timur1986

Собеседники
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

79

About timur1986

  • Rank
    Младший сотрудник

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
  1. Получается сударь вам жпон надобно.
  2. Примерно такие модели я видел в магазине сони на дархане. цены космические . высшего класса аппаратура. помню этикетку на центре "стереосовецкое укв" удивлялся неграмотному переводу но наличие сд портит общую картину ламповости.
  3. Д,Л, аппаратура твоя современная цифровая, фанам ретро не интересно. а вот эдектроника 004 это раритет. в смысле аппаратура 70-80-начала 90 годов.
  4. Евген13 не обижайс . это не мое мнение. с коробкой продают сильно дорорже как будто коробка влияет на качество звучания. Ну моя несбывшая мечта была бобина сквозной канал и с-90
  5. Пользуюсь тплинк 842 роутер с юсб. расшарил через юсб гнездо внешний диск. удобно. ву-фу сигнал сильный.
  6. В чети ходит мнение, что нынешние любители аудиокассетной музыки это которые подрстками часами простаивали спуская слюни в комиссионторгах, и березках. сейчас же как обрели материальную положение стали покупать мечты юнршества, а их слова насчет суперкачестве "теплого" аналогового звука это не более чем понты.
  7. Действительно никому не нужен, вот чеки это да, зашел в березку что возле м. дружбы народов если память не изменяет. купил электронику. особо мнительные ходили покупать туда в моряцкой одежде.
  8. Украинского туриста избили и ограбили в Шымкенте Владимир Галигузов совершал турне по Центральной Азии на велосипеде. Проехал четыре тысячи километров через Крым, Россию и Узбекистан. Остановился переночевать в палатке в Шымкенте. Но ночью на иностранца напали неизвестные. Мужчину избили, сломали ему ребра и украли сумку с вещами и крупной суммой денег. Путешествие пришлось прервать. Владимир признался, что за все эти годы нападению подвергается впервые.Подробнее: Tengrinews.kz п.с. зверьки
  9. Я помню только магазины берёзка . В далёком 1983 слушал Небоскребы, небоскребы а я маленький такой. То мне страшно то мне грустно то теряю свой покой.
  10. Что ты клевету гонишь. В СССР 1 доллар был 68 копеек. Не выкидывать магнитофон ссср подарите мне
  11. будет классическая схема, квадротетки покупают в банке и с нацепнкой продают нам.
  12. У вас не было машины? можно было ключи от квартиры использовать.
  13. Буюк келажак любая бизнес зур! абырвалг школа умных дэтей
  14. 100 ВМЗ. Р Кто не рискует тот не бомж.