Iramaks

Собеседники
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17

About Iramaks

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
  1. Вот и наблюдаю и гадаю,что строят? Тайна,покрытая мраком. И со стоянкой тоже возмутительно. Людей прогнали чтобы для бедных студентов и не менее бедных преподавателей было где свои машины поставить.
  2. Вообще не похоже что так будет. Я бы эти махаллинские комитеты вообще упразднила. Какой от них толк. Вред один. Дома людей снести чтобы махалинский комитет построить..ну слов нет-нет одни эмоции.
  3. Посмотреть бы на план что они там задумали?и что это за дом полукругом там строится на пересечении Кари Ниязова и Урицкого?
  4. Ну реально не понятно. Написано должны. А как должны они сами не знают. И мы не знаем. И где про это узнать? Кто и как будет делать эту оценку?
  5. Открытое обсуждение это собрание общее или что? И как будет отражена оценка всех выгод и издержек?
  6. Елена Сергеевна,а те ,кто не договорился с Турками что получили? По договору с Турками сколько ждать свое жилье?
  7. Оригинально. Тех кого ломают на Кари Ниязова или рядом,расселяют на Паркентском,а кого ломают на Паркентском - переселят на Кари Ниязова или рядом:)
  8. Интересно,на другой стороне Посольство Латвии и дом музей Бородина...тоже снесут?
  9. Это точно. Вот вам и рыночная стоимость)).а той у которой 84 кв м сколько взамен дали?людям я так поняла даже удивиться времени не дали. Тем более писать куда то. Ппц
  10. А где он строится этот дом? И где в аренду дают?интересно,почему хокимият сносит...там что дорога будет или Государственный объект какой то .. странно