AlexSov

Собеседники
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40

About AlexSov

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Ну вот опять, https://kun.uz/ru/47743368 Только Kun.uz в своём репертуаре, не уточнила что у владельцев HUMO 'услуги PayMe и Click" работали без перебоев.
  2. Я нал только при покупке до 30 000 использую - замечательно! Ещё чуть-чуть и на бесконтактные карты перейдёт народ, хотя постойте....
  3. В Казахстане комиссия при выводе на карту средств... барабанная дробь - 5%.
  4. Понимаете, люди имеют свойство минутной радости. Вот не было продажи наличной валюты - все подкалывали в любой удобный момент, в первую очередь бывшие соотечественники. Как открыли - придираться стало не к чему, поутихли. Достали тему из нафталина про Paypal.
  5. Бред Анхора. Затащили в одну корзину PayPal и AliPay. При этом Uzcard напрямую будет работать с Alipay в одной платежной системе БРИКС ПЭЙ. Но, видимо редакция не проверяет достоверность информации. Paypal должен получить банковскую лицензию, и они не обязаны заранее предупреждать о входе в страну, всё решается за несколько дней.
  6. была, но для её активации нужно нести терминал в банк и там уже перепрошивается. Когда у точки пропускная способность сотни людей за час - это нереально. https://uzcard.uz/news/uproshchenie-protsessa-vozvrata-sredstv-pos-terminaly-podderzhivayut-funktsiyu-otmena-operatsii/
  7. А никто не говорит что это эксклюзив. Другое дело в том, что всё это появляется другими темпами.
  8. В терминалах HUMO появилась новая функция "ОТМЕНА". Данная функция может быть использована для отмены ошибочно проведённых по терминалу операций или для возврата товара по желанию потребителя. Любая операция, проведённая в текущий день до закрытия смены на терминале с карт HUMO и Mastercard, может быть отменена. Для отмены транзакции и оформления возврата товара, потребитель должен иметь при себе оригинальный чек и карту, с которой была осуществлена операция. При выполнении функции "Отмена операции", денежные средства возвращаются моментально.❕ Обновление прилетит владельцам автоматически.
  9. А пробовали пополнять через банкоматы? Банкомат меньше телодвижений просит.
  10. Тут полгода было нытье что чуть ли насильно всем впаривают карты и терминалы. Видимо вы хотели сказать НУЖНО ЗАСТАВИТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ оплачивать наконец симки в терминалах.
  11. Не, атас будет к Новому году, когда они запустят и оплату картами Visa на терминалах. Во будет удар по принципам, когда узнают (если не знают), что терминал никуда не надо нести в банк, а обновление прошивки залетает по воздуху. Технологии шайтан.
  12. Задача в любом случае ненавидеть HUMO. Монополия плохо, говорили они. Монополия в платежных системах - нормально, говорили они.
  13. 1,5 - комиссия банка. Не HUMO, HUMO не берёт ни цента комиссии.