farik78

Собеседники
  • Content count

    2 495
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

694

About farik78

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

3 769 profile views
  1. тепловой насос работает и на охлаждение и на отопление. отопление работает теплый пол+ фанкойлы (под потолком как кондер) охлаждение - фанкойлы.
  2. Дружище, при всем уважении, оставь населению сделать выбор. А то явно перекупом тут запахло.
  3. Во первых причем тут рухлядь, надо открыть на новые только. Во вторых рынок сам решит когда насытится пока возможно сегмент премиум машин только. А ты перекуп что-ли так рассуждаешь, за 10 минут скупили 4500 не похоже что насытились.
  4. Я понимаю ты психически не здоров. Может какая форма шизофрении не знаю это тебе в Кащенко обратится надо. Ну даже если и так не будь куском ватного говна посмотри для начала хотя бы в Гугле откуда родом она и откуда родом Алишер.
  5. Надо открыть расстаможку, эта болезнь сама пойдет.
  6. ну если ты не понял прикола то ничего смешного. жидкий и ты тут, желчь покоя не дает?
  7. Ты позор Узбекистана по большому счету, свалил в россию не реализовался, вернулся и че? Все когда то случается и наши тоже медали получат, и пусть вы хоть обосретесь доказывая что россияне сильнее, а я верю в своих.
  8. Которая с Самарканда Да хоть усманов. твои землячки вышли на олимпиаду ну порадуйся за них, урод. Нет, надо а вот россияне и беларусы не дали бы шанса то есть априори уже против спортсменов Узбекистана.
  9. Здесь тебе никто ничего не расскажет. Возможно какую-то часть пустили в массу для тех кто случайно прошел. возможно там есть фильтр. может айтишники кто-то мыслями поделится как это система работает.
  10. еще один Кабаева вообще-то Ташкентская и че? совсем патриоты все темы превратили в агитку.
  11. Не поднасрать не можешь да?
  12. вот если бы ты смог взять, еще можно было поверить в этот цирк.
  13. Шапку какую дал? Или для вида народу показать же надо, типа вот берут же.
  14. каким местом другое государство кормит? Те же венгры валят в ЮК работать врачами, поляки тоже и че? кто-то возвращается открывает клиники так же и с россией было, тебе надо немного больше информации получить и постараться вникнуть прежде чем тут лозунгами орать.