selena

Собеседники
  • Content count

    454
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

277

About selena

  • Rank
    Старший сотрудник
  • Birthday 03.01.1978

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Ташкент

Recent Profile Visitors

366 profile views
  1. В Москве что ли? Что-то у моих родственников и знакомых, всю жизнь проработавших, с большим стажем, пенсии в основном 7 -8 тыс. Кто переехал в Москву, и есть Московская прописка ,13 -15 тыс.
  2. Мы отправляли 5 тонник. Заплатили в Ташкенте 900 тысяч и 40 долларов, в России 12 тысяч при получении. Все дошло в целости и сохранности.
  3. Рязань не Краснодар. От Москвы до Рязани 187 км.. Температура практически всегда одинаковая, различие на один, два градуса. Даже дождь идет одновременно.
  4. Они все в Рязани. На каждом шагу, везде.
  5. Факт остается фактом, нам не дали. я еще подумала, что может забыли, оглядела соседние столики, все хрустели в сухомятку. Может от города зависит, в Рязани больше в Мак не пойду.
  6. @Sirinius, На Универсаме в Макс вэй очень вкусные Турк кабобы с нарезным мясом.
  7. Сегодня ходили в Макдональдс, сын захотел. Если мягко сказать "не понравилось". В Ташкенте любое турецкое кафе типо "Мирбургера" за пояс заткнет этот Макдональдс. Картошка фри сухая, кетчупа к ней нет, бургер маленький, состоит из булочки, котлеты и кусочка соленого огурца, кофе отвратительный. В Таше на универсаме в маленькой кафешке Макс Вэй и то в сто раз вкуснее.
  8. Мы тоже масло, сыр и колбасу белорусские покупаем.
  9. Осталось мелочь, где взять лям, да еще и баксов? С лямом баксов никто и не пойдет пенсию оформлять.
  10. Ой, я не знаю. Она 55 года рождения.
  11. У меня тетя, проработавшая всю жизнь в Узбекистане в школе (и при СССР и после) сейчас в России получает пенсию 8 тысяч рублей и ее соседка Россиянка, не работавшая ни одного дня в своей жизни получает столько же, по старости.
  12. Блин. У меня такое состояние. Я патриотка России и Узбекистана одновременно, прям разрывает меня. Такое бывает или к психиатору?
  13. Я и не говорю о всех. Вы зайдите в группу "И снова про Ташкент". Там такого начитаетесь. Вооот, потому и уехали. Хочется жить, где все честно, без взяток. Где дети поступают в институт по знаниям, а не за 20 тыс. у.е.