farik78

Собеседники
  • Content count

    869
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

245

About farik78

  • Rank
    Помощник менеджера

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 731 profile views
  1. Моя тоже пришла, получилось плюс минус месяц с Украины. Все дошло в целости и сохранности. Из минусов трекается все отдельно с Украины ушло и все их сайт дальше не трекает, дальше на сайте узбпочты смотрел. Посылка трекается только до Главпочтамта, дальше только мелкие бандероли и письма. В целом хорошо.
  2. Ты как в том анекдоте: знаешь почему он нас не убил потому что мы мафия. Ты бы конфедеративный флаг вывесил бы тогда и поговорили бы.
  3. Я не спорю, но можно и 20 лет прожить и не интегрироваться, даже язык не выучить в штатах такое легко.
  4. Ты сколько лет в США? Работал в офисах или на уровне хотя бы менеджера в типичной американской конторе? Без обид но ты видишь через призму человека который недавно туда попал и не имеет такого жизненного опыта. Может я и ошибаюсь но мне так кажется.
  5. Нет что геи тоже люди, со своими адекватными и не адекватными и они тоже часть мира. Нужно время для развития общества и возникновения толерантности. Раньше было нормально например сжигать ведьм и публично казнить, сейчас это кажется дикостью, завтра так же будет и к отношению к геям.
  6. Я это прочитал как только запостили. Во вторых есть слово копикэт когда окружение влияет. Сами черныши говорят когда кто то хочет начать хорошо учится откуда у тебя замашки белых.
  7. Не может быть Ягодка моя! Глен Ривнрс это же Татары, где я ошибаюсь???
  8. Какой такой Чойс? Я вон про Глен Риверс говорю.
  9. Нормально так Татары на выпуск вискаря перешли.. Татарский вискарь интересно...
  10. Хорошо обьяснил, как по навигатору доехал, а так не понял бы где это. Позавчера были в Густаво так называется вроде там рядом Мята и Семь Пятниц сделано на подобии Дубаиского Айриш Виладж несколько пивнушек по соседству, там у них кибрай как они сказали типа премиум. На вкус да, было вкусно, сегодня поехал чтобы сравнить фильтрованный вроде такой же вкус и там и там.
  11. Гетто где они живут. Там нет и не может быть хороших школ. И все , по накатаной только вниз.
  12. Ты не знаешь систему образования в США. Если брать школы то они финансово зависят от района где расположены чем дешевле район тем меньше школа получит и меньше заплатит учителю. Ребенок пойдет в районную школу где платятся налоги его родителями и все Порочный круг
  13. Бред, а почему? а потому что от невежества. Чернышу дать такие же условия стартовые будет умным и успешным и наоборот. [CENSORED] неужели вы думаете от расы зависит развитие ?!
  14. Да потому что ты с совка, для тебя это так, но на работу возьмут белого при равных. И как ты говоришь нет закона. Проблема сегрегации, а не в рассе, хотя в глубине души, ты считаешь чернышей социальной проблемой.
  15. Ты как совок мне кажется это близко до тебя так как наши ассоциируют себ толкьо с белыми нам может не понять черного гетто