farik78

Собеседники
  • Content count

    742
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

191

About farik78

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 392 profile views
  1. Да четвертая, просто многие говорят четвертая это которая сейчас 2,4литра
  2. Есть 16года, 3 литра, белая, 48 пробег
  3. Расказывай Сказки. Есть слово комфорт, На тот момент электрические подъёмники стёкол, кондиционер, мягкость хода, хоть какой-то дизайн салона и внешний вид такого близко в жигулях не было. Это также как в новостройке один санузел это же не комфортно но зато приемлемо во вторичке.
  4. Главное чтобы не получилось как с Нексиями когда они только вышли в 95 многие говорили что это хуже Жигулей, запчасти дорогие, метал не хороший и все такое.
  5. Что интересней 3 Сотки частный дом на Никитина условно или Новостройки в центре типа Мирабад, Акай в долгий срок 10 лет например.
  6. Что не понятного кто может и хочет тот в частной кто не может в гос. Вы не там ищете, смотрите результаты мат олимпиад, какие школы лидируют. В каком районе жить будете оттуда наверное надо плясать через весь город кто будет возить?
  7. Ну хенеси тоже произноситя как энси и что, как теперь дальше . Не разу не видел что они францию рекламируют только арарат
  8. VSOP кстати от них же очень даже ничего, товарищ поставил как-то, даже не знал такой бренд, Хайн маладес.
  9. То есть кто то тут скажет да без проблем пропустят и если его погранцы не пустят то че потом? будете сообщение форумчанина им показывать ? я к тому что это это как типа волнуется и ждёт ответа, давно в аэропорт съездил бы и узнал.
  10. Вас это не зае@&ло ещё? Что там, что там у Хохлов...
  11. Я не думаю что здесь вам ответят компетентно. Все зависит от многих факторов. Вот один из таких примеров когда автомеханик заявляет за врача.
  12. Ну если не хуже то значит хрундель тоже есть. А там не халал но тоже есть. Насчёт Израиля не знаю в Дубае два пальца