A-1-0-1-A

Собеседники
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12

About A-1-0-1-A

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. А где на госпиталке такой творог продают? Объясните,пожалуйста!
  2. Спасибо, но это не совсем то. Раньше делали в Славянке, вот что-то такого типа надо. А на пед.институте ничего нет? Просто люди 7 лет не были в Ташкенте, летят с грузом 200, просили узнать.
  3. Друзья! Подскажите ,пожалуйста, где можно провести поминки на 50 чел. в районе Аскии, театралки, океана? Чтоб было прилично. Выше был такой вопрос, но там совсем другой район, далеко. Спасибо!
  4. Сломали 2 дома на Глинке, ломали бережно, кирпичи вручную разбирали, грузили и увозили куда-то. Места там совсем мало, очень мало, не знаю как туда многоэтажку впихнуть. И еще старые коммуникации. Живу на Глинке ближе к бывшему ГАИ, пусть ломают , уже все равно. Хотя дома крепкие , надежные, уютные, их бы сохранить , такую улицу в стиле ретро сделать. Вокруг очень много новостроек, там никто не живёт, огромные пустые дома, а наша Глинка всегда живая, скоро будет с приставкой была!
  5. Добрый вечер! Отличная новость, это что Глинку ломают или то, что застройщик хороший?
  6. Добрый день! На Глинку сейчас приходил застройщик, сказал, что с жильцами у нотариуса будет заключено соглашение,о том, что нам дадут квартиры в построенном на нашем месте доме .Никакого гарантийного письма от хокимията не будет, они вообще работают не с Яккасарайским, а с городским хокимиятом. Здесь много читал, что письмо от хокимията должно быть. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, так практикуется ?
  7. Будем только рады! Они нам предлагают квартиры ,как это правильно называется, под "котлован", в этом доме с той же квадратурой. На время строительства будут оплачивать снимаемое жилье. Пока просто разговаривали, как на самом деле будет, не знаю.
  8. Они показали нам фото домов в Душанбе, красиво. Просто интересно как они на месте нашей 2-х этажки собираются 10-ти этажный дом построить, как он тут поместится.
  9. Будут ломать Глинку, сейчас к нам застройщики приходили. Какая-то таджикская фирма, что-то сколько про слом читал, такие застройщики нигде не попадались, говорят они впервые на нашем рынке.
  10. Всем добрый вечер! Ребята, у кого есть хороший репетитор по математике, поделитесь , пожалуйста! Сын на 3-м курсе лицея, в следующем году поступать, обеспокоен заранее. Если еще будет Яккасарайский или Мирабадский район было бы здорово! Спасибо!
  11. Мы тоже надеялись, а нет.
  12. Добрый день! Ребята, у кого дети учатся в колледжах и лицеях, с какого числа начинается учеба? В школах с 5-го, а нам в лицее сказали с 3-го, жаль.