grek1000

Собеседники
  • Content count

    2 201
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

592

About grek1000

  • Rank
    Менеджер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    да

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2 603 profile views
  1. Да только у нас разные дни и время. Уже конечно же все оплачено, скидка на этот вид штрафа всегда будет.))
  2. Поселок шурум, янгихаетский район, в лоб бьёт очень прилично, антирадар фиксирует в диапазоне К, но вот мы например не думали что он и встречные полосы тоже берет пока три письма не принесли:)
  3. В целом этот радар работает на все полосы в лоб 4 полосы и встречные полосы в 4 полосы. 600т гаи уже окупили с момента установки:)
  4. Могут привлечь ещё больше средств кинув информацию о снятии с производства лося и кобы, тоже самое было и со спарком за год или больше в итоге сняли и Нексии за месяц. В новую линию вложили денег тьма, половину конечно же откатали сразу в момент установки. Оникс и трекер одна платформа.
  5. Подсел на химию, меня устраивает. Ничего не могу сказать по поводу пользы для двигателя.
  6. Надо попробовать стартануть. У меня исключительно 80й.
  7. Чем больше объем тем больше тяги на низах. А турбо в самом низу никакой.
  8. Уверен что можно из твоих сделать точно такие же с рисунком за пол цены.
  9. Серьезно? Порошок придумали для окраски оцинковки и алюминия и только потом уже для стали. Технология 2000х. Здесь не так много поставщиков на данном рынке.
  10. Очевидно.
  11. Да есть разница. Полимерная порошковая покраска и обычная Нитра. Если вы хотите покрасить то нужно будет отпескоструить диски. Наносить порошок можно только на чистый металл. Цвет можно будет выбрать по желанию, покрашу в два слоя то есть два загона. На 4ре колеса уйдет 2,5-3кг. Лучше брать 3кг с запасом.
  12. Я крашу только порошком.
  13. Ну конечно, рассмешил, будут футболить по итогу либо продашь либо за свои тысячи поменяешь:) я тебе больше скажу я не только сигналку ставил в гараже я и движки вскрываю и запиливаю с завода итд.
  14. Сразу после покупки свои машины я доделываю и они реально валят. А на гарантии я тупо забил, это просто звук.
  15. Мы не знаем в чем 150. В любом случае в СПб 22% сейчас, то есть в месяц в Сумах будет 2,7л где-то так. Кредит для меня был удобнее открыть в Ипак банке. Итог машина в кредит оплачивается сама собой. Меня это вообще не парит.