vg_3000

Собеседники
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5

About vg_3000

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

233 profile views
  1. Ну кстати когда только появился, был неплох пару месяцев. С 1 ноября 2019 года за 1 литр готовой продукции минимальная оптово-отпускная и розничная цена установлена соответственно: вино – 8600 сумов и 10200 сумов (ранее 8000 сумов и 9600 сумов); коньяк – 31 000 сумов и 36 600 сумов (ранее 29 000 сумов и 34 600 сумов); водка и прочая алкогольная продукция – 22 000 сумов и 26 000 сумов (ранее 19 400 сумов и 23 200 сумов).
  2. У них была неудачная рекламная компания в фейсбуке. Люди просили вместо рекламы хорошего пива. Похоже учли.
  3. Жду с нетерпением подробный рассказ о фестивале. Особенно о караванных тропах с завода.
  4. Так зачем мне гид? Мне как бы вино или бренди от них нужно. Желательно не поддельное и норм. качества. Кстати пиво самаркандское действительно неплохое.
  5. Сарбаст - пиво на любителя...
  6. Неплохое пиво в Эль Хмель на Катартале напротив Пенной бороды. Больше всего понравилось тёмное.
  7. Что-то не видно продукции Ховренко в Погребе. Где-нибудь на Чиланзаре можно ее найти?
  8. Получше будет, или разница только в названии? Дизайн вроде похожий...
  9. Уважаемые ценители, чтобы могли посоветовать из узбекских водок, наилучших по качеству и крепости, на спирту "Альфа", чтобы не отравиться и не получить похмелья на утро? Советовали водку "Кислород", но не знаю, хороша ли? Есть ли вообще у нас такие, или ехать в Казахстан?
  10. Да не фига, разливной Кибрай с Погреба и сейчас в 100 раз лучше, чем разведенный газированный порошок под названием Сарбаст.
  11. Брал на прошлые выходные Кибрай в новых бутылках 2 шт. На утро бодун был как от паленой водки. Похоже метилом бодяжат.
  12. Не знаю как было на Руставели, но пельмени и вареники, купленные в Варим-парим на оптовом (Чиланзар), не идут ни в какое сравнение с тегеновскими, по моему мнению... Это конечно дело вкуса, но то ли тегеновские стали лучше, то ли в Варим-парим стали хуже... Однозначно Варим-парим не рекомендую.
  13. Уважаемый mmm, подскажите пожалуйста, на основании каких НПА можно расчитать нормы расхода материалов на ремонт кровли, стояков канализации и отопления, коммуникаций в подвале?
  14. Получается доллар колеблется на прежнем уровне + цены растут и на продукты питания, и на коммунальные услуги, и другое. Покупателю становится всё тяжелее отложить деньги на покупку квартиры. Непонятно, от чего же всё-таки стали расти в цене квартиры?
  15. здравствуйте. цена на доллар не упала, а квартиры подорожали, чем это может быть вызвано? падение цен предвидится?