Denon

Собеседники
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30

About Denon

  • Rank
    Стажер

Старые поля

  • Участник Торговой площадки
    нет

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Лётчики СНГ боятся денежных штрафных санкций от начальства за уход в запасный аэропорт и или уход на 2 круг. керосин нынче дорог. вот и рискуют. вот яркий пример, "тупой" турок не стал рискоать и полетел обратно а командир обозвал турка тупым чуркой рискнул не хотел штрафных санкций начальсва, в итоге он погиб и пассажиров убил.
  2. Не кормите бублика, как написали тут что байден пукнул при даме, он сказал что путин тоже пукает как все люди, но промолчал что путин не пукает при даме и на публике. Короче говоря делает из вас лохов, может он устроился на работу агентом влиятния, ведь строчит же пулеметной очередью сообщения, в эмиграции насколько я знаю там свобоной времени на эту ерунду не бывает.
  3. Нет еще. не отработанный, его бы расстреляли в день рождения путина как политковскую, или как немцова в центре москвы, в тюрьме ему безопаснее.
  4. Меня занимает вопрос: успеет ли Казахстан к 2025 году завершить переход с кириллицы на латиницу или скорее случится переход на иероглифы? анекдот.
  5. Скажу как узбексктанский казах. Самоидентичность есть, ещё казахи в отличие от русских сплачиваются перед другими этническими преступными сообществами, навскидку недавний случай дагестанец в москве в автобусе не скажет что они будут бить казахов, знает чем может для него это кончится, если он скажет такое в казахстане. Чеченская преступность в России рулит, в Казхстане они не быкуют, знают чем может закончится. тут.
  6. Этим не только казахстан страдает, к сожалению и у нас "семейный подряд" . почему он не правил до конца жизни. вот в сем вопрос.
  7. Шалыкстрит ответь пожадуйста на вопросы. Почему Назарбаев передал трон человеку не своего рода, не племяннику, а человеку из другого рода, или хотя бы не правил до конца жизни? ведь Казахтан азиатская страна обычно в азиатской стране правят до смерти. боятся даже передать власть детям.
  8. 1. США пригрозили России ответом в случае размещения войск в Латинской Америке 2. США пообещали жесткий ответ, если Россия разместит силы в Латинской Америке 3. США пригрозили жестким ответом при размещении РФ сил в Латинской Америке
  9. И нынешняя Россия далеко не СССР по военной мощи и морального духа л/с.
  10. Почтовики Присваивают? У них с зп туго.
  11. Он глава национальной гвардии. его дети в Англии.
  12. Согласен с тобой, в областях народ тяжело, ташкентские квартиры покупают в основном силовики прокуроры бизнесмены, есть категория которая пытаются продать свой кишлачный квартира по цене ташкенской. Покупательная способность почти никакой,