serjik1985

Собеседники
  • Content count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8

About serjik1985

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Использовал сломанный родной термостат. Один термостат Wahler 3017.92 у меня остался только без резинки уплотнительной.
  2. Я убрал родной термостат и поставил себе термостат Wahler 3017.92. И вентилятор у меня включается на 98 градусов. А температуру смотрю через борт компьютер, который установил отдельно.
  3. Сейчас у меня в зимнее время температура держится в районе 90±4 градусов
  4. Термостат WAHLER 3017.92D2 есть такой
  5. За 2 года ни чего не расплылось.
  6. Легко. Берёшь подножку от матиза термоклеем клеишь, к подножке липучку(которая продаётся в любом швейном магазине). Липучка хорошо держится на ковролине. Сверху полик и ездим в удовольствие. (дёшево сердито практично, когда надоест легко убирается.)
  7. Подключи датчик и оставь его. Через некоторое время начнёт работать. У его есть время задержки. Он не отображает моментально.
  8. Убираешь эту фишку и у тебя под 91 бензин
  9. Езжай к электрику. Как вам удобно сделают. Мне делали в сервисе при салоне PSM тот, что возле малики.
  10. А можно контакты этого человека?!
  11. На двигатели 1.25 ставят 4-ступенчатую коробку Aisin AW 80-40LE, такую на вряд-ли найдёшь, только с аварийного авто наверно.
  12. Не стоит этого делать. Ту коробку(автомат) которую собираются ставить она не рассчитана на такую мощность, как у 1,25. Поэтому на заводе отказались от этой коробки(автомат) и поставили другой фирмы,которая подходит под данную мощность двигателя.
  13. От запаха и дезинфекции в помощь хлоргесидин. Купишь в аптеке 5 бутылочек и в нете найдёшь как продинзифицировать им
  14. Сейчас есть 3 позиции механики и 3 позиции автомат