A-1-0-1-A

Собеседники
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13

About A-1-0-1-A

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

554 profile views
  1. Всем добрый вечер! Можно еще вопрос, на свой рейс на сайте хавошки , купил 2 места, оплатил через клик, пришло подтверждение. Там заявлено, что летит А-320, теперь меня пугают, что если сменят тип ВС, то вся моя покупка мест сгорит, рассадят куда место будет и деньги вернут, но не очень скоро.
  2. Спасибо всем огромное за дельные советы!
  3. Добрый вечер! Только не смейтесь, совсем в голове каша. Первый раз лечу в Москву, нашим УХЙ, ребенок поступил учиться, надо его обустроить. Прочитано в инете все. Если кому не лень, разъясните, пожалуйста. Прилетаем, где то на втором этаже можно обменять деньги по нормальному курсу. Где стойки такси, экспресс не подойдет, багажа много. Сколько обменять денег, чтоб хватило на дорогу? Ну прям на пальцах, если можно. Надо доехать до ст.Бауманская. Заранее всем спасибо!
  4. Добрый вечер! Ребенок зимой сдал экзамены на базе Россотрудничества, зачислен на квоту. Сейчас ждем распределение в один из 6-ти выбранных ВУЗов. Может у кого был опыт, сколько ждать? Уже июль, пока тишина. Боюсь, что там не возьмут, а здесь уже прозеваем поступление. Спасибо!
  5. А где на госпиталке такой творог продают? Объясните,пожалуйста!
  6. Спасибо, но это не совсем то. Раньше делали в Славянке, вот что-то такого типа надо. А на пед.институте ничего нет? Просто люди 7 лет не были в Ташкенте, летят с грузом 200, просили узнать.
  7. Друзья! Подскажите ,пожалуйста, где можно провести поминки на 50 чел. в районе Аскии, театралки, океана? Чтоб было прилично. Выше был такой вопрос, но там совсем другой район, далеко. Спасибо!
  8. Сломали 2 дома на Глинке, ломали бережно, кирпичи вручную разбирали, грузили и увозили куда-то. Места там совсем мало, очень мало, не знаю как туда многоэтажку впихнуть. И еще старые коммуникации. Живу на Глинке ближе к бывшему ГАИ, пусть ломают , уже все равно. Хотя дома крепкие , надежные, уютные, их бы сохранить , такую улицу в стиле ретро сделать. Вокруг очень много новостроек, там никто не живёт, огромные пустые дома, а наша Глинка всегда живая, скоро будет с приставкой была!
  9. Добрый вечер! Отличная новость, это что Глинку ломают или то, что застройщик хороший?
  10. Добрый день! На Глинку сейчас приходил застройщик, сказал, что с жильцами у нотариуса будет заключено соглашение,о том, что нам дадут квартиры в построенном на нашем месте доме .Никакого гарантийного письма от хокимията не будет, они вообще работают не с Яккасарайским, а с городским хокимиятом. Здесь много читал, что письмо от хокимията должно быть. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, так практикуется ?
  11. Будем только рады! Они нам предлагают квартиры ,как это правильно называется, под "котлован", в этом доме с той же квадратурой. На время строительства будут оплачивать снимаемое жилье. Пока просто разговаривали, как на самом деле будет, не знаю.
  12. Они показали нам фото домов в Душанбе, красиво. Просто интересно как они на месте нашей 2-х этажки собираются 10-ти этажный дом построить, как он тут поместится.
  13. Будут ломать Глинку, сейчас к нам застройщики приходили. Какая-то таджикская фирма, что-то сколько про слом читал, такие застройщики нигде не попадались, говорят они впервые на нашем рынке.