viniks

Собеседники
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31

About viniks

  • Rank
    Новичок

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. В смысле не указано? Про "если на момент смерти было больше 70 лет не требуется документы св смерти от родителей" они сами придумали что ли?
  2. В Казахстане, есть свой «аналог» Навального...
  3. На каком узбекском канале можно с утра посмотреть новости Узбекистана на русском языке? Каждое утро кручу-верчу не могу найти.
  4. Понравился мини-сериал "США: Великая история и большое надувательство". Британский взгляд на историю. Есть на местной синераме.
  5. Плиты и при первом карантине там ставили, но так же ставили и при въезде на массив. Сейчас проезд через Кушбеги свободный. Все теперь , кому надо на МКАД с Волгоградской, едут через массив. А там и так тесно. Тротуаров почти нет. Вечером как на бродвее раньше было. Люди, дети,мамаши с колясками, велосипеды, самокаты, магазины, гостиницы... Ещё осень скоро, а вокруг три школы.
  6. Теперь все ездуны с Волгоградской едут через массив Кушбеги. Круглосуточная трасса.
  7. Совсем уже головой тронулся. Даже на Берни начал наезжать уже. Теперь опять он будет в этом году чемпионом? Если не станет, скажет что притесняют.
  8. Да ладно...Если надо конституцию исправят. Проведут "демократические" выборы и всё.
  9. Ребята, не забываем как голливуд преподносит сам себя - Голливуд - «Фабрика грез». Поэтому хоть они кулаком себя будут бить и доказывать, что "основано на реальных событиях" ,все равно это - Сновидение; видение в состоянии бреда, мечта, создание воображения.
  10. Теперь она может кидать заяву в президенты. У нашей Гули не получилось, казахи извлекли опыт.
  11. У нас так стадион общественный (бесплатный) похерачили который был в центре массива. Сначала сказали будет стоянка, но якобы жильцы домов вокруг воспротивились. Потом решили построить махалинский комитет , небольшой, двухэтажный. В итоге сейчас 4-х этажная гостиница сияет посреди массива.
  12. Сегодня на Аские базаре при входе по 2700 сум дают по 2 кг. Пройдёшь в глубь базара, где рыбу продают, бери сколько хочешь тоже по 2700.
  13. Уже начинает раздражать, когда разговаривают или пишут фразами из голливудских фильмов , сериалов рассчитанных на малолетних дебилов. Особенно когда это делают вроде бы образованные люди. На этом форуме особенно часто встречается такое - " И да, ... ". Как будто автор предугадывает вопрос и спешит на него ответить.