Karalisha

Собеседники
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About Karalisha

  • Rank
    Стажер
  • Birthday 26.10.1987

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. Здравствуйте Svetlyachok.Знаете буквально месяц назад мы были в такой же ситуации,наш дом тоже сносили и в конце концов уже почти снесли и всех жильцов практически расселили.У нас у соседей тоже была такая ситуация как и у вас.В трёхкомнатной квартире жила семья муж,жена,ребёнок и мать пенсионерка.Когда комиссия пришла к ним.Они тоже попросили маме отдельно,так как она пенсионерка.И она не уживается с затем.Хотя квартира оформлена на неё.На что ей ответили.Что если бы она была замужем ей бы дали отдельно.А то что она вдова это не считается.Ей сказали нечего,что не уживается.Раньше жили и сейчас вместе поживёте.После получения квартиры можете её продать или разменять.И купить маме отдельно.Ваше право.Вы попробуйте,может у вас получится,дай бог что бы получилось.Удачи вам!
  2. Квартиры ничего.Стены водоэмульсионка.А остальное всё меняли трубы,краны и т.д. и т.п.
  3. А я и не писала что не где не подписывалась.Заявление на то что посмотрела квартиру написала,подписалась.Что согласна на данную квартиру написала,подписалась и ещё куча других бумаг Спасибо.У дочки незнаю,а у нас не 90,а 79
  4. Всем здравствуйте.Я вернулась,более-менее освободилась.Я подумала что расписывать всё досконально будет очень долго.Если по теме то не кого не обидели.Всем дали по прописанным.И я и дочка получили квартиры.Дочка однокомнатную,я четырёх.Обе квартиры на 6 квартале юнусабада.Мы сами попросили чтобы рядом.Здесь есть люди которые тоже под снос и не только.Так что на все вопросы я отвечу.Кстати документ о сносе так и не показали.
  5. Почитала многие сообщения,по поводу того что я недоговариваю,не рассказываю.Как правильно заметила Елена Сергеевна,в связи с этим переездом и оформлением времени много нет.Я очень ценю вашу помощь,и обещаю,что сейчас мы немного освободимся с этим переездом.И я всё до мелочей напишу и нормально отвечу на те вопросы которые вы здесь спрашивали.
  6. Собака не где не зарыта.Скажу так я их заговорила этим законом( который выучила наизусть) так,что они проговорились.Что оказывается при сносе жилья (не знаю частником или государством) положено 16м2 на человека.Вот на этом и поймала.Я же говорю не чего существенного что бы расписывать весь процесс.Кстати закон "Постановление КМ РУз Об утверждении Положения о порядке возмещения убытков гражданам и юридическим лицам в связи с изъятием земельных участков для государственных и общественных нужд" Помоему tiger выкладывал
  7. квартира чистая,большая.Французской планировки. была проблема,дай бог вам не оказаться в той ситуации,в которой была я.И персонаж я не вымышленный.В принципе мне уже всё равно.На этой недели дома наверное уже не будет. После того как я сказала что соседи не хотят писать жалобу,кто то на форуме написал.Они это специально,что бы запугать вас.И вы были правы,пока я отстаивала свои права в штабе некоторые из соседей оформляли документы на квартиры,а в это момент мне жаловались на другое. А то что здесь пишут что у меня постоянно менялось то соседям дают,то не дают,так это потому что штаб мозг выносил.Жильцы заявление на квартиру писали которую посмотрели,и она им понравилась.А они на следующий день говорили что вы опоздали,её продали. Вы можете конкретно написать как именно я вас всех здесь обманывала? вы можете мне показать хоть одно моё сообщение,где я написала про 112м2? Что именно я писала вам про метро?Да мой дом сейчас находится в центре города,пока его не снесут.А то что квартиру которую нам дали в центре,и рядом метро.Я такого не писала.Читайте внимательно. Спасибо большое! Если вы читали внимательно,я писала наша квартира,а не дали.То есть в которой мы проживали на тот момент,кода я это писала.И это было на той недели.И про метро здесь ничего не написано. Из того что вы написали,нечего не сбылось.Квартиру получили моя семья и дочка с ребёнком.Так что Ванга из вас не какая. Спасибо большое!Вы правы,для того что бы его понять нормально,надо не раз перечитать.
  8. Для меня была нужна.Мне помогли многие здесь люди советом и поддержкой.За это им огромное спасибо Придерживайтесь дальше своего мнения,мне оно не интересно.Вы очень не доверчивый человек.Так нельзя,видеть в людях только ложь.Квартира у нас была приватизированная.
  9. А мы и не просили в Габбусах.Мы хотели получить то что нам положено по закону при сносе.
  10. Вам всем спасибо.На Юнус-абаде 6 квартал.Кстати там кто нибудь живёт?Скажите пожалуйста как квартал?Дочке с внучкой,ещё нет.Но обещали на этой недели
  11. Спасибо! Я же написала надо знать закон,и он мне помог!Кстати дают не по квадратуре,а по прописанным!
  12. Здравствуйте!Я бы хотела сказать всем большое спасибо за советы.И даже тем кто говорил что я что то не договариваю и что я не чего не добьюсь.Много говорить и писать не буду.Просто скажу что я добилась того что я хотела,и наш язык довёл,нас туда куда надо.Писать не куда не писала,хотя уже всё приготовила.В данной ситуации мне помогло то что форумчани выложили здесь закон,который я зазубрила.И благодаря этому всё получилось.Отдельное им спасибо.Главное надо знать свои права и тогда всё получится.
  13. Вы сами противоречите своим словам,то вы как на вулкане,то спокойно.Вы бы определились!
  14. Мы тоже жили спокойно!Значит вашу махалю не частник купил.А то снос навряд ли бы приостановили
  15. Почему вы не говорите где ваша махаля.Значит это вы что то не договариваете? Сказав"А мы вот не на вулкане"Забывала поставить знак вопроса.Я вот правда не знаю как сюда фото добавить,а то я бы выложила те руины которые вокруг нас.