old driver

Собеседники
  • Content count

    71
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About old driver

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да
  • Должность
    инженер электроника-энергетика

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Tashkent

Контакты

  • Skype
    farhad.imamov

Recent Profile Visitors

359 profile views
  1. Масло не жрет, свое время по глупости повредили движок, заливая не качественное масло, затем пришлось полностью ремонтировать движок. Катализаторы удалены. Пробег до ремонта был 61000, а сейчас 75000.
  2. Мне не нравится запах выхлопных газов, по моему нет баланса воздух-бензин.
  3. Ребята, подскажите пожалуйста хорошего мастера по компьютерной диагностике для Эпики. Давно не проверял свою машину.
  4. В 2000 годах три аэропорта Бухара, Самарканд и Ургенч были реконструированы по Японскому государственному кредиту, все три аэропорта сделали по международным стандартам ИКАО и присвоили статус международный при контроле Японских специалистов. А старое ВПП демонтировали и построили новое. (Турецкая компания Makimsan- они в основном строят военные аэродромы ), так что, температура воздуха здесь не причем! Сначала до конца работ я участвовал в трех аэропортах. PS. Термезский ВПП старое советское, только немного обновили немцы и все!
  5. А как же в аэропорту Дубай, Саудовская Аравия, там температура воздуха намного выше чем в Ургенче! Здесь УХЙ что-то недоговаривает. Наверняка что-то случилось с ВПП, какой борт сел экстренно и повредил полосу. Учитывая то, что уже несколько дней закрыть аэропорт Ургенч-это поврежденная ВПП.
  6. Уважаемые, подскажите хорошего установщика спутниковых антенн. 2 шт офсетные антенны (120) и 4 головки Кu. надо установить на балкон 3 этаж, (Сняли с крыши, нет возможности установить на крыше, так как делают проф.настил) Одна антенна- 42Е+53Е а вторая 85Е+90Е; Или как еще можно?
  7. 78. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 70 км/ч., а в жилых зонах и прилегающих территориях (участок земли между домовыми постройками) не более 30 км/ч. 79. Вне населенных пунктов разрешается движение: легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тн - со скоростью не более 100 км/ч; междугородным автобусам и микроавтобусам - не более 90 км/ч; другим автобусам, легковым автомобилям при буксировке прицепа, мотоциклам, грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 тн - не более 80 км/ч; грузовым автомобилям при буксировке прицепа - не более 70 км/ч.
  8. А в чем проблема, у меня тоже самая проблема, я снял, помыл но опять работает шумно.
  9. Только не вам учить их, насчет уважения к местным со стороны областных, вы глубоко заблуждаетесь! Им не до вас, они хотят работать и жить в нормальных человеческих условиях, увы относительно только в Ташкенте есть такие условия. И не надо рассуждать про них только по публикациям здесь, у многих (областных) нет понятия, что в "tforum" e обсуждаются какие темы!!! Это мы с вами здесь работаем и живем и не видим какие проблемы у них!
  10. Вот именно! не надо учить людям как жить! Закон должен быть ясным и четким, а наше правительство каждый день меняет его как "портянки"!
  11. Как это господин - ташкентский дал работу 2000 чел. в Кашкадарье? Он кто-шаханшах? что, он построил собственный завод? Нет, назначили его директором и все, в место него мог быть любой другой человек из Кашкадарьи, Сурхандарьи и.т.п. Так что насчет обеспечения работой областных Ташкентскими это уже перебор. А на счет обеспечения родителей детьми- каким образом они сделают - это не вам решать! Все упирается на эту "Ташкентскую " прописку! Давайте перенесем столицу на определенное время хотя бы в Самарканд, и вы очень быстро почувствуете разницу в обеспечение " во Всем" между столицей и областями.
  12. Все таки, возвращаясь к теме, если человек по истечении 3 лет купил недвижимость в Ташкенте, то ему должны поменять пункт прописки на пункт-1 (или вообще не ставить пункт) и все вытекающее отсюда разрешения по закону о прописке.
  13. Вот с этим я категорически не согласен. (На практике!) Да, развитием всей республики должен заниматься государство! Ваши слова мне напоминает знаменитый фильм .............................."Москва не резиновая", Смешно!
  14. Не все так просто, в жизни все бывает, сын давно работает в Ташкенте, имеет семью, детей а возвращаться в область где нет работы и кто же будет кормить всю семью и отца тоже! В этом случае государство должно обеспечить всех граждан достойной работой в областях, а не только в столице. P.S. А вы знаете, что все хорошие должности в областях занимают из столичных!!!!!! Могу привести кучу примеров. Закон должен быть одинаков для всех граждан, а не ущемлять права некоторых (областных).
  15. Спасибо!