grek1000

Собеседники
  • Content count

    1 823
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

421

About grek1000

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1 105 profile views
  1. Бумажку с записью оставь типа бак в машине пустой, денег нет, а у соседа бак полный, глядишь к утру тебе ответят, спасибо за наводку, мы тебе 10 л плеснули.
  2. Я же говорю что каждый выбирает то что ему нужно и по своему карману
  3. Лично мне это не нужно, там и половины не будет из того что я сделал за эти деньги.
  4. Ну вот смотри что у меня вышло по работе и расходу. У меня заводские колеса есть, я снял те что собирался реставрировать поставил завод, я на колесах. Отвез на разбартовку за это отдал 10т. Резину пихнул за 100т. За пескоструй я отдал 300т. Потом забрав чистые диски поехал на узгарише их поправить, править мне не пришлось все нормально было с ними. Купить пришлось 2 кг порошка это 50$. Меньше только барыги продают но это уже не тот порошок.)) После пескоструйки нужно будет шкуркой пройти весь диск до нормального состояния более менее гладкого на диск уходит 30 мин, конечно у меня сам диск без особых выкрутасов. Итого 310т+50$(425т)-100т+80т за сборку и финишную балансировку итого = 715т. Ладно+ Бенз вот и 100$. Это полностью обновлен диск. Теперь смотрим как делают другие и это реально так. Некоторые даже резину не снимая тупо смывкой смывают лак шкурят, шпаклюют и красят, сам видел и не раз, денег берут те же 100$, еще вариант снимают все без очистки тупо грунтуют порошком и красят это те же 100$. То есть на круг наверное выходит так может и больше. Но! Я все виды подготовительных работ сделал сам и любой сможет, отвезти привезти. А покрасить это не проблема, цехов полно и малярных мастестерских. Делать или нет решает каждый сам и по своему карману.
  5. Да если вдруг кто надумает свои диски отреставрировать то много денег не уйдет. Дам номера где и как это сделать. На круг должно уйти порядка 100$, это обдирка может быть и править нужно будет до покраски и сама покраска. Но я красил сам у меня такая возможность есть а на стороне это может быть чуть дороже. Многие работы можно сделать самому без особого труда и знания.
  6. Да я только надел в тот момент резину. Я машину мытьем не особо то балую.
  7. :) Все снимаю будет как карета без обода.
  8. Вот как выглядит на солнце.
  9. На покраску порошком уходит в один слой 1,4кг. Я свои отпескоструил на стороне за 300т. Ободрали полностью и покрасил, у себя. причем после порошка лаком не красил, и предварительный грунт порошковый тоже не наносил нафиг не нужно. Кило порошка стоит 25$.
  10. Вот бы еще на Андроиде то наверное отбоя не было отправлено желающих
  11. Будет что по проще и дешевле, чтоб с снять побольше при продаже.
  12. Который я себе купил далеко не 100$ стоит и там есть далеко не все. Радара нет уж точно. Мне самому любопытно стало на такой девайс посмотреть.
  13. Разве есть такой вариант все в одном зеркале?
  14. Висят две камеры в разные направления на кольцевой если ехать от академии что на карасу в сторону перекрестка м. Чимган, сразу за мостом.
  15. Играть будет однозначно лучше чем родное ГУ но лучше всего купить в дополнение усилитель еще немного вложить денег и получить более менее нормальный звук. Если и брать усилок то лучше на 4ре канала. Потом может быть и на перед тоже компоненты соберешь. А я соклубник матадор тебе привернет все это!))