только когда они видят что авто едет с явным превышением. В городе почти все гаишники начали так работать, так как у народа радар детекторов много стало
  9. Потекло масло, проверили оказалось что когда меняли масло фильтр не правильно прикрутили, долили масло и фильтр заново поставили. Так что меняйте масло в нормальном сервисе!
  10. Только уши и руки
  11. Делали развал на Хантере, меняли шины местами - без изменений. Чуть дороги подремонтируют дороги поставлю другие диски, а там посмотрим что будет.
  12. Может кто-то сталкивался, каптива 3 пробег 9000, после набора скорости где-то после 50, справа спереди появляется гул, и продолжается до остановки. А если не набирать выше 50 км то ничего не гудит. Обращилсь в 3 автосервиса, все говорят - не подшипник, и не коробка и пыльник целый. Говорят катайся и не обращай внимания, но гул уже сильно напрягает, особенно если ехать с открытым окном. Тупо купить и поставить подшипник не хочу, да и цена по 300 тысяч за штуку не айс. Есть советы?
  13. Просто эти стариканы начали бесить. Вчера и позавчера два старика на матизах по встречке в лоб едут, хотя я думаю они понимают что делают. Сигналишь им а им нас.ать в другую сторону смотрят они
  14. Ну не могут же каждый день ночью свет выключать в течении недели!
  15. Странные вещи творятся последнюю неделю, за ночь телефон теряет до 30% зарядки. В статистике ругается на сеть оператора сотовой связи. Тел Ноут 4, рутнул, убрал весь не нужный софт. А всё на сеть ругается. Может кто знает что операторы ночью химичат?