Catalyst

Собеседники
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50

About Catalyst

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. другие, и продаваны другие, был в этой теме лет 15 назад, думаю вряд ли что изменилось, просрочка также шла на урикзор и катартал. В профильную просьба пенести, сорри за оффтоп.
  2. оффтоп наверное в этой теме, прошу перенести в профильную) но на вопрос то ответь - как сравнивал, что больше продается? объемы продаж? цифры дай или так просто будешь говорить?
  3. а как считать, оборот отдельного магазинчика на катартале к отдельному макро например? или как скопище магазинов к 1 какому либо? )) условия хранения разные
  4. с Кейджем кажется уже много лет как пора прекратить фильмы, странно так, из актера кассовых фильмов скатиться до откровенного ширпотреба.
  5. Понравилась Понравился больше чем Никита, в свое время. А меня не зацепил, эффекты на троечку, сюжет интересный но реализовано так себе. Есть на эту тему другой фильм российский, он меня больше впечатлил - "Я остаюсь"
  6. Судя по описанию его состояния )) этой зимой, а точнее недели за две до нового года с этими же симптомами, температура от 38 до 39 и не сбивается до норм, минимум 37,5 кажется было и держалась около 10 дней переболела моя семья, у меня почти в тоже время было похоже на легкое ОРВИ. Несколько коллеги тоже самое рассказывали, сами болели и их близкие, 1 симптом у всех был один одинаковый, температура не сбивалась почти и слишком долго держалась в районе недели - 10 дней, этот факт больше всех удивлял похожестью. P.S. Врач ставил диагноз вирусное заболевание.
  7. Может корректней будет сравнивать по окончанию календарного года, а не начале года и эпидемии? Пока что такая статистика, что все на прежнем уровне мягко говоря ни о чем.
  8. Вот посмотри на англичан, которые ограничили движение того же метро, сократили поезда на линиях, закрыли частично станции, но не запретили полностью смотреть
  9. Ну вот и казахи подтвердили https://www.gazeta.uz/ru/2020/03/13/kz/
  10. не, вообще к айти ближе, но хотя бы вкус есть. А ты пролопочи что нибудь на мостостроительном, послушаю )) да и при чем тут именно 2020 модели? Мне модели и из 70х могут нравятся и из 90х, у каждого времени были свои красивые автомобили, а эти китайцы и их про родители hyunday изначально ни о чем.
  11. вот именно и ничего :) оживленная трасса, выхлопы, пробки, отстойнейшее место
  12. Вопрос как он туда залетел, прямой удар этот заборчик бы не выдержал, если конечно не слабый, от которого и так не перелетит на встречку. Ты видел на трассе отбойники металлические? Как их крепят, вбивают опоры в землю и как после ударов они гнуться. Приваренная хлипкая решетка на это не рассчитана изначально.
  13. Бред, удара данный заборчик не выдерживал, а секция отлетала как пушечное ядро и могла еще вдобавок залететь в кого нибудь. Даже видео помню, кажется с алайки, там как раз секция после удара в забор, полетела красиво вдаль.
  14. А зачем ты с местными то сравниваешь? Речь о "уродцах" собранными в Казахстане, никто не говорил, что у нас собирают модели "красивее". Сравнение идет вообще с мировым автопромом, обе модели, что 3, что 5 - убогий для 2020 дизайн