Alex73

Собеседники
  • Content count

    218
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

126

About Alex73

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  1. С офиса МТС на лабзаке повернуть в сторону нового казахского посольства, по левой стороне дома, в них частная клиника название не помню. Там Рустам доктор делает лазерную коррекцию вросшего ногтя, убирает полностью часть ногтя вместе с матрицей, рецедивов не будет.
  2. 300 квт на человека, а не на квартиру, вроде так было презентовано.
  3. Потому и некому, что только сейчас только начали понимать, что не надо экономить на специалистах Лично был свидетелем банкротства пары очень переспективных производств в связи с потерей специалистов из за нежелания платить премиальные. В начале обещали золотые горы, а как поперло алчность задушила разум. В итоге крах. Не знаю, может менталитет.
  4. Просто инвестор, хороший директор и отличный технолог, то что нужно для успешного предприятия. Инвесторов валом, хороших директоров мало, отличных технологов еще меньше. В реалии директор родственник инвестора и хорошему технологу платить не хочет.
  5. Вот они самые те, из за чего не выйдет из нас МиниКитай.
  6. Нужно было наоборот сделать. Открыть продажу вторички, а новострой только ташкентским. Вторичка поднимается в цене и ровняется с новостроем, ташкентские продают свою вторичку областным и покупают новострой. Итог ташкентские живут себе спокойно за шлагбаумами в тишине и спокойствии.
  7. 3. Обратите внимание на то, что сделал ирландец, после того как уроженец Дагестана выпрыгнул из клетки. https://sportmail.ru/article/martial-arts/34971448/?frommail=1 На видео Макгрегор первый ударил одного из команды Хабиба. Так что не все так однозначно. Сорри за оффтоп. Модераторы, если можно перенесите в холивар.
  8. Не постесняюсь спросить, откуда такие данные?
  9. Победа на ринге, в ней есть сомнения? А остальное уже вне ринга, накипело, горячая кровь. Уверен будь все наоборот, Макгрегору бы все списали на эмоции и вручили бы пояс.
  10. Сам там был? Или инфой поделишся. Сравни поведение их до боя.
  11. А буча причем? И почему позорная? Есть уже информация?
  12. И тут пояс нельзя вручить. Калька уже. Чемпион-пояс-флаг России? Неееет. Низззяяяяя.
  13. Позор Макгрегору. Даже проиграть с честью не смог.
  14. Вот этих освободившихся я бы отправил на борьбу с нарушителями-пешеходами. И чтобы обязательно с видеофиксацией. И прикрепить к ним гвардейцев, чтобы пошуметь охота пропадала. Путь к порядку всегда не легок. Надо определиться уже: или идем к порядку как в Европе, или же пускаем все на самотек и живем как в Индии.