farik78

Собеседники
  • Content count

    1 982
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

572

About farik78

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 345 profile views
  1. В России ты это видел нет? А то очень похоже
  2. Заявление МИД Киргизстана. На кадрах, распространяемых в СМИ, где правоохранительные органы вынудили иностранных граждан передвигаться «гуськом», запечатлены трое кыргызстанцев. https://mfa.gov.kg/ru/osnovnoe-menyu/press-sluzhba/novosti/informacionnoe-soobshchenie-ot-20-yanvarya-tg
  3. ЕАЭС это про экономический союз а не про гастарбайтеров, понимэ разницу? Как только так сразу, ага.
  4. Кто их депортирует, вместо них ты поедешь работать или таурас выйдет на стройку? Если ты внимательно смотришь за новостями Европа уже начинает набор рабочей силы к себе. По мне лучше пусть в Европе работают и денег поболее и развитие.. Хотя ты же например таскал газеты немцам вот тут двояко толи немцы так подействовали толи ты сам такой.. Ну давай расскажи про их экономику, и как она опередила нашу находясь в более выгодном положении, ага.
  5. Такие как ты хотят наживится на этом, продвигая эту риторику.
  6. Прикинь он еще российские базы закроет воощем духовой будет.
  7. тепловой насос вариант при условии 1) если нет газа и только электричество 2) теплый пол и теплоизоляция дома 3) воздух-вода для нашего региона ок Что я и сделал, установил тепловой насос.
  8. Посоветуйте где сейчас купить майолику в бассен?
  9. Поверь, тебе только кажется что ты вникаешь. Да и мыслишь ты так себе если это вообще можно назвать мышлением. На этом мы выяснили кто что думает. Можешь не отвечать.
  10. Ты тогда получается услышал слово знакомое и главно что то сказать что-ли. Ты хоть вникай о чем разговор для начала.
  11. Ты это @eugeen13 скажи что ты мне говоришь. Ты хоть читаешь кто что пишет.
  12. Для того что бы изначально в это лезть должны быть амбиции. Как у Ирана против Израиля и США или КНДР против Южной и США у нас таких нет и пока не предвидится.